您当前的位置:Mtime时光网>人人都说我爱你>影评>国庆小礼:电影中的迷人男声

国庆小礼:电影中的迷人男声

人人都说我爱你

2010-10-01 15:37

桑吉

来在别的号的时就想整理的,后来因为很多事情被耽误了。今天在这个还算比较新的号把这件事重新做起来,也是让大家在欣赏男演员精彩的表演时,也能注意到他们除表演之外的才华。当然,我不可能把所有的都整理过来,毕竟我看的电影也是有限。也只是想与大家分享一下而已。这次国庆应该比较有时间,如果想要,留下邮箱,我会发到那里。不过也仅此一次。(P.S  我不可能24小时在线  所以 如果没能收到请等待 留邮箱最好是126、163、yeah、qq、sina这些 其他的都有限制  尤其不提倡留hotmail和gmail)

这个可以一直留邮箱,我有空就会发的

1.Can't take my eyes off you——Heath Ledger

mp3试听版本:

我曾经说过,如果做这个专集,绝对会把第一首留给Heath,确实,最后也是如此。其实现在也很想念他,也想念我们曾经为表达思念而做的一些事情。这首出自《对面的恶女看过来》,其实电影一般,但他唱得确实深情而美妙,让我们只能更加想念。

2.双飞燕——张国荣+梁家辉

mp3试听版:

有些电影就是有这样的魅力,你无论看多少次仍能觉得它有趣,在我看来《东成西就》是这样的片子。今天在这里放这颇具喜感的歌曲也是希望大家都能开开心心就好~~

3.Dance with me tonight——Hugh Grant

mp3试听版:

比起那首《Way back into love》,这首格兰特独唱的插曲在《K歌情人》中就不那么引人注意了。其实仔细听,发现儒雅大叔的声音是有些走,但并不影响他的整体,额,感觉上很磁性,一听就是绅士级别的。

4.My Baby Just Cares For Me——Edward Norton

《人人都说我爱你》里的歌,实在很喜欢这个男人,长得舒服,演技绝伦,竟然唱歌也也不错。听到这样的歌,我想不会有人不被打动的。不过他在这部电影中露面的不多,献唱算是另一种形式的转变吧~

5.Love Me Tender——Nicolas Cage

mp3试听版:

真的听这歌,心也快沉醉了,有人说他唱的比猫王好还是有一定道理的,哈哈。原本在这是想放他在《居家男人》 里面唱的歌,不过实在很悲剧没找到视频,所以改的这首,也很不错^ ^

6.My friends——Johnny Depp

mp3试听版:

不知道把德普放在第六位,一些德普迷是不是等久了。《理发师陶德》我个人觉得阴暗了点,里面的歌也并不是我喜欢的类型,歌剧的味道似乎浓了点。。。但这首好歹是德普唱的,听起来还是不错的,有好好收藏的意义。

7.Because I love you——车太贤

mp3试听版:

原以为《非常主播》里这首不是他唱的,后来搜了一下米想到真是他唱的,亏得我当时还很囧的说和他没什么关系- - 额,他还发过专辑的说让我觉得很神奇。。。在此与大家分享下好了

8.You're my sunshine——James mcavoy

《成为简奥斯丁》里就很迷人,而在《真爱之吻》里却十分俏皮,一开始唱这歌竟然唱走音了,哈哈。不过整体听起来也挺温暖,算是好好听了下他可爱的歌声了~~

(这歌实在米找到很好的版本,我自己截的- -)

9.This Time——Jonathan Rhys Meyers

mp3试听版:

其实我真的没想到这首是他唱的,虽然早就知道他很有音乐才华,这首出自《八月迷情》,我觉得还不错,所以把它搬到了这里来。看来男演员们还真的是多才多艺啊~~

10.Your song——Ewan Gordon McGregor

mp3试听:

《红磨纺》里,他是过足了唱歌的瘾啊。从小就接受音乐以及戏剧的学习,所以我个人觉得伊万比别的为献唱而专门练习的一些男星要幸运些,自然,唱的也更专业些。所以么,有些事情确实要靠时间积累的。

11.喜相逢——梁朝伟

mp3试听版:

与天后一起唱歌,我想梁朝伟鸭梨也不小。好在唱的还是不错的,至少能听出是他唱的(笑~)。天下无双这片子也算比较轻松吧,这样的歌曲很应景。原来想找花样的,后来还是改的这首。

12.Try——Asher Book

mp3试听版:

这部电影还没有看,这歌也是在找上述资源时候发现的,很多人都在问 flame try asher book加一起是什么意思,我想你们应该都是明白的,哈哈。看了下剪辑的视频,男生坐那弹琴表白确实还满浪漫的(笑~)

13.Scream——Zac Efron

mp3试听版:

大家注意下《歌舞青春》就应该知道,第一部里面的歌并不是扎克唱的,后面两部确实大部分他都有参与献唱。额,这部片子也算大热吧,这不中国的山寨版也很热~

14.你怎么舍得我难过——刘烨+胡军

mp3试听版:点我听

曾经很喜欢刘烨,他唱歌之前都有喝一杯酒的习惯,说这样比较好发挥。其实今天再听这一段真觉得唱的一般,但仍能感觉那动容。当年的时候很被《蓝宇》感动,只能说先看片回头看书是正确的,这一段一直是我在电影中最喜欢的。

15.Jumper——Jim Carrey

mp3试听版:

《好好先生》里他弹吉他来救人。啧啧,果然是他能想出来的= =

16.同行——Pchy

mp3试听版:

毕竟pchy是乐队的,还是比较专业水准。但是,怎么说呢,这首歌出现的那个party也算是《暹罗之恋》里面的一个小高潮吧。大家都很善良地为彼此考虑,即使会伤害对方。但是,有爱就有希望。而未知的将来让我与你同行。

推荐就到这吧,文字全是我在学校打的,而链接试听都是后来补的。额,也许这些歌曲在你们看来并不那么动人,但也算是个小礼物吧~祝国庆快乐了~~

(原来有写安东尼奥的,后来还是被我删掉了,主要视频与歌曲的链接不是很好找,我能力也有限,有些歌只加的音频或者视频,如果有朋友有地址麻烦提供下~)

感谢网友友情添加,我就文字补充下 点片名是在线视频,点前面的歌曲名是歌曲试听(下载)

刘德华《风继续吹》来自《爱君如梦》

马特达蒙 《my funny valentine》来自《天才雷普利》

杰拉德·巴特拉  《The Galway Girl》  来自《附注我爱你》

格伦·汉塞德  《Say It to Me Now》   来自《曾经》

Ewan Mcgregor《T.V. Eye》来自《天鹅绒金矿》(这个实在没找到)

乔纳森·莱斯·梅耶斯《Tumbling Down》来自《天鹅绒金矿》

Gene Kelly《Singing in the Rain》来自《雨中曲》

杰克·尼科尔森  《La vie en rose》来自《爱是妥协》

约瑟夫·高登莱维特 《Here Comes Your Man》来自《和莎莫的500天》

杰拉德·巴特拉《The music of night》来自《歌剧魅影》

罗伯特·帕金森《Never think》来自《暮光之城》

《人人都说我爱你》:布尔乔亚们的爱情观

(去年旧文一篇,原来发在HC) 尽管音..

529_169625评分7.0

伍迪艾伦-智慧的小老头

《Everyone Says I Love You》,不只是..

InBruges评分9.0

国庆小礼:电影中的迷人男声

原来在别的号的时就想整理的,后来..

桑吉

人人都说我爱你 Everyone Says I Love You

伍迪·艾伦拍的歌舞片。他拍的画面..

草莓刨冰评分7.3

人人都在唱情歌,《人人都说我爱你》

(插播一段与主题无关的音乐) 如..

Vincent805872评分8.7