您当前的位置:Mtime时光网>人人都说我爱你>影评>人人都说我爱你 Everyone Says I Love You

人人都说我爱你

2013-05-01 19:30

草莓刨冰

草莓刨冰

迪·艾伦拍的歌舞片。他拍的画面还都挺漂亮的。话依然多。明星们好年轻啊。不过看完没有想动的冲动。弥漫着温馨的气氛,来自不同家庭的孩子们,一对夫妇,还有妻子的前夫兼家人的好朋友。关系看起来那么融洽。

其中女孩们真是善变,首先最频繁的是以第一人称讲述的孩子,认识5天要结婚,之后就一会就迷上一个目标;她姐姐,好好的未婚夫,被个罪犯勾搭走了,不过未婚夫是挺爱她,很多意见以她为准,最后也毫不犹豫就又接受她了;其次就是那个双胞胎的一个,很伤心的很快又到下一个。

咱们的主叙述人,喜欢下雪的冬天大于秋天大于春天。

“就是这么回事,我从没信过上帝。真的,我没有信过,甚至在我很小的时候,我以前经常想,我记得的,我以前想:“就算他真的存在,他也干的太差劲了。真奇怪人们怎么没有,你知道,联合起来共同起诉他。”

人们

甜点

----------------------------以下剧透--------------------------------------------------

一个男女再婚的富裕家庭,妻子丈夫带着各自的孩子还有共同的孩子生活。又跟妻子的前夫关系都不错。大女儿要结婚,大儿子政治立场与父亲不同,二女儿就是叙述人,还有一对妹妹,一个糊涂的爷爷。二女儿的亲生爸爸总是找不到合适的女朋友,是继父和妈妈的好朋友,来他们家倾诉。

夏天二女儿和亲生爸爸去威尼斯过,她指导爸爸追一个有家的女人,因为她在有一个心理医生妈妈的同学那听到过那个女人的情况。爸爸如预期追到了,女儿要跟划船的“诗人”结婚。

假期结束,亲生爸爸回巴黎,她回纽约。一下飞机女儿就喜欢了另一个碰到的男人。一对妹妹喜欢同一个男孩。

十月,妈妈的生日到了。妈妈一直在社会活动上帮助的罪犯来参加了。

他们的爷爷去世了。大女儿悔婚,决定跟那个罪犯在一起。一对妹妹有一个被伤心了。二女儿又喜欢一个说唱歌手了。罪犯带着大女儿和同伙一起抢劫,关系告吹了。又与未婚夫和好了。大儿子也因为脑子里的阻塞好了,而转变了政治立场。

巴黎过圣诞节,二女儿的亲生爸爸在追上的那个女人完成了自己的梦想生活后又被甩了。与前妻出去过圣诞,因为孩子的继父病了。二女儿又遇到了另一个男孩。

主叙述人二女儿和姐姐说要把这一年的故事写下来拍成电影,姐姐说最后是音乐剧,要不没人相信。大家跳舞。完。

景

万圣节

感恩节

冬天

圣诞

《人人都说我爱你》:布尔乔亚们的爱情观

(去年旧文一篇,原来发在HC) 尽管音..

529_169625评分7.0

伍迪艾伦-智慧的小老头

《Everyone Says I Love You》,不只是..

InBruges评分9.0

国庆小礼:电影中的迷人男声

原来在别的号的时就想整理的,后来..

桑吉

伍迪·艾伦拍的歌舞片。他拍的画面..

草莓刨冰评分7.3

人人都在唱情歌,《人人都说我爱你》

(插播一段与主题无关的音乐) 如..

Vincent805872评分8.7