只是冲着诺顿去看的电影,不是很喜欢。

刺猬·

刺猬·

这一出伍迪剧明星特别多,一人一句,时不时还跳上一段,看的眼花缭乱,剧情也有些弱,不过喜欢伍迪的就忍受着这老头的唠叨吧。

唯爱永生

唯爱永生

“I'm through with love, I'll never fall again.”群星荟萃,轻松幽默,阖家欢乐,老少咸宜。巴里摩尔吃戒指,伍迪艾伦装文艺。

良卓月

良卓月

我男神唱歌跳舞真的不行。

Raphel

Raphel

人人都说我爱你,如此轻而易举,爱情或许本该简单随意?原汁原味的歌曲,唯美文艺的取景,原来导演才是真正的小清新!河边的那段共舞简直美得无话可说。导演信手拈来的演技,絮絮叨叨太传神。年轻演员的稚气未脱,回顾起来真是美好。

Silvern

Silvern

You have fulfiled every women's dream. 这就是生活啊,甜蜜到要死,碎碎念,最后的那场舞惊为天人的美,I'm Thru With Love 太美,伍迪大爷才是小清新的始祖啊。

Mr_Turquoise

Mr_Turquoise

对歌舞不感冒呀不感冒 不过看看青春的面孔和挺有爱的big family也不错了

xinziai

xinziai

从头至尾的歌唱都让我干呕!没法想象医院用橘黄色的墙,医务人员穿大红色衣服(故事讲了,等于没讲)

19202H

19202H

人人都说我爱你

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

群星荟萃,电影里充满了伍迪艾伦式的文艺范十足的絮絮叨叨的对白,爱情来的款去得也快,这样的爱情观在很多电影里都有体现

囧囧内涵光

囧囧内涵光

典型伍迪风格,讨论了爱情来势凶猛又转瞬即逝。

紫檀木941811

紫檀木941811

"Everybody’s looking for that something,one thing that makes it all complete."

KinG_aDRy

KinG_aDRy

好吵、好烦、听不进去看不进去。

StayWithMe

StayWithMe

回复@August宫哲: 嗯 那你多看几遍啊

一部好莱坞黄金时代歌舞片风格的1996年电影。如果你能忍受伍迪艾伦靠话唠塑造人物推动情节,那么片中的种种小幽默会令你会心一笑。爱德华诺顿唱歌,德鲁巴里摩尔的凸点,伍迪艾伦勾搭茱莉亚罗伯茨都是值得一看的亮点,片尾伍迪艾伦与前妻在巴黎河畔的温情曼舞堪称歌舞经典。

郭曦

郭曦

zrdmgksxsh

zrdmgksxsh

总结的好啊

没想到是类似于音乐剧的形式,只有热爱生活的伍迪艾伦,才能导演出这样的作品。

在New Year's Eve晚上看这部Woody Allen96年的作品!It's absolutely a good choice!风格与他近年的作品不同,这部电影是如此的浪漫,像是一道口感很丰富的甜品,还伴着一种不寻常的新奇的味道。里面参演的有多少大明星哟,现在看来可谓星光闪闪,即使那时他们当中有些还是刚崭露头角。

看一群还很年轻的大卡司唱唱跳跳,冲着诺顿去看的,但是最亮的是蒂姆罗斯。。。。。我依然不适应伍迪艾伦,大概永远都不会适应了。。。。

昆明猫猫

回复@Turk:PPTV上有,但资源不是很好

不好看。。。

ak4747

ak4747

明星们当年青涩的面容 老爷子的献声

伍拾酒

伍拾酒

蒂姆罗斯的出场帅爆了,直接秒杀,牛...巴里摩尔那时候太惊艳了啊...

拧发条的鸟

拧发条的鸟

经典爱情喜剧,伍迪艾伦的浪漫杰作。有些剧情颠覆想象,证明了一句话在青春期的女孩基本都是花痴一类的,当然中年的男女们还是很有激情的。影片穿梭于巴黎、纽约、威尼斯拍摄,各有各的特色。这部电影还不是艾伦现在的文艺风格,仅仅在于浪漫主义情怀,时而小清新,时而重口味。

y蓝色的梦境

y蓝色的梦境

woody allen的音乐剧,故事还是谑而不虐,诙谐、有趣,更不乏形上表达,当时的大牌,当时不是大牌的大牌,总之一句话,只有你想不到的,没有woody allen 做不到的,要学后现代要学解构要学间离效果

ChatBigMountain

ChatBigMountain

一半歌舞片,一半爱情片。多了份娱乐的气息,少了点批判的味道。典型的自由主义中产阶级一家子,他们每个人都在追寻真爱,每个人都在说我爱你,可是爱情是异变的事物,重要的是当你深处其中的时候,尽情享受就好。

Apan

Apan

影片亮点除了现在知名演员参演外,还有不少伍迪回顾老片痕迹。灵魂歌舞和伍迪饰演的爸爸与妈妈在河边那段“飘逸”舞蹈都是我喜欢地方,特别是“舞蹈”那里,我很想看看花絮里那段是怎么拍的,流畅性和难度性不亚于动作演员。当然,情节上本片弱化很多,主要是歌舞剧充斥50%左右内容,使得尖锐度批判度比起优秀作品要差一些,部分人物设计和干系也没有他佳作饱满。不过我还是蛮享受本片的,特别是看一堆现在一流明星年轻时候样子,享受啊!

小宇_小柯

小宇_小柯

试过几次还是觉得自己欣赏不了伍迪艾伦的作品

DoDoXX

DoDoXX

明星闪耀啊,竟然还有T-Bag

加菲

加菲

还蛮温馨的,唱唱跳跳的画面很热闹,加上配乐非常完美~诺顿在里面扮演的这个男人真好啊~

电影人Rachel

电影人Rachel