真是充满爱的电影啊,诗一般的画面和我喜欢的爵士配乐,处处透露着甜蜜的气息!影片中爱的方式多样而离奇,但我觉得挺真实的,那么多大牌青葱时候的模样也是一大看点啊!挺喜欢伍迪艾伦这部电影的!

LULUnv

LULUnv

看到那些年輕亮麗的明星也就值了, 就影片本身沒什麼亮點

没啥意思。就是为了Norton去看的,看他唱歌。还有1900也开口唱了,呵呵。

薛定谔的猫-

看伍迪艾伦的片子总是能让人忘却一切烦恼,立刻高兴起来,比打鸡血都快!这回伍迪用了音乐剧的形式,讲的仍然是这个略带无奈、伤感,又那么可爱的世界上男男女女的寻常或不寻常的爱情故事。如果在圣诞或者过年的时候看这部电影,那种欢乐一定会伴随你一生。。。是的,就是这么好,我他妈爱死伍迪艾伦!

我爱德尼罗

我爱德尼罗

全世界的海洋

全世界的海洋

同意耶。。。看完了总是觉得无比欢乐:)

娜塔莉波特曼真萌啊!!!

某瑞

某瑞

伍迪艾伦这个老头,把一部老式风格的音乐剧拍得人们喜闻乐见,虽然有点老了,但冲着众多明日大牌的阵容,也值得一看。相当轻松的爱情短剧哈。

Bob_Choi

Bob_Choi

爱是自由的!这部电影挥洒自如,音乐欢快轻松,每个角色很赋予脸谱化和情绪化。虽然演员都是大牌,可是表演却很朴素,尤其是伍迪艾伦自己扮演了那个爱情失败、有点焦躁不安的前夫,很是惹眼!

嗣澄

嗣澄

伍迪艾伦的电影,正抓紧时间看完。。。

dream虫虫

dream虫虫

明星云集啊

It_is_AnMic

It_is_AnMic

一如既往的伍氏话语攻击,只不过披上件音乐剧的活泼外衣。丫讲Tintoretto那段十分逗乐。

丰杀

丰杀

abby心眼

abby心眼

我爱伍迪艾伦~

90年代末的片子,怎么感觉像80年代初?

Zoe0503

Zoe0503

I'm thru with love...

木瓜

木瓜

兜了一圈,各回各家,各找各妈,早知今日,何必当初。哎,其实人都是有股贱劲儿的,只有追求过程的人才能乐在其中。还有,那些智障小情侣们真应该多看看伍迪的片子,整天爱来爱的去,P,别虚伪了,恶心谁呢,真是欠甩。MD。

唯夜·cathy

唯夜·cathy

挺有趣的电影,哈哈

littletree

littletree

没有把电影看到一半就放弃的习惯~所以耐着性子看完~再一次说明我真的很不喜欢音乐剧~

美妙的一年就这样过去了……天天忙着工作忘记歇……天天生活最重要的多关心下人。

那时候的诺顿好年轻啊!故事虽然荒诞(有点),但是美国人的歌舞表现形式还是大部分观众喜闻乐见的。一个家庭的主线和每个家庭成员不同的恋爱过程的支线,呵呵挺有意思的。诺顿拿了最佳男配角o(∩_∩)o

看到那些年輕亮麗的明星也就值了, 就影片本身沒什麼亮點

温馨的家庭剧,学学英语倒是蛮好。。又见蒂姆罗斯大叔,年轻真好啊~

想找一个词来形容,结果想来想去只想到Woody Allen,整部电影从头到尾,都是Woody Allen。

想不到爱德华诺顿也能轻歌曼舞啊。。。珠宝店里那一场歌舞很精彩。。。开始看这电影有点闹心的,不过后来就好了,因为发现演员阵容超级强大,连蒂姆罗斯都来演个小配角了,呵呵,还是那句话,伍迪艾伦是最不像大师的大师。。。电影的整体风格很古典很三十年代,歌曲场面真的很棒,最后河边那场双人舞太

墨染团绢

墨染团绢