德鲁颜值巅峰

Vincennes

一般,不妨一看

waiter

waiter

1.利用心理医生,投其所好追求女孩很有意思。2.蒂姆罗斯演的从监狱出来的男朋友太搞笑了,哈哈“没人能在我后面!”“不准拍照!”

BELA

BELA

中产阶级的小资阶级审慎爱情。少见的伍迪艾伦歌舞片,一贯的伍迪艾伦风格,包裹在浪漫中反讽与戏谑,就像影片中一样,审慎而又克制。

Oriens

哈哈,歌舞元素。 茱莉亚罗伯茨好漂亮,好喜欢她的话,因为对理想生活的幻想导致对现有生活的不满,但是真的实现了的幻想同样不是完美的。 好有趣啊!一场混乱!唱歌的诺顿好可爱。 河边舞蹈好浪漫,好像做了个甜甜的美梦。爱情与现实的冲突。

Luna_星

Luna_星

消灭硬盘库存1,全程无尿点,就是有点闹腾,看到好多大牌的青葱模样…伍迪老头桥下的双人舞好经典

带TTT北上

消灭硬盘库存第一部…全程无尿点,就是有点闹腾。看到好多大牌的青葱模样…伍迪艾伦片子没怎么看过,真是个絮叨的小老头

带TTT北上

卡司无比强大,蒂姆罗斯短短几分钟的表演太抢戏了。剧本很伍迪艾伦式话痨范,一言不合就唱,一言不合就跳,非常欢乐。

_且听_风吟

_且听_风吟

人人都说我爱你,爱情变得好廉价,兜兜转转寻真爱,机关算尽仍是空;卡司阵容简直逆天,一众大牌水嫩嫩的样子好可爱;歌舞剧的形式很新颖,午夜河畔的舞蹈好美;多线叙事将影片内容塞的很满,可惜都太过仓促;最后,好感慨有Woody这样的前夫好朋友还真的挺幸福的(什么鬼)。。。

番茄朵朵

番茄朵朵

欣赏不来,老爷子灵魂出窍那段太奇妙

残酷冰雪

残酷冰雪

无聊啊。

一一1051942

一一1051942

作为一个歌舞片,摄影也太简陋了吧

吐槽君矩阵

吐槽君矩阵

流水账的故事有些糙,除了合家欢也没什么,但这部影片仍然充满太多惊喜:1.卡司太美不敢看;2.伍迪·艾伦这一次尝试了歌舞片,效果棒的惊人;3.歌舞陶醉,表演动情,氛围轻松,太欢乐了,太耐看了;4.片尾那个神来之笔,大半夜的不睡觉在塞纳河边耍杂技,导演您合适么?

后来再看这部电影真是熟面孔太多。电影风格只能说……很伍迪·艾伦!好吧……我就是为了诺顿来的!!!

陈大印

陈大印

卡司云集,爱德华诺顿那时好白嫩,轻松愉悦的心态下观影~

Vichyyyyyy

Vichyyyyyy

很不错的电影,演员阵容很强大,好多打酱油的大牌演员,非常轻松的爱情歌舞电影。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

音乐电影,将情感用音乐来传达,每一个人都拥有一段绝无仅有的情感,每个人对待爱情的方式也不同,积极地、消极地、感动的、凄苦的……我们在一段一段的感情中获取对感情的认知,我们相互对视,默契依旧。Everyone say I love you.

看似很欢乐的歌舞片仔细回想还是能发现点什么 人人都在寻找梦中的爱情 寻找幻想中不切实际的浪漫 但是当现实敲醒白日梦中的人 幻想不可思议地实现 有人重新找回生活真谛 有人却反而不知所措 外形并不好看的Woody Allen在片中实在是滑稽的讽刺 Edward年轻时候就是清纯的傻小子啊 老了怎么恁帅

凭空消失的猫

凭空消失的猫

典型的伍迪艾伦~太可爱的电影~

Master_Ethan

Master_Ethan

老话痨自编自导自演的电影。在他的电影里,人都是单纯的,而他会把这种单纯的性格放大,所以就成了夸张,所以把这种夸张放在有艺术表现力的电影中就变得合理了,省掉了生活中复杂的东西,留下了简简单单的行动。

tycoon

tycoon

伍迪用歌舞描绘爱情,群星云集,但实在太闹太吵,难以入戏

爱达荷的定春

爱达荷的定春

事实上伍迪艾伦的电影我真的都想打十分,真是爱死他了!看来还是看他的电影比较欢腾哈哈!首先就凭在一开始看YSL橱窗模特跳舞,Harry Winston买戒指的那段歌舞,它就成了最时尚的电影之一!伍迪艾伦亲自追女神,当然他总是会失恋的哈哈,爱德华诺顿令人想捏啊,娜塔利也真是嫩极了,芭里摩尔典型甜姐,Tim Roth 演痞子太有魅力极具攻击性啊!影片最后也说了“没有人会相信”,管他的,太他妈的欢腾,纽约巴黎威尼斯太美!

Venus_in_Velvet

Venus_in_Velvet

Dakota

Dakota

我也要看呢~

披着歌舞片的外衣,包含着对人的爱情观的探视,很值得玩味,河边跳舞那段真是充满想象力。

非虫

非虫

人有多余的时间和金钱后就是矫情~~大卡司阵容,湖上跳舞那段很美

小翼MILK

小翼MILK