易闷

看了这么多部北野武的片子,觉得这部是最差强人意的郁闷了一天本想看看他的片子来痛快一下的,却让我更易闷...感觉这部只有暴力 缺了他一贯的唯美 甚至连久石让的音乐都未能给我留下什么印象...有点郁闷,不想再多说什么全文

那个其貌不扬的黑帮大哥的传说——《大佬》

初始北野武是看了其07年的电影《导演万岁》。处于迷茫期的他,拍了一部类似于自我提问的命题作文电影,到底哪一类型的电影才适合他?这部片我的印象不是太深。之后,是在《大逃杀》中第一次真正认识北野武。他扮演了一位老师。在结尾处“死而复活”的黑色幽默令我记忆犹新。今天..全文

影迷姜2

影迷姜2

哼哧

哼哧

下了很久的《大佬》

本片下了很久,放了很久才看,没有一次看完。 北野武的饰演大佬,第一感觉笨笨的,傻傻的。随着剧情的发展,感觉到了他的霸气。结局很容易就猜到了,但是也足以体现出大佬的义气。片子看上去蛮暴力,但是18岁以上可能会认为还差那么点。佩服为他死掉的那个日本小弟,为了大佬..全文

2159867

2159867

大佬

大佬,蔑视对手的生命,同时也视死如归。简单、干脆、利索,说做就做,做就做绝,不来虚的。死亡不只是终结,还是证明,证明果敢、名誉、气节、忠诚和无所畏惧。面对强敌,毫不示弱,不惧怕死亡,是一种精神,是现代意义上的武士道。全文

《大佬》倭寇黑帮挑战墨西哥帮、黑手党

几年前看的~又温一遍~北野武式的暴力美学~断手指~切腹~自尽~真突兀啊~在美国打天下也可以~但不要招惹黑手党啊~多少英雄好汉不都是栽在这上边?最后那挨插的小子也活不了(如果按老美的思路的话)~整个把山本塑造成一个神了来膜拜了~绚烂的要死~这个冷血的老大居然也有幽默的..全文

shadowu

shadowu

不过如此

暴力拍得没有美感,没有看的兴趣。全文