您当前的位置:Mtime时光网>大佬>影评>对电影《大佬》的一句话影评

对电影《大佬》的一句话影评

大佬

2008-03-10 21:54

厌恶

厌恶

人杀的那么彻底 废话不多直接解决问题 直截了当 痛快 痛快呀! 不用拐弯抹角 不用废话连篇 实在不能解决 那么就让他闭嘴! 给人以全身心的放松! <<有些国人>> 开始骂了 这什么烂片嘛 比起 <<花火>> 来有失水准哦!这是什么暴力美学吗?看不出来吗!拍的好没有逻辑哦烂片哦 看看 吴宇森 的片子吗 那动作多潇洒吗 那个慢镜头多火暴吗! 为什么连话都不说就杀人吗 不讲道理的吗?看看人家美国电影 教父 都是先说道理不行在行动的吗!为什么话都不说就杀人哦.你个脸部瘫痪 笑都不会的一米六五的小老头演什么男一号吗?走路还外八字 长的又不帅 黑帮电影吗怎么就没一个美女演员?场面不洪大也不火暴 没有枪林弹雨 没有男女柔情 不好看呀 没劲哦 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我在这只想说 你们都是一帮狗娘养的人渣!!!你们不懂什么是淳朴!你们不懂装懂连狗都不如!!知道什么是最原始的暴力吗?你们知道什么是最纯真的表达吗?你们不会懂因为你们虚伪你们做作.因为你们没有勇气面对,你们一天到晚只会屁话连篇的说着虚伪恶臭的谎言来达到自己那肮脏的不可告人的目的,一生都活在你那不知羞耻的谎言中.

要做就要做 山本 这样有血性的汉子 做人就要做的堂堂正正 死也要死的轰轰烈烈 而不是让这个世界将你扭曲 把你变成一个没有灵魂的行尸走肉 要做什么就马上行动起来,说那么多没用的屁话只会让人觉得你是一个娘们

--------你可以摧残我的躯体!但是你永远都夺不去我的灵魂!

北武野的<大佬>没劲

电影《大佬》..

Picc阿秉

【东瀛】大佬:走不通的江湖路

常言道一入江湖深似海,子弹横飞刀..

尉迟上九评分8.4

对电影《大佬》的一句话影评

杀人杀的那么彻底 废话不多直接解决问..

厌恶评分9.9

对电影《大佬》的一句话点评

...

黑白729391评分7.7

大哥!危险!

北野武的电影经常由一连串多元对立的情..

ghostshell评分8.0