(蓝光风云)庆祝迪斯尼第二个黄金年代入蓝圆满

随着《大力士》(Hercules)于今年10月16日在法兰西推出蓝光塑料片,迪士尼在第二个黄金年代(1989——1999)推出的所有动画长片,目前已经全部迈入高清领域。在这个值得纪念的时刻,就让下面这组真相带各位迪士尼动画的爱好者一起来...全文

最受男性观众喜爱的5位迪士尼公主

根据迪斯尼1991年同名动画电影重制的真人版《美女与野兽》目前正在全球热映中,尽管这部集家庭、音乐、浪漫、幻想、冒险诸多类型元素于一身的翻拍电影颇受好评,但依然不出所料地远不及原版动画,其中最突出的一个问题就是被寄予厚望的艾玛·沃森对真人版贝尔的演绎很难..全文

I Won't Say (I'm in Love) - NOT ME, but from Hercules ^^

突然听到首旧歌,好熟悉啊,想起来是Hercules里面的,Meg,哈哈,可爱的"坏女人"。想说突然想Disney了。小时候最爱,长大懂得这叫"Cliche"。。但是偶尔回顾,还是很快乐哒,而且里面的经典歌还是很值得回味啊。全文

对电影《大力士》的一句话影评

选材,希腊神话就是个亮点,影片用5个时尚的缪司女神贯穿起来,影片的构思已经很吸引人了。而故事本身更是让人感受了一次真爱。爱......是DISNEY永恒的主题,一句"people always do crazy things,when they arein love,足以让人泪下。呵呵,我喜欢。 全文

delightedplum

delightedplum

Take easy,Hades

我觉得Hades很可爱.说不出的可爱.这个系列的动画片很小的时候就一直在看.恼火的时候火焰大冒但一会就会消下来.不要紧张,当轻松.坏也坏的让人喜欢.全文

kamd

kamd