您当前的位置:Mtime时光网>大力士>影评>最受男性观众喜爱的5位迪士尼公主

最受男性观众喜爱的5位迪士尼公主

大力士

2017-03-20 17:36

革角力

据迪斯尼1991年同名动画电影重制的真人版《美女与野兽》目前正在全球热映中,尽管这部集家庭、音乐、浪漫、幻想、冒险诸多类型元素于一身的翻拍电影颇受好评,但依然不出所料地远不及原版动画,其中最突出的一个问题就是被寄予厚望的艾玛·沃森对真人版贝尔的演绎很难让人满意,看过之后只会让你更加赞叹动画版的经典地位不可撼动。

[美女与野兽]香港预告片

虽然曾经的迪士尼经典动画只是卡通,目标受众更多是面向孩子们,但是其中这些迪斯尼公主往往能够让我们怦然心动、心潮澎湃。下面挑选出五个最性感、最受喜爱的迪斯尼女孩。你最爱哪一个?

5.梅格-《大力士》

虽然梅格不是官方承认的迪斯尼公主,但她争强好胜的性格和那飘逸的红色长发让人过目难忘。如果放在现实中,她会是那种你带回家只为惹你父母生气的女孩。梅格和其他众所周知的所谓迪斯尼公主最大区别是,她在电影里基本上代表着邪恶,或者至少导演希望我们觉得她是个邪恶的女人。她被塑造成了一个诱使金刚不坏的大力士屈服的妖女,而大力士确实对她意乱情迷。

不过,同时梅格也让许多观众跪倒在了她那件性感的紫色连衣裙下,大家都愿意相仿大力士,就算舍命去见黑帝斯,也要和她相会。

4.贝尔-《美女与野兽》

贝尔仅排第四可能会引起一些争议,但是对我来说,贝尔就是因为表现的太完美所以排名不能更高了。原版动画和这次的真人电影都没有很好地解释贝尔为什么会突然爱上野兽,难道你真的单纯地以为贝尔莫名其妙地对野兽有了好感,不要让表象欺骗了你,你更应该想象她在卧室里取悦这个男人时获得了什么样的回馈!

从我们第一次看到她穿着长连衣裙在小镇上边走边唱,到她同这个浑身长毛的新追求者爱情之花绽放的温柔瞬间,你真的以为她被困在城堡里这么长时间以来,野兽老男孩没有悄悄溜去与她私会吗?也正是这个原因,贝尔在成年人最喜欢的5位迪斯尼宝贝中占有一席之地。

【美女与野兽】3D重映台湾版预告片

3.波卡·洪塔斯-《风中奇缘》

波卡·洪塔斯是许多欧美年轻观众成长过程中非常喜爱的迪斯尼美女之一。她之所以深受喜爱,基本上是因为她的优雅和智慧,以及甚至连男人也暗暗嫉妒的漂亮长发。

但我们都知道真实的波卡·洪塔斯的遭遇简直就是悲剧,约翰·史密斯不仅侵占了她祖先的土地,为了取悦英格兰人还将她带上大船以至于客死他乡。但值得庆幸的是,迪斯尼的动画版本增添了更多的浪漫成分,而少了很多关于掠夺破坏的殖民史。她与树木交谈和浣熊嬉闹的场景更多只是艺术化的想象,没有任何史实作为依据。

[风中奇缘] 德国预告片

2.爱丽儿-《小美人鱼》

又一位有着性感红发的迪士尼公主。来自海底的爱丽儿公主平时与鱼虾为伴,但她的梦想是变成人。爱丽儿能够位列第二不只是因为她性感,而且还因为她妙不可言的另类,她是一个性感的混合型美女,一半是女孩一半是鱼。仍对汤姆·汉克斯、达里尔·汉娜1984版《美人鱼》中令人惊艳的性感线条念念不忘的观众,自然会对爱丽儿更加喜欢。

另外,和这样的女孩约会也需要很大的勇气,因为她爸爸不仅块头特别大,而且脾气也特别坏 !

[小美人鱼] 预告片

1.茉莉公主-《阿拉丁》

在漫长的一千零一夜里,有谁能比茉莉公主更让你身心温暖的?苏丹王的这个性感女儿眼里只有阿拉丁,但我们的眼里只有她 !茉莉公主凭着飘逸的黑发、美丽的眼睛和性感的嘴唇荣登最受喜爱的迪斯尼公主榜首。

她美丽动人,又有倾城财富,而你只要有飞毯就可以把她追到手。如果你没有飞毯,也不用怕,她还喜欢跳舞的大象和温顺的老虎。但她最伟大的品质应该是她对普通人的爱。她不贪恋钱财,求偶的标准也很低,这对所以男性来说都是个好消息。而且她平时上衣只穿一件胸衣!迫不及待想看迪士尼的真人版本了。

[阿拉丁]  重映预告片

就是这样,虽然有很多迪士尼公主可供选择,但以成年男性的标准来筛选,应该就这五位最吃香了。 [Matt Aspin]

你最喜欢的卡通宝贝是谁?欢迎在下面留言评论让我们知道。

(蓝光风云)庆祝迪斯尼第二个黄金年代入蓝圆满

随着《大力士》(Hercules)于今年10..

Action

最受男性观众喜爱的5位迪士尼公主

根据迪斯尼1991年同名动画电影..

革角力

I Won't Say (I'm in Love) - NOT ME, but from Hercules ^^

突然听到首旧歌,好熟悉啊,想起来是He..

咖啡狐

对电影《大力士》的一句话影评

选材,希腊神话就是个亮点,影片用5个时..

delightedplum评分10.0

Take easy,Hades

我觉得Hades很可爱. 说不出的可爱. ..

kamd评分9.1