您当前的位置:Mtime时光网>谁吻了我>影评>我们永远都是小孩子~

我们永远都是小孩子~

谁吻了我

2010-09-26 21:17

小真希

小真希

习的我好长时间没心情写影评,但是还有心情看电影,当看电影已经成了奢侈的事,不知道写影评又算什么?

因为考研我吃胖了,就怎么也不像真希一样了,曾经,我们那么像~我想如果你考研会不会吃胖?吃胖了我们就又一样了~咩哈哈好邪恶

就像我不能想象自己已经到了要毕业的年龄,好歹也有人把我当成大一新生嘛,我也不能想象maki已经不能再演野猪妹了~

可你就是有一张可爱的孩子的脸,无论怎么伪装成熟,无论怎样的OL打扮,你都是一个小女生。《不平则鸣2》里你的坏一看就是故意的!故意的!

其实成长不是啥子坏事,但总是要有些挫折的,这个《谁吻了我》就是一个成长路上的遗忘的故事。

有些人可能和我一样因为认不全日本话,就对那个恶心的字幕没办法,话说我的日语听力除了“雅蠛蝶”也就是“撒狼黑”(哦,这是韩语……)

不过真希的英语口语我得赞一下~~日本孩子的英语发音始终怪异,真希算是好样的,口语不错~~

字幕不对劲没关系,最关键的地方还是对的,爸爸在里面点出了电影的主题,该遗忘的会遗忘的,不管以前你多么爱那个人,总有一天你可以重新出发,爱上另一个人,对以前那个人就是一种遗忘~

哇塞,和我之前一个影评的结论一样一样的~

在从楼梯上跌下前,她是安东同学的女朋友(话说演美国人的这个俄国人太开放了,我还以为他要对真希怎样,吓死了,虚惊一场…………幸好没事!)。但是她那时就接受了默默喜欢自己的知己未来“手越拓也”同学~他们在电影院kiss~多美好啊~

可惜摔了一哈哈,她忘记了额……so 醒来的时候爱上了松山,我去!记忆真是个怪东西~

本以为她和松山健一也不错,可惜都是有故事的孩子,就这么不了了之了。

我喜欢那个摔相机的拍照方式!别样的浪漫吧!虽然很浪费!

总是这个世界在我眼里没有永恒的爱,大家不过都是一时间的喜爱,所以我可以接受这样的故事,也可以接受永远都是那么可爱的真希把留着的头发神奇的剪掉~

不论怎么长大,或许让真希来演一些成熟的角色都是不合适的,但一个演员的戏路比较不能太窄,所以尽情的发展吧~

我们仍然可以在内心深处做一个孩子,我知道有的时候我很幼稚,但是套用一句广告词:“我就喜欢!!”

看电影也是需要智商的

这个世界没有什么是永恒的。网络硬盘都..

sherain1528961评分9.0

为什么艾玛罗伯茨会在日本人的电影里?

这个是什么,小美女的客串?

Huntrist

3-4月之不知所云片

尼玛怎么去掉摘要,好碍眼

雾里弹刀评分7.3

我们永远都是小孩子~

复习的我好长时间没心情写影评,但是还..

小真希评分9.2

谁吻了我

当直美收到那句SORRY的时候是怎样的感..

傻瓜男评分8.0