您当前的位置:Mtime时光网>戴珍珠耳环的少女>影评>【精选】西欧古装经典电影(二)

【精选】西欧古装经典电影(二)

戴珍珠耳环的少女

2009-07-21 17:33

次已经整理了一些西欧的古装电影,趁着这次暑假的时间,好好再多多整理一些。

(本人实在是很痛恨翻页,说所以就显得有点长,嘿嘿)

1.带珍珠耳环的少女

推荐指数:☆☆☆☆

简介:整部影片的情节显得有些缓慢,不过主人公之间若即若离的感情确实让人纠结,这是一部有一幅画改编过来的小说,再由小说改编成电影,所以在你看这部电影时,就像在欣赏一副曼丽的画卷。

2.鹅毛笔

推荐指数:☆☆☆☆

简介:描述的是世界第一大作家“淫魔”萨德的故事,不可避免的引来了许多争议,是好是坏,留给看官自己看吧。

值得一提的是温特也有在这部影片中演绎哦!

3.战争与和平

推荐指数:☆☆☆☆☆

简介:本片描述了在拿破仑指挥军队进攻俄国时大动荡年代中的一段经典爱情故事,是一部史诗般的战争巨片。

4.飘(乱世佳人)

推荐指数:☆☆☆☆☆

简介:《乱世佳人》(GONE WITH THE WIND)是好莱坞影史上最值得骄傲的一部旷世巨片,影片放映时间长达4小时,观者如潮。其魅力贯穿整个20世纪,因此有好莱坞“第一巨片”之称。影片当年耗资400多万美元,历时三年半完成,其间数换导演,银幕上出现了60多位主要演员和9000多名配角演员。在1939年的第12届奥斯卡奖中一举夺得八项金像奖,轰动美国影坛。这部耗资巨大,场景豪华,战争场面宏大逼真的历史巨片,以它令人称道的艺术成就成为美国电影史上一部经典作品,令人百看不厌。

5.小街惊魂

推荐指数:☆☆☆☆☆

简介:相信喜欢看悬疑片的看官们很早就看过这部电影啦,看到结局,就有一种重脚凉到底的感觉,再头看一遍,发现导演设计的每一个细节都是在暗示结局。

6.成为简奥斯丁

推荐指数:☆☆☆☆☆

简介:很符合我的口味,美丽的英国乡村田园风景,帅哥靓女,唯美的爱情,再加上又是讲我最喜欢的女作家简奥斯丁的故事,噢,非常赞!

7.纯真年代

推荐指数:☆☆☆

简介:影片展现的爱的激情远远超过那些脱光了衣服的场面,这里的每一个人都被层层包裹在维多利亚时期的性压抑内。

——芝加哥太阳时报

8.苔丝

推荐指数:☆☆☆

简介:如果说波兰斯基的《苔丝》是一部经典之作恐怕不会有人怀疑。影片改编自托马斯·哈代的小说《苔丝》,在这部小说里,一个追求爱情的女人的经历被描写得生动凄婉,令人唏嘘,是举世闻名的杰作之一。其次,敢于将这部宏伟巨著搬上银幕的是大名鼎鼎的罗曼·波兰斯基,他以从容的调度、大气的影像技巧展现出英国工业化时期的乡村生活,舞蹈、收割、劳作、乡村酒吧、原始铁路……都一一呈现出非凡的影像美感,弥漫着波兰斯基对宿命的无奈之情。

9.劝导

推荐指数:☆☆☆☆

简介:个人认为,这是一部简奥斯丁的人生写照,在你看完《成为简奥斯丁》和这部电影,你更能切身体会到一位终身未嫁的女人,内心的孤苦,无奈。

《劝导》描写了一个曲折多磨的爱情故事。贵族小姐安妮·埃利奥特同青年军官温特沃思倾心相爱,订下了婚约。可是,她的父亲沃尔特爵士和教母拉塞尔夫人嫌温特沃思出身卑贱,没有财产,极力反对这门婚事。安妮出于“谨慎”,接受了教母的劝导,忍痛同心上人解除了婚约。八年后,在战争中升了官、发了财的温特沃思上校休役回乡,随姐姐、姐夫当上了沃尔特爵士的房客。他虽说对安妮怨忿未消,但两人不忘旧情,终于历尽曲折,排除干扰,结成良缘。

10.锦绣佳人(bbc)

推荐指数:☆☆☆

简介;一向很喜欢bbc的迷你剧,很注重原著,刻画细节,感情细腻,配乐很优美,不像我们做的电视剧那么粗糙,“泡沫”

~~~~~~~~~~好累啊,都是自己打的。不过还没有整理完,如果看客们对这种类型的电影有兴趣,可以看看也是我自己整理的《西欧古装经典电影(一)》地址是:

各种戴珍珠耳环的女孩男孩猫狗猪牛鼠鸟兽!@#¥%…………&*)(

在家裸奔评分8.1

【精选】西欧古装经典电影(二)

上次已经整理了一些西欧的古装电影,..

蘅芷清芬

《戴珍珠耳环的少女》:书·画·影

feeling

如画般的爱情——《戴珍珠耳环的少女》

这是如画一样心静如水的电影,全..

本朝评分8.1

油画祭——戴珍珠耳环的少女

这段爱情只能寄身于这幅画中,超出了也..

蝶妖523372