体育界永远不缺少黑马,也用不缺推手,如何整合现有资源挖掘球员潜力让你拥有的发挥出最大效力,这永远都是市场营销难题不是么

月下妖娆

月下妖娆

布拉德皮特真的善于模仿,他脸上的每一块肌肉都可以模仿同一个动作,并保持长时间的呆滞。不知道是不是这绝妙的演技在发挥作用,好像电影中的主人公并没有发挥什么实质作用,看过之后觉得:好吧,事情就是这么发展的。

电闸

电闸

雨人禁区

雨人禁区

其实还是发挥了实质的作用的,他虽然不是那套组队哲学的发明者,但却是第一个实践并坚守它的破局者。在片中小胖子都有些许胆怯的时候,皮特这个角色问他的是:我们相信吗?后来他们俩发觉彼此都在相信。这种坚守,并不是小胖子完成的……并且,片中所有的人为阻碍都是针对这一组队理念的,而与之搏斗的都是皮特角色本人。比如中间那一连串的开除,没有那些开除,这一理念就无法真正应用于赛场。so……haha

没想到这么好看,我以为会是个7、8分的电影,结果在我心中留下了10分的痕迹。

长腿美大叔

长腿美大叔

可以带孩子看看,寓意深长

hhw0505

hhw0505

大数据在棒球场上的应用.感觉最深的画面是11比0领先的情况下被追赶时比利的表情.

岸然小贩

岸然小贩

对棒球还是不感冒,但我看到了皮特的努力

Intellar

Intellar

经济理论解决球队战术战略问题?

lester-lin

lester-lin

很好的传记。皮特好帅。

尾戒

尾戒

皮特演的很棒啊。

闻起来像妖怪

闻起来像妖怪

成功了就是经典,其实还有更多努力尝试的人被大家忽略了。布拉德很有味

唐鸡渴得

唐鸡渴得

故事非常引入入胜,只是我个人对于通过数字来管理球队的方法还是持保留意见。P.S. Billy女儿唱的那首居然是我每天跑步听的歌。

爱读书的猫

爱读书的猫

二十连胜的时候太激动人心了 节奏有些地方让我联想到光荣之路 非常爱这种感觉的体育类电影

单雨落

单雨落

励志影片,但体育题材,实在觉得有点乏味。纯粹为看皮特来着。

糖朵冉冉

糖朵冉冉

数学真的可以解决所有的问题吗?

theralion

theralion

MONEYBALL。片如其名,一支中小球队如何依靠数据,用最低的成本去赢得比赛。皮特在片中把一位经理的无奈、狡猾、气场都演绎的淋漓尽致。很喜欢的一部体育经济类型片。

小伟爱电影

小伟爱电影

我并不反对比利的棒球哲学,尤其目前正是大时代数据的发育期。但我还是更相信数字背后的相处和沟通,更衣室的氛围,比利没有忽视这一点,但显然这不是他的主要哲学。令我吃惊的是,电影弱化了教练art在团队中的地位和作用,让他看起来就像是小丑,这让我觉得是违背常理的,经理不与教练商量就交易球员让人难以接受。但总之,这是一部关于比利棒球哲学的电影,以上不解都不足以破坏电影的美感。

tycoon

tycoon

质量守恒定律

wakan

wakan

略有无聊,不看棒球确实比较难get,不过也算还不错的体育励志题材。

皮波同学

皮波同学

一部比较无聊的电影,如果不是布拉特彼得主演的话,这肯定就是一部烂片了。导演跟根本没有表达出他想给观众传达的意思,高潮时缺乏高潮,讲故事又磨磨唧唧讲不明白。

Kevin_凯文

Kevin_凯文

TRON_世佳

TRON_世佳

是你没体会到吧

一般,不妨一看

k凯哥

k凯哥

人被逼到一定份儿上就得另辟蹊径了,这种完全不同的基于数学建模似的经营理念确实帮了他,但终究没能点球成金,他们仍然在为赢得赛季最后一场比赛努力着,这既残酷又真实,像一切体育比赛一样,最终决定胜负的是人,是电脑计算不出的那部分。

粽子

粽子

肿么赶脚和《狐狸猎手》还有《卡波特》的风格不太像呀。。。

感·蒙太奇

感·蒙太奇

点燃了我对棒球的兴趣

skytt

skytt

他没有因为金钱之类的身外之物而改变自己的信念,不过真实的故事中没有拿到过冠军,稍微有些遗憾~

影迷丁丁

影迷丁丁

男主的家庭情景线似乎多此一举,没能给这个角色带来更多的性格特点

涉抄无显

涉抄无显

关于棒球却又无关棒球,这是一部借用棒球讲述人生讲述信念的电影,异类总是举步维艰,坚持下来需要的不仅是耐心、勇气,还有信念。故事其实是拖沓的,励志的高潮也不够鼓舞人心,是非典型励志电影,最大亮点在于人物细腻而饱满。整体少了一点力道,但值得一看。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

因为是体育题材所以回补了,但最后的观影效果真心意外,也真心惊喜。皮特的表演有一种内敛的张力,越来越炉火纯青,乔纳希尔不耍贱照样能贡献出精彩的表演。角度很有趣,不再是从教练、球员这些直观视角出发,而是选择了经理人这个非常特殊的视角。即使少了很多肾上腺素飙升的情节,但整个故事也在非常好的节奏感中继续。不同于《急速风流》的肆意,但却有着《社交网络》的流畅。

白夜漫步

白夜漫步