胖子熊观影日记之德州电锯杀人狂

翻拍自经典老片,原版号称此类恶心片模板:数人集体出游,脑残羊入虎口,漫天血肉飞舞~靓丽的猪角们夹杂脑浆骨髓电锯肉片,绝对能给重口味影迷提供感官和精神的双重刺激。片尾女猪杰西卡贝尔的底力暴走版复仇怎一个爽子了得~全文

胖子熊

胖子熊

德州电锯杀人狂---思考商业恐怖片的路线

拍恐怖片说容易也容易,特别是对于多数恐怖片来讲,追求感官和精神刺激是观众的首选,因此,这类影片不必像一些文艺片那样反映多么深刻的人性和社会问题,也不用像故事片那样要有比较严密的故事情节。只要你够恶心、够吓人,观众就会买你的帐。但是,从另一个角度来讲,恐怖片要..全文

《德州电锯杀人狂》(The Texas Chainsaw Massacre):记录,唯美的血腥(文:火神纪)  深夜,关上门和电灯,整个房间刹时间被一种黑暗所笼罩,只剩下显示器的光还在闪烁,那像是一个有吸力的洞口,吸引,因为我的眼睛除了那处闪亮之外几乎什么也看不到了。  一个人,我迷失在..全文

火神

火神

对电影《德州电锯杀人狂》的一句话影评

头皮发麻的感觉,很提神。和《恐怖蜡像馆》异曲同工。好奇演员极度惊恐的状态是怎么拍出来的。寻找原版中……  全文

黑白729391

黑白729391

《德州链锯杀人狂》(Texas Chainsaw Massacre)简评

《德州链锯杀人狂》(Texas Chainsaw Massacre)观赏性:★★★☆☆   荒草。  老屋。  青衣布袍、人皮面具。  他的出场总是引起少女们的阵阵尖叫!  然而,他并非东海黄药师,而乃西域杀人狂是也!   话说这位羞于见人的老..全文

惊慌失措

这部根据1973年的真实案例改编的惊悚片讲述了在德克萨斯州特拉维斯县有一座阴森大屋,里面住着位"人皮魔鬼",他残忍的用电锯杀人并把受害者的脸皮割下缝合在自己脸上的故事.  本片所塑造的"人皮魔鬼"因为有他的面目特征:新鲜人皮脸和他的特有工具:电锯再次成为继..全文

cult片典范——《德州电锯杀人狂》

太经典的杀人狂形象了: 粗狂、高大、邋遢、阴暗、凶悍、腐烂、恶臭、变态、道具。。。所有让人想想就不寒而栗的人肉炼狱屠宰场。 百度了下美国确有此事件的原型,编剧们奇思妙想转化为深切的感官体验。剧情上说穿了很简洁,从不知道有杀人狂、到发现、逃命、惶..全文

个人认为美国两大极品恐怖片之一

糅合和各种美式恐怖片的元素,如西部式的旷野,年轻人,汽车旅行,毒品,性,电锯(在一个论坛有朋友专门讨论电锯杀人,颇为其专业精神感动^^),牲畜屠宰,地下室,尸骸储藏瓶,针线…… 在这部电影里,表现的十分干脆利落,只看它基本可以了解一般美国恐怖片的全貌。也许..全文

值得珍藏的恐怖片

影片开始,5个人帮助了一个女子,然后就开始了悲剧的命运。我以为这又是那种没事找抽型的恐怖片,但故事的发展却出乎我的预料。而且在这过程中,我逐渐地感到,故事的发展又是十分合理的。因为人道,他们不想放弃那女人,让她上了车;即使死了,他们还想找到她的家人,不让她成..全文

Ivan810113

Ivan810113

德州电锯杀人狂

没想到如此重口味的电锯杀人、密室逃脱惊恐血腥恶心的画面到最后竟生出些许感动来,真是百转千回亲情无敌啊!...全文

mfdxy1314

mfdxy1314

万圣节观影:德州电锯杀人狂

万圣节观影:重温高中时看的03版德锯狂~女主的正义感是那么的令人厌恶。相比74版节奏紧凑,MV式画面,加入青春元素,俊男靓女~杰斯卡贝尔年轻漂亮的时候~整体都更适合当下年轻人口味,就是缺少了老版的经典~却少了那个人皮男在马路夕阳下挥舞电锯的镜头~全文

Page刘

Page刘

德州电锯杀人狂

一部从头到尾充斥着绝望和恐怖的电影,讲述的是5个年轻人旅行途中遇到变态杀人的事情,除了绝望还是绝望,活脱脱的血狱,只有杰西卡还能让人感到还活在人间。对生活绝望的朋友不适合观看,囧!影片血腥程度不高,不过恐怖氛围制造的very good, 结局真TMD fucking damn good ! P..全文

S一超

S一超

德州电锯杀人狂

很不错的电影。...全文

对《德州电锯杀人狂(2003)》的4句话影评

优点1:开头的黑白新闻影像和结尾的血腥录像带,近年很流行这种手法,带来煞有其事的真实感。 优点2:杰西卡贝尔和糯米一样,好像经过这部恐怖片的试炼才最终成为一线女星,比起那些恐怖片中年轻的尖叫女皇们,可能这个女主角的情绪更为饱满。 缺点1:剧情严格照..全文

Lady·Young

Lady·Young

不错的教育大片啊(07年在天涯写的)

只看过03年翻拍的版本和06年新线公司推出的前传两部,遗憾的是一直没有找到70年代最早的那一版本,未免有些遗憾。说真的,这部电影的从配乐到画面以及情节无不叫观众的心悬着,跟着主人公而起伏。看到紧张处恨不得拿棍子或刀照着皮脸和假警官的脑袋上狠狠的敲下去。可以说..全文

Cult经典-《德州电锯杀人狂》、《德州电锯杀人狂前传》

在我印象当中这两部电影已经太经典不过了,记得第一部里面的最后连一点声音不敢出逃离了这该死的地方,到前传以为自己侥幸逃过了,谁知道最后却还是死在了“人皮魔鬼”的手里,每次看完这部电影以后都会再一次的感受到生命的可贵,当然这部电影给我们留下印象最深刻的就是那张恶..全文

对电影《德州电锯杀人狂》的三句话影评

喜欢影片的氛围,布景配乐及反面人物的变化心态AND情节也扣人心悬。感觉电影 里衣裳面料越少,生还机率就越大。 片子最后是越夜越美丽,笑着上路,哭着逃路。 ... 全文

德州电锯杀人狂1+德州电锯杀人狂2...TT...

愁啊!翻了N多海报终于挑了这部电影一口气把1和2连着看完了...1和2最大的区别就是一个女主角死了另一个活了。哦!还带了个Baby还是喜欢欧美KB片,怎么说呢。血腥味十足,既满足了我喜欢视觉刺激的瘾恩..最重要的不会让我晚上去洗手间时觉得头皮发麻^^废话不多..全文

对电影《德州电锯杀人狂》的一句话影评

影片前半段看着杰西卡·贝尔挺着她的巨乳在那晃来晃去,实在很难让我集中精神观看剧情的发展···不过后半段情节一下子紧凑起来,刺骨阴冷的氛围让人心跳加速!演员们的表现非常出色,影片制作也很精良全文

赵雅君

赵雅君