您当前的位置:Mtime时光网>德州电锯杀人狂2>影评>德州电锯杀人狂2

2010-01-05 14:55

鬼王

鬼王

《德电1》全胜后的第12年,Tobe Hooper捡起导筒,重新操刀,投入巨额(不知道巨额这个词儿放在这儿合不合适,但《德电2》的成本投资得有前作的3倍之多。),渴望打造一部史无前例比前作还要辉煌还要成功的续集。

前天看完此片,只能说非常遗憾,《德电2》想超越前作的希望变成了妄想。Tobe Hooper此次最致命的,是给先天残酷无情没商量的leatherface加入了“人情味儿”。在影片中,杀人魔挥舞着电锯,杀气铺天盖地凶猛扑向女主角,突然间,电锯的可怖噪音竟然声戛然而止,他放下屠刀,竟情意绵绵地与女主角对上了眼儿,色心一起,险些“出事儿”。电影中他还轻松愉悦地与女主角跳起了舞,的确有些瞎掰,一个杀人魔不好好杀人,研究起调情泡妞儿了!电影想成功都难。

电影里的泼皮是杀手们的最佳人选,必死无疑

影片最好的是80年代的摇滚乐,掺合着公路电影的粗犷气质,电影开场的高速公路杀人大战,也绝对是很有创新很有特色的独具匠心。影片道具倒是很不错,在80年代能做到接近于逼真的程度已经相当难能可贵。

影片更遗憾的是丧失了《德1》给观众带来的绝望感,压抑感与痛恨杀人魔作恶多端的正义感。《德2》中,Tobe Hooper加入了太多喜剧元素,本想创新,可惜的是不伦不类,电影儿拍出来成了四不像,既不恐怖,也不绝望,更像是混乱的一锅粥。观影过后没太大感觉,leatherface已然不是1974年的那位人皮脸了。

女主角在片中从头到尾就是瞎嚷嚷

值得一提的是主演Dennis Hopper,帅啊,老戏骨,在片中他身背3台电锯,与leatherface上演生死大决斗。

喜欢tobe hooper和dennis hopper的朋友,可以一看。

德州电锯杀人狂2

在《德电1》全胜后的第12年,Tobe Hoop..

鬼王评分5.7

太可怕了

这部电影让人看的心脏都要跳出来以后还..

lostfire