《稻草狗》

本片依然逃脱不了好莱坞电影那越翻越烂的模式,影片的前戏拉的太长,对于一部惊悚电影来说,这个最不能让你接受。还有人物的自相矛盾,男主角一直较为软弱,最后又勇敢坚强,女主角时而卖弄骚姿,时而同情心,又时而咄咄逼人,所以我们在本片找不到人物的认同感。全文

浪费时间,应该把钱投到另一部新电影上的!

编剧只是把地点移到了美国,其他的东西导演只是重新复制了一遍1971年版的《稻草狗》,几乎没有多少变化,而且拍得比老版差劲多了!差劲!浪费时间!全文

Steam·Punk

Steam·Punk

从头到尾都很窝囊

雄起的也很突然,就是一个憋屈电影。全文

影评577之《稻草狗》:都是Bra惹的祸……

据说这是一部翻拍自1971年同名的电影,是一部暴力电影。前一小时的铺垫为突显主人公的懦弱而节奏缓慢,显得有点沉闷,后半部分主人公由懦弱到暴起反抗,就是不折不扣的暴力了。情节有些不合情理,如果光靠“血腥”来吸引观众的话——我个人不太喜欢这种片子……...全文

复仇电影的快感

看复仇主题的电影就像射精,所有的情感都会在一瞬间爆发出来,虽然短暂,但是每一秒都十分享受。其间暴力和青色刻画尤为重要,其决定了高潮时快感的多少。唯一不同的是,复仇电影的铺垫会压抑观众的情感,并且不允许任何的发泄途径。你只能乖乖的跟着剧情走,忍受着等待主角咸鱼..全文

新不如旧

看完老版再看新版,这个2011版相对前辈真是一无是处,旧版中坏蛋围攻时的疯狂没表现出来,相反的我还觉得他们挺理智的,女主角的神经质也没表现出来,就连那“亮点”也没表现,太令人失望了。全文

这个女人不戴BRA更丑

我承认我不喜欢这个女人,很贱,身材也很丑,有点恶心的故意不戴BRA,半故意勾引人,电影大部分时间是在铺垫,铺得你心烦气躁,但就是不让你爆发,郁闷的电影!全文

小影评

听说剧情比较烂,但是够血腥,我台考虑看勒个电影。剧情,确实黑不啥的,基本处于一个无聊状态。血腥,我的妈呀,个钟头50分钟的电影,直到1小时20分钟我终于见红啦,前面的剧情无聊,我斗期盼哈最后的血腥吧,再次我的妈呀,勒斗是你们说的血腥???全文

稻草狗

对不起,我没看过原版。而且这一部还是因为有亚历山大那个大号吸血鬼参演才找出来观摩的,因为动机不纯,所以在影片内涵上我就没有资格也不想多说什么了。其实谈谈我浅薄的看法,这部电影是不是就在用不是那么高超的手法探讨一个问题:谁才是真男人?是身材高大魁梧的四分卫木..全文

yuhao2010

yuhao2010

不要惹我!!

首先申明个人没看过原版,不了解很多人不满的剧情不如原版流畅,镜头不如原版暴力。单从个人角度来看,此片在气氛渲染和人物表演上都做得相当不错,故事不能说多有特色,但讲的挺扰心的。总体来说算是一部质量之作。虽然片中是夸张了点,但在绝大多数地方,欺生的情况屡见不鲜,..全文

LONGFEIMA

LONGFEIMA

一直退让或许只是因为知道底线

这样一个男人,确实懦弱,胆小,好好先生。但是受过教育的他,有自己的底线。虽然这里面的底线是依据自己的个人主义,这种个人主义就是对传统的乡村集体的一种反叛。他也想过融入,也想过退让,但是传统的乡村在排外方面向来擅长。而乡村自以为自己是领袖的人最可怕也是最..全文

larry1182038

larry1182038

无功无过的翻拍版

之前看过山姆佩金帕的老板,感觉故事不明不白,不过主演达斯汀-霍夫曼表现突出。这次新版在情节上比原作更清晰,一些改变也做得更合理,可惜演员表现这块差了一截,于是最终成片和原作基本相仿。 主要的改编都是细节上,在整体故事上是完全一致的。新版的细节上,关于男..全文

007wangzhiqi

007wangzhiqi

一个不戴胸罩的女人引起的悲剧

要记住以后不要找一个不戴胸罩的女人,介样就不会....... 要记住以后不要找一个剧本作家的男人,介样就不会..........全文

稻草狗

毕竟是今年的片子,不得不说,节奏感上比老版强不少,男主角的懦弱比老版有过之而无不及,老版让人觉得可怜同情,而新版让人讨厌鄙视,总的来说,不错的翻拍。...全文

有点突兀的结尾

最初来说,看这部片子时抱着一种血腥暴力色情的预判欣赏的,没想到当女主角被人强奸时候,莫名的感到了影片带给我的一种压抑,可能女主角这样的遭遇部分原因是自找的,但是出于男性的本能还是产生了同情。可是当我慢慢沉浸到影片的后半部分男主角如何绝地反击的时候,影片的..全文

双重星座

双重星座

《稻草狗》平静之中酝酿的爆发更有杀伤力

老版的《稻草狗》本人没看过,所以不好比较,但是看了这部片子觉得不错的。片子在前期的剧情的平稳发展中,后期突然爆发,还是很爽的。喜欢看剧情片的建议观之,前期情节铺垫比较长,好在我看过内容简介,所以对男主角如何爆发比较期待。...全文

SENSEN

SENSEN

善有善报恶有恶报

评论这部影片以前, 必须提到另一部翻拍片, 就是<我唾弃你的坟墓>, 这两部翻拍片的背景和情节真的是极其相似, 可以说异曲同工. 讲的都是被一群乡村野蛮人欺负的知识分子, 最后奋起反击的故事, 只是<我唾弃你的坟墓>的情节更加直接, 更加简单粗暴, 也更加恶心. 另..全文

新想事成

新想事成

形似而神不似的致敬

看过老版的介绍,对新版上映前是非常期待的,跟我个人的性格也有些许联系,同样是表面看上去跟片中主人公样文质彬彬,带副眼睛,看上去很斯文的样子,其实我内心里一直幻想着能成为蝙蝠侠样的超级英雄,惩奸除恶,每次在网上看到反映社会黑暗的新闻时,会义愤填膺。 今天看..全文

skyfly

skyfly

关于《稻草狗》的一句话影评

文明世界的成功者,却无法适应蛮荒之地的生活,只有被愚弄和调戏的份。真是这样吗?如果他把傻子交出去,那真的是了。但是他没有。在面对一群暴徒时还能够保持头脑冷静,并适时作出反击,强者永远是强者。妻子在目睹丈夫成功全歼暴徒之后,再也不会说他是懦夫了。那个傻子其..全文

探员

探员