稻草狗咬人

首先说下,无论是新版还是旧版,我都很看不起前男友和妻子这个角色。前男友其实不过是个圈子主义者。虽然前男友其实是对女主角有感情,比如说后面他和男主角都有去救女主角,而且不愿意伤害女主角,但是他却无法拒绝朋友强奸女主角的要求。这么看来,在前男友的意识中,朋友圈..全文

丫A口

丫A口

稻草狗

转折太快了,铺垫不够。      暴力镜头力道足够,割喉那段对话相当有气氛,那货自己人都被杀了几个了还想着搞艾米一把,木有一点危机意识,蛋疼了。。。   查理的眼神不错,不过电影里前后一联系起来感觉够无厘头的有点牵强附会了。   萨姆纳最后那就话真多余了,非..全文

大罐罐头

大罐罐头

稻草狗(2011)

虽然没有看过老版的,但是新版的看上去还是可以的,不经意间剧情就暴力起来,平淡中有一点小惊喜!全文

票票

票票

人性是丑陋的 而你最好也不要玩火

从身体上看,现在的人类与两万年前的人类相比没太大变化,只是科技的飞速进步使得我们变得不同,跨越地域界限,可以做到原始人穷其一生也无法做到的事情,所以,从这个角度,我们实际上是现代原始人。 法律是为保护弱者而设立的,因为强者不需要被保护。当文明的界限被模..全文

熊眼观影

熊眼观影

不要小看闷骚~

稻草狗Straw Dogs(2011)故事讲述了一个关于暴力、反抗的血腥的故事。马善被人骑,人善被人欺。不要小看闷骚的人~~全文

对电影《稻草狗》的一句话影评

人都是他妈的逼出来的。很疯狂,无法无天,这就是所谓的暴民吧~全文

麦随风

麦随风

超原版还是很有难度的!

制作肯定是比以前精良了,故事背景也适合现代人的口味。但是对人物的刻画还是原版的更加精彩。全文

不庄博弈

不庄博弈

怕了米国的蛮荒小镇青年了。

没事干,不要听老婆的话,和她一起回去偏远的小镇生活,哪怕是短暂的体验一下小镇的生活。看来女主amy离开小镇之前的人缘并不好,一开始好像几个发小还欢迎她回来,没几分钟,羡慕嫉妒恨就齐齐涌上心头,于是就注定了男主的地位和结局,貌似小时候发小关注的就不是amy的感情..全文

我喜欢反派的恐怖片 需要推荐的可以加我:798792206

哇 达斯丁·霍夫曼演的老版的 我记得这片子02年世界杯开幕式当晚我们这的影视频道播放了 当时没在意 新版的恐怖片 通常都很好 没的说 例如刚刚看完的【I spit on your grave】 全文

雷阿龙

雷阿龙