女主人公 淫荡 火辣 开放 虚伪 懦弱 下贱

女演员蛮到位的,女主角很下贱是真的,而且也很无耻不要脸。先是逼着丈夫去乡下,然后还要公然勾引周围的人,鄙视自己的丈夫无能,胆小,怕事。口是心非的说穿那么露只是为了丈夫,试问多少丈夫会乐意自己的妻子被人占便宜。口是心非之后还上阁楼,故意脱光勾引,引火上身。丈夫..全文

【TB贴图】Eric大人新片《忧郁症》和新版《稻草狗》的剧照

1文艺灾难片《忧郁症》中的剧照4枚,从预告片判断身为新郎的Eric其实是来打酱油的 2新版《稻草狗》(旧版达斯丁霍夫曼主演),从剧照看应该是反角之一,大概强奸男一号老婆的活归他干了。...全文

【TB视频】Eric大人参演的新版《稻草狗》预告片首发

Eric参演的新版《稻草狗》(老版为达斯丁霍夫曼主演)预告片首发!而且前面还附带了一小段《真爱如血》S4的小片段(Sookie遇到被巫女施过失忆咒的Eric)。片中带头轮奸男一号女友的重任就交给你了,Eric大人。但等等,女一号扮演者是Kate Bosworth!?这不是Eric的现实中的女友嘛..全文

懦弱男人变身超级赛亚人

1、没看过老版,以下观感完全基于新版,与老版无关。 2、影片基本故事很有搞头,一个懦弱的男人被逼之下的拼死反击的故事比较吸引人。 3、在我看来,这部电影明显分成了两个部分,且有较大的风格分别。所以应该逐一点评。 4、影片前半部分主要描写矛盾..全文

slsyl0604

slsyl0604

新版《稻草狗》:穷山恶水出刁民

没看过原版,对剧情一无所知。所以当那段强奸戏上演的时候,俺还是有些惊讶的。 来纽约之前曾在一个小镇上生活了三年,想告诉大家小地方的人民真的都特淳朴,没有电影里演的那么凶神恶煞。 强奸戏拍得挺窒息的,看得太压抑了。 前边一半儿都节奏过慢,一点惊悚的影子都..全文

壹部電影

壹部電影

原作是挑战 新作是妥协

我一直觉得翻拍是件费力不讨好的事,很难盈利不说,遭恶评几乎是肯定的。当然翻拍中也偶有佳作,比如《疤面煞星》(1983)、《无间行者》(2006)。很不幸,《稻草狗》不属于这一类。如果说山姆·佩金法的《稻草狗》(1971)是一壶老酒,入口辛辣回味绵长,那新版的《稻》片只..全文

稻草狗

终于看了一代经典。。。。的重制版,觉得蛮不错的,不愧是名气巨大的经典。人的忍耐力是有极限的,忍无可忍则无需再忍,为什么要照顾面子放弃保护自己,就算环境不利,但该出手时就出手还是男人的本质,如果真的丧失了战斗的雄性本性,那这个种群也就算是基本完了。不满的地方..全文

Raist

Raist

一句话之《稻草狗》

与71年的原作相比,新版男主角转变的落差并没有那么大,而在负面情绪的累积上也铺垫地不怎么到位。倒不完全是因为演员的问题,剧本才是重点,属于十分中庸的翻拍之作。 全文

虽未看过原版,但大概原版更好吧

老实说,我是为了亚历山大才下载的。亚历山大表现不错,流氓的威慑力有了,绝棒的身材当然也有了。但是影片中有一样东西让我的脑海频频产生疑窦,那就是剧中,女主角是回到她的家乡,亚历山大与女主角是以前就认识的,如果是这样,那亚历山大后来是因为动了感情对女主来硬的还..全文

法棍與牛奶

法棍與牛奶

一句话影片

前几年看了【稻草狗】原版,当初看完觉得太爽了,男主前后的懦弱暴力反差实在非常大,非常成功,当时知道会有2011翻盘,当时还非常期待来着,过了几十年,暴力画面水平肯定会增加的,谁知道,哎,失望啊。。。   新版的问题: 第一,新版女主太一..全文

LaZyT_T

LaZyT_T

2041:《稻草狗》--嘛玩意,据说还是出自中国哩

据片中介绍,稻草狗是源自中国祭祀用的一种道具,祭祀时被奉为神贵,用完后即是丢在角落里的,没用的东西了。呵,我是从没有听说过有这种东西。且,中国民间如果用于祭祀的东西也不太可能用后则随便乱弃。反正我是不太理解其中的含义。从男人公的嘴里说出大致是,某..全文

奇电幻影

奇电幻影

很暴力,不够黄

失望啊,连露点都没有 全文

解读《稻草狗》

如果在观看这部电影时仅仅将目光放在影片强奸与暴力的桥段的话,我想这就误读了这部影片所想告诉我们的过去。影片《稻草狗》翻拍自达斯汀·霍夫曼1971年的原版,我没有看过原版,因此,我无法对两者进行比较。不过光看这一版本,我们依然能解读出这部影片所蕴含的时代背景。影片..全文

子清

子清

稻草狗——再懦弱也有不是人的时候

翻拍的作品,原作没看过,只能说说新作的感觉,前大半部分显得沉闷,节奏缓慢,后面很短的时间矛盾激发,唤醒睡意。这片子操作过于保守,那种激烈的对抗和矛盾完全没有展现出来,张力完全没表现出来,与《我唾弃你的坟墓》或者是《鬼屋》比,缺乏应有的力量。全文

稻草狗:国人之蠢

时光网的评分有一个特点,欧美电影再烂,也都能有个六七分,稍微好看点就上八点;相反对国产电影,再好也就给个六七分,上八分都是极品,一年可能就一部这样子。这部再拍的稻草狗是部烂片无遗,我也没看过原版,但这片剧情上确实超烂。前半部,或者说前一个小时,准确来的说是..全文

无事公

无事公

对电影《稻草狗》的一句话影评

体弱就该巧设套,胸小还需会抖骚。全文

有理想的翻拍

翻拍的不错,虽然原来看过原版,可是在看本版本的时候,还是充满了趣味,有钱的公子哥带着自己的媳妇回媳妇的故乡,在乡土气息浓厚的地方,媳妇自己犯贱让人家XX了,他开始在这个乡下搬的地方寻找到一种自己原来没有的状态!最后时刻的爆发并不像我们以往看到的电影那样是种无奈..全文

星梦梦星

星梦梦星

稻草狗

电影没选错,版本看错了,但还是能深刻体会到什么叫忍耐是有限的、潜能是无限的! 全文

對電影《稻草狗》的N句話影評

同樣是翻拍片,又類似復仇電影,所以很容易讓我想起《我唾棄你的墳墓》。雖然兩部都看沒過原版,但個人感覺前者情節處理太過平淡,男主角從懦弱變強悍的鋪墊不夠,矛盾的激化和爆發點奇特得讓人無語,論重口味程度更遠不及《唾棄》。每次看完此類電影心裡不得不嘀咕一句:每個人..全文

Prajna520

Prajna520