您当前的位置:Mtime时光网>稻草狗>影评>人性是丑陋的 而你最好也不要玩火

人性是丑陋的 而你最好也不要玩火

稻草狗

2011-12-09 07:52

熊眼观影

熊眼观影

身体上看,现在的人类与两万年前的人类相比没太大变化,只是科技的飞速进步使得我们变得不同,跨越地域界限,可以做到原始人穷其一生也无法做到的事情,所以,从这个角度,我们实际上是现代原始人。

法律是为保护弱者而设立的,因为强者不需要被保护。当文明的界限被模糊,丛林法则就会重新生效,强者获得一切,弱者被无情淘汰。于是当两个文明世界的人踏入相对蛮荒的乡村时,他们所掌握的文化体系便显得格格不入,当体力也不如他人时,处于弱势便在所难免。

对依赖相貌的女演员而言,保鲜期总是很短,当她的面孔对观众失去新鲜度,如果还想留在镜头前,也许就需要露出身体的其他部分作为交换。所以梅格瑞恩不那么成功地脱了,邓斯特莫名其妙地脱了。本片中,曾饰演超人女友的女主角,犹抱琵琶式地做出了宽衣解带的尝试,相信在不久的未来,她的尺度会迅速变大。但客观地讲,如果她的脸蛋可以打十分的话,身体恐怕只有五分,这从她那外扩到离谱的胸型便可窥一斑。

女主角的跋扈在城市中受到法律保护,当她进入原野,原有的那一套就鞭长莫及。所以当她放肆地故意在几名工人的眼前轻解罗衣,便埋下了后续被轮暴的种子。这怪不得别人。

男主角在X战警中的激光眼显然忘记带过来,于是在几个身高马大的工人面前显得弱不禁风,但导演显然赋予了他足够的灵活和智慧,所以最终死掉的是那些头脑缺乏进化的人。

暴力场景是本片的诉求,倘若做个横向对比,其暴虐程度与日韩的刻意写实相比,不止一晒。

小成本制作就是这样,剧本决定一切。本片虽然是对老版的翻新复刻,而且找来两个外形靓丽的二线演员担纲,最终效果依然是差强人意。

女主人公 淫荡 火辣 开放 虚伪 懦弱 下贱

女演员蛮到位的,女主角很下贱是真的,..

xieyu0415

【TB贴图】Eric大人新片《忧郁症》和新版《稻草狗》的剧照

1文艺灾难片《忧郁症》中的剧照4枚,从..

大侦探菠萝

【TB视频】Eric大人参演的新版《稻草狗》预告片首发

Eric参演的新版《稻草狗》(老版为达斯..

大侦探菠萝

懦弱男人变身超级赛亚人

1、没看过老版,以下观感完全基于新..

slsyl0604评分7.4

新版《稻草狗》:穷山恶水出刁民

没看过原版,对剧情一无所知。所以当那..

壹部電影评分6.0