您当前的位置:Mtime时光网>稻草狗>影评>复仇电影的快感

复仇电影的快感

稻草狗

2012-03-06 01:13

Shireborn

Shireborn

复仇主题的电影就像射精,所有的情感都会在一瞬间爆发出来,虽然短暂,但是每一秒都十分享受。其间暴力和青色刻画尤为重要,其决定了高潮时快感的多少。唯一不同的是,复仇电影的铺垫会压抑观众的情感,并且不允许任何的发泄途径。你只能乖乖的跟着剧情走,忍受着等待主角咸鱼翻身的煎熬。但一旦当反派们得到了应得的下场,心情就会瞬间变得无比的舒畅。这就是复仇电影的魅力。

2011年的稻草狗作为一本翻拍片,个人觉的不算失败。毕竟是二十一世纪的电影,化妆,特效,音效,人物形象等都比较符合作为90后的我的胃口。与老版相比,女主角漂亮了,男反派比较抢眼,打斗动作真实,血浆够足,对话贴近生活,整个故事叙述也比较流畅。唯一不及老版的就是男主角的表演,而决定该类影片好坏的也无非就是男主角的表演。一直表现平平的James Marsden和连词奥斯卡提名的Dustin Hoffman本身就是两个级别的演员,霍夫曼对角色的心里刻画显然更加细腻,其能很好的让观众感受到男主角在逼迫下从软弱到强大的一种转变。而新版电影对于主角的心理描述不够深入,所以看过老版的观众对其印象会大打折扣。

但暴力和兴爱场面的刻画还算成功,至少不会让观众乏味。若没看过老版,该片还算一本合格的R级片。不要期望该片在精神层面带来多少感动和思考,把它当做一种发泄情感的途径较为合适。

女主人公 淫荡 火辣 开放 虚伪 懦弱 下贱

女演员蛮到位的,女主角很下贱是真的,..

xieyu0415

【TB贴图】Eric大人新片《忧郁症》和新版《稻草狗》的剧照

1文艺灾难片《忧郁症》中的剧照4枚,从..

大侦探菠萝

【TB视频】Eric大人参演的新版《稻草狗》预告片首发

Eric参演的新版《稻草狗》(老版为达斯..

大侦探菠萝

懦弱男人变身超级赛亚人

1、没看过老版,以下观感完全基于新..

slsyl0604评分7.4

新版《稻草狗》:穷山恶水出刁民

没看过原版,对剧情一无所知。所以当那..

壹部電影评分6.0