懦弱男人变身超级赛亚人

1、没看过老版,以下观感完全基于新版,与老版无关。 2、影片基本故事很有搞头,一个懦弱的男人被逼之下的拼死反击的故事比较吸引人。 3、在我看来,这部电影明显分成了两个部分,且有较大的风格分别。所以应该逐一点评。 4、影片前半部分主要描写矛盾..全文

slsyl0604

slsyl0604

新版《稻草狗》:穷山恶水出刁民

没看过原版,对剧情一无所知。所以当那段强奸戏上演的时候,俺还是有些惊讶的。 来纽约之前曾在一个小镇上生活了三年,想告诉大家小地方的人民真的都特淳朴,没有电影里演的那么凶神恶煞。 强奸戏拍得挺窒息的,看得太压抑了。 前边一半儿都节奏过慢,一点惊悚的影子都..全文

AlmostAwake

AlmostAwake

稻草狗

终于看了一代经典。。。。的重制版,觉得蛮不错的,不愧是名气巨大的经典。人的忍耐力是有极限的,忍无可忍则无需再忍,为什么要照顾面子放弃保护自己,就算环境不利,但该出手时就出手还是男人的本质,如果真的丧失了战斗的雄性本性,那这个种群也就算是基本完了。不满的地方..全文

Raist

Raist

一句话之《稻草狗》

与71年的原作相比,新版男主角转变的落差并没有那么大,而在负面情绪的累积上也铺垫地不怎么到位。倒不完全是因为演员的问题,剧本才是重点,属于十分中庸的翻拍之作。 全文

一句话影片

前几年看了【稻草狗】原版,当初看完觉得太爽了,男主前后的懦弱暴力反差实在非常大,非常成功,当时知道会有2011翻盘,当时还非常期待来着,过了几十年,暴力画面水平肯定会增加的,谁知道,哎,失望啊。。。   新版的问题: 第一,新版女主太一..全文

LaZyT_T

LaZyT_T

稻草狗:国人之蠢

时光网的评分有一个特点,欧美电影再烂,也都能有个六七分,稍微好看点就上八点;相反对国产电影,再好也就给个六七分,上八分都是极品,一年可能就一部这样子。这部再拍的稻草狗是部烂片无遗,我也没看过原版,但这片剧情上确实超烂。前半部,或者说前一个小时,准确来的说是..全文

无事公

无事公

对电影《稻草狗》的一句话影评

体弱就该巧设套,胸小还需会抖骚。全文

有理想的翻拍

翻拍的不错,虽然原来看过原版,可是在看本版本的时候,还是充满了趣味,有钱的公子哥带着自己的媳妇回媳妇的故乡,在乡土气息浓厚的地方,媳妇自己犯贱让人家XX了,他开始在这个乡下搬的地方寻找到一种自己原来没有的状态!最后时刻的爆发并不像我们以往看到的电影那样是种无奈..全文

星梦梦星

星梦梦星

稻草狗

电影没选错,版本看错了,但还是能深刻体会到什么叫忍耐是有限的、潜能是无限的! 全文

浪费时间,应该把钱投到另一部新电影上的!

编剧只是把地点移到了美国,其他的东西导演只是重新复制了一遍1971年版的《稻草狗》,几乎没有多少变化,而且拍得比老版差劲多了!差劲!浪费时间!全文

Steam·Punk

Steam·Punk

新不如旧

看完老版再看新版,这个2011版相对前辈真是一无是处,旧版中坏蛋围攻时的疯狂没表现出来,相反的我还觉得他们挺理智的,女主角的神经质也没表现出来,就连那“亮点”也没表现,太令人失望了。全文

不要惹我!!

首先申明个人没看过原版,不了解很多人不满的剧情不如原版流畅,镜头不如原版暴力。单从个人角度来看,此片在气氛渲染和人物表演上都做得相当不错,故事不能说多有特色,但讲的挺扰心的。总体来说算是一部质量之作。虽然片中是夸张了点,但在绝大多数地方,欺生的情况屡见不鲜,..全文

LONGFEIMA

LONGFEIMA

稻草狗(2011)

虽然没有看过老版的,但是新版的看上去还是可以的,不经意间剧情就暴力起来,平淡中有一点小惊喜!全文

票票

票票

怕了米国的蛮荒小镇青年了。

没事干,不要听老婆的话,和她一起回去偏远的小镇生活,哪怕是短暂的体验一下小镇的生活。看来女主amy离开小镇之前的人缘并不好,一开始好像几个发小还欢迎她回来,没几分钟,羡慕嫉妒恨就齐齐涌上心头,于是就注定了男主的地位和结局,貌似小时候发小关注的就不是amy的感情..全文