文艺男绝地反击大战民工。。。最后一下挺酷的。某些情节有点弱不过整体还不错吧~

Hattori

Hattori

懦弱丈夫爆发逆袭酿血腥结局?写这个故事的人肯定很发泄吧...最后捕熊的夹子夹脑袋的还不错。整体印象不深

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

整体感觉不错。影片告诉我们千万别小看别人,小宇宙燃烧了都是超人。。。。

麻豆

麻豆

看完没有太多感觉,但细细一想不由得冒了一身汗啊!

sj9202

sj9202

新版其实总体来说还是算不错的。一些细节上的补充还是使得整体剧情丰满了不少,可见是用了心的。不足的地方在于,1是强奸戏的戏剧张力实在是和第一部无法比,太弱了,没什么感觉。2可能是角色设定上,人与人之间的冲突都弱化了,不像第一部的几个人都是只会喝醉酒的粗野汉,连夫妻之间的矛盾也淡化了,导致整体温和了不少,不过,片尾的高潮戏还是不错的,如果把这一段放在第一部里,我想就完美了。

影迷姜2

影迷姜2

冷汗,冷汗!David告诉你,告诉beautiful ladies,什么才是男子汉气概!

梁白开

梁白开

詹姆斯和凯特继《超人归来》后第二次演夫妻~~

carrolekin

carrolekin

强奸戏份真的为电影加不少分,女人天生有种矛盾,憎恨EX,但又想EX依旧迷恋自己,女人不去诱惑,男人何来犯罪,主动引诱而又极力抗拒,这个过程真的会很满足女人的虚荣心,不过,其实恋爱应该是平淡、真心就足矣,爱情游戏好玩,但终会有结束的一刻,结局好坏与否,都会留有刺痕。

斑馬小姐

斑馬小姐

老版的强奸戏比新版的不知强了多少倍

对比老版 节奏快了 却更像是流水线的商业票作 没有老版那种长跨度的沉闷感和逐步上升的紧张感、暴力感

Hayuki

Hayuki

节奏掌握不当,心理冲突表现不足,失败的翻拍之作。亮点:女主的激凸,和某些象征手法(如一开始查理居高临下的与男主讲话)

天王史丹

天王史丹

悬疑处理得很好的一部电影,导演很巧妙地将人的心吊着,但又毫无破绽地让剧情很难猜测!最后的爆破很出人意料

lavialin

lavialin

说过不看新版,但真的太爱老版了,爱屋及乌一下。但是,真的就是因为太爱老版了,新版的故事完全没新意,是快进看完的,前面十几分钟,中间的强奸,结尾的“爆发”,全都差强人意,节奏差,完全没有老版的紧张感,这片子巩固了1971版在我心中的地位,并且让就决定了不看新版的魔女嘉莉。

纯洁的缺德梅

回复@Siren_Org:这什么级别?老版的才叫有级别。。

凯特波茨沃斯你还是继续当你的街拍女王吧···不要再拍戏了····

Chloe多做事啊

Chloe多做事啊

garfieldxxoo

garfieldxxoo

回复@Chloe多做事啊:就知道~啊哈哈

稻草狗的经典。天地不仁,以万物为刍狗。

这片不比老版的逊色多少啊,要说逊色也只是演员的逊色而已,男主确实比不过达斯汀·霍夫曼,人家奥斯卡影帝哪是那么容易比下去的,虽然说青出于蓝胜于蓝,不过,很难;女主就更逊了,不仅长得丑,身材也不行,奶子也不大,而且还不露,唉,真是一无是处啊!没看过老版的,建议先看一遍老版的,然后,过一个月之后再看这版的,那样的话,估计会很有感觉,我就是在一个月之前先看了一遍老版的,然后今天再看的这版的,先说到这儿,有时间再唠!

斗驴

斗驴

男主人由最初的软弱,妥协到最后的残忍,凶狠形成了鲜明的对比。此片的精彩全在最后的30分钟。经典就是被人用来翻拍的。

ai电影arsenal

ai电影arsenal

straw dog者,刍狗也。老子:天地不仁,以万物为刍狗。看老外电影,学中国传统常识。。。

西风独步

西风独步

真的看不懂了。。

永远一个人

永远一个人

分开来看的话,是两部不错的电影,合在一起就觉得不搭啊

念子实多

念子实多

没有延续老版本的紧张感。

HeyTony

HeyTony

I got 'em all !

屌你卤味

屌你卤味

人善被人欺,做好人要看对谁。

个人认为不错的电影,影片中的教练真的是爱女成狂,竟因为找不到女儿而杀掉警察,男主人公最后从一个文质彬彬的书生一跃而起变成杀人狂真的很刺激,令人连声叫好。最后以暴制暴的场面也拍的很细腻。

shirley雪

shirley雪

阴暗的故事,翻拍之作(在中国古代,用稻草做的狗,祭献给神灵的仪式中,很受尊重,但用过之后弃之如敝屣)据说原版取自:“天地不仁以万物为刍狗”之意。

kjilm

kjilm

片子算是很扎实的翻拍,但对原版的改编太过严谨,几乎是照本宣科复制粘贴,就如同这张几乎一模一样的海报;不过新版虽弱化了原版的性与暴力,但人物和犯罪心理的刻画非常细腻,作为一部犯罪惊悚片尚算不错。

Sylvanana

Sylvanana

有些坏人就是稻草狗,毋庸置疑!

德卓

德卓

没看过老版,但能被翻拍,肯定是经典。这个翻拍版,真很一般。

流星best

流星best