1971同名电影的翻拍版本,翻牌能超越原作的电影很少,很遗憾本片也不例外。没有了原版的尺度,就像没有了气泡的碳酸饮料,虽有些味道,但是太普通了。电影对人性恶表现不足,导致最后复仇也不是甚爽。导演讲故事的节奏和画面都不错,就是少了那些重口味。女主身材颜值都非常到位

故事节奏感很好,导演对述事的把控力还是挺不错的,最后确实让观众压抑的心彻底的爽了一把。

质感体验

质感体验

男主并不怂,女主够能作

阿诺诺

阿诺诺

看的很爽,最后的大战简直了,很血腥暴力,男主一改懦弱斯文的个性大开杀戒太解恨了。真是穷山恶水出刁民,仇富心态暴民的劣根性再加上下半身思考,教练这种人真是该千刀万剐。E大露肉的床戏很香艳,女主没有像老版女主那样嘴上说不要身体却很诚实咋就被骂的这么惨,做错的事也就赌气漏胸太二了。

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘

不错的剧情片,特别是看了《泰山》看此片发现男二号是泰山啊。剧情流程也符合套路,前半部分的平静是为结局的爆发做铺垫。女主身材真是好啊。唯一不足的是结尾处理的不够戏剧性,男主情感转变的有点突然,缺少铺垫,女主在受到凌辱后竟然没有爆发有点不过瘾。应该改成女主角奋起反杀所有角色,那样更刺激。

绝世饿狼

绝世饿狼

骂女主的好多,我觉得她除了最后想把弱智交出去这一点其他没什么错。全片最贱的明明是那个教练,不管教自己的女儿,天天到处找别人的事儿,那个弱智也是很冤,最后男主的暴走看得很解气!PS:凯特波茨沃斯真丑啊,除了身材好点,糟糕的皮肤和招风耳真是看着分分钟出戏。

小兔同學

小兔同學

女主自作孽,却埋怨老公。最后被逼急了男主绝地反击,这说明,兔子急了也会咬人,老实人发起很来更恐怖。但是,最后男主执意保护弱智男有点牵强。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

还好吧

间中有点宅

间中有点宅

想到了伊甸湖,但是给人的感觉,没有后者那么吸引人,感觉很多情节有些为了暴力而暴力,为了惊悚而惊悚,勉强看个热闹吧

玩意er女青年

玩意er女青年

体弱就该巧设套,胸小还需会抖骚。

女主不露八字奶人家会轮JIAN她,哪个男的看到这一幕都觉得是性暗示吧,她也不亏啊,旧情人颜值高,身材一级啊!村里人就是仇富心理,估计几个地头蛇死了村里人高兴还来不及呢;还有,欺负一个老实人太严重把这个人的另一面逼出来是可怕的,金南珠杀人事件就是。总体来说很好看!

pinkycat

嘛 呀 , 看的竟是2011版,明明冲高分那71版看的.."ikitthemoff

heartfly

heartfly

我还没看原版,只知道很经典,所以无法将翻拍版与原版比较,单独而言翻拍版还是值得一看,没有极度描绘暴力的场面,而是侧重刻画人物的心理,细节处理也算巧妙。话说亚历山大·斯卡斯加德在片中不停地卖肉,卖肉的镜头之给力,只要他一出场我就情不自禁地出戏了,真希望被他强暴的人是我!

仲山奥理

仲山奥理

赞最后一句~

翻拍的不错,虽然原来看过原版,可是在看本版本的时候,还是充满了趣味,有钱的公子哥带着自己的媳妇回媳妇的故乡,在乡土气息浓厚的地方,媳妇自己犯贱让人家XX了,他开始在这个乡下搬的地方寻找到一种自己原来没有的状态!最后时刻的爆发并不像我们以往看到的电影那样是种无奈,看他兴奋的表情,更像是一种自我找寻!另一种乐趣!性格的阴暗面啊,稻草做的狗也有发飙的时候!

星梦梦星

星梦梦星

这完全不像想象中的那种电影啊

小草人七

小草人七

翻拍的太四平八稳了,为了看最爽的,我直接跳到结尾看的。演员都还算可以,亚历山大太性感了,凯特的演技有进展,情节上感觉暴力弱化了,虽然符合节奏,但看着不够爽快。影片也是告诉了大家,千万不要去欺负,侮辱,折磨别人,兔子急了也会咬人的,我姑父的手指就被咬掉一块肉,这是真的!

懒猫先生

懒猫先生

man pussy chaser women矫情 喜欢电影就应该是这样的叙事方式和故事 有始有终

Titanic·Lexi

Titanic·Lexi

翻拍后的演员阵容显得不够,不足以撑起整部片子。剧情还是一样,知识强化了点冲突,还算有代入感的。不能说超越了前者,只能说四平八稳的模仿很透彻。

未知者

未知者

影片里没有绝对的坏人,但却有个最贱的人,那就是女主角。后面发生的这些烂事儿皆因她而起,我反倒觉得这两个男人都很可悲,尤其是E大扮演的男2,最后死的那么惨,反而有种可怜加同情他的感觉。女主角的丈夫从一开始都表现的很懦弱,其实不然,俗话说得好蔫人出豹子,最后的绝地反击还真是跌破眼球,一介书生完胜一群乡下大老粗!说道演技方面,我觉得太浪费E大这样的演员了,几乎得不到太大的发挥,不过他还是出色的完成了任务。

moose

moose

其实我们每个人都是一只稻草狗...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

故事冗长,无味,本期待着结尾能让人爽一下,但结尾就是不给力。说好的很暴力很血腥呢!

HammerX

HammerX

真的没什么好看的。

kasyapa

kasyapa

我应该看原版的。前面实在想吐槽女主角太骚了!!

赏味期限

赏味期限

剧情真弱智,撞了人第一时间不是找医生吗。后面则是乱成一团,有点无理取闹和无聊。亚历山大的身材很赞。

不妨一看。。

摇滚的石头

摇滚的石头

无数电影告诉大家,不找茬就不会引火上身,很不喜欢女主的性格和报复性行为,最后男主的奋力反抗也总算是成功了,没有成为另一个《伊甸湖》。

haifeng

haifeng