影响世界的妖魔-世界儿童模特选美大赛-高清秀图

世界儿童模特选美大赛获奖名单第一名Alex Linklater(most natural) 姓名: Alex Linklater性别:男生日: 10/09/2004发色:金黄瞳色:蓝色年龄: 4 -5 岁第二名Junaid Ahmed(m...全文

allbears

allbears

对电影《儿女一箩筐》的一句话影评

很喜欢的家庭片~还有帅哥有美女~全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

我爱电影之儿女一箩筐:孩子孩子

谁说的一个羊也是赶,两个羊也是放?看过这部电影就知道,这完全是胡说八道。事实证明放一只羊和赶一群羊还是有很大不同的,即便放羊真没那么复杂,那么养一个孩子和养一群孩子也绝对是天壤之别的。  影片中汤姆的矛盾还是挺现实的,哪怕生活中一个孩子的家庭也直面了这样类..全文

晓走

晓走

女儿一箩筐1

女儿一箩筐1-2 特别喜欢这部电影感觉特别的温馨虽然他们有好多的烦恼,好多的抱怨但是这些烦恼和抱怨的前提是他们在一起一起度过他们的每一分每一秒每一个属于他们的瞬间如果好的事情坏的事情没有人和你分享那岂不是一件憾事 家人的力量..全文

真逗

我是先看的2再看的1,感觉没有2精彩啊~不过还是挺有意思的,很轻松,非常不错的喜剧全文

polarisface

polarisface

#儿女一箩筐#

其实不是那么欢乐那么嗨皮的故事。调皮的儿女和焦头烂额的父母。这都是好莱坞常用的大小琐事烦恼一锅乱炖,最后父母和孩子都被找到了更好的相处方式。因为边看边想起了自己与父母的问题,所以有些笑料都被心事压住了。综评——B+值得一看全文

有意思

还可以,挺有意思的。全文

wow

12 is a big number and nightmare.全文

对电影《儿女一箩筐》的一句话影评

孩子很可爱啊,尤其那两个最小的双胞胎。电影也很轻松搞笑,是我喜欢的 全文

苓露

苓露

儿女一箩筐

一个下午看完了儿女一箩筐1、2,不得不说喜剧还是最好的打发时间的方式。另外,喜剧恐怕也是演员个人特色最为明显的电影种类,而史蒂夫马丁一直不能算是我喜欢的类型,不过可爱的孩子绝对是我的致命伤,特别是他们还有一打的孩子。羡慕这样的big family,不过他们的辛苦可就。。..全文

oleana

oleana

少百评·儿女一箩筐

孩子多多,麻烦多多全文