您当前的位置:Mtime时光网>低俗小说>影评>(不断更新)说一说电影中的齐刘海女星

(不断更新)说一说电影中的齐刘海女星

低俗小说

2011-08-22 09:47

FaRReL

FaRReL

年给自己换了头式,把常年的偏分改成了齐刘海,随队齐刘海产生浓厚的兴趣,刚好又看见詹丽弗安妮斯顿在Horrible Bosses中的造型,遂决定稍微总结一番,从自己看过的部分电影中找一下齐刘海的美女们。

参考影片(按顺序排列):《低俗小说》《哭泣游戏》《芝加哥》《这个杀手不太冷》《天使艾美丽》《海扁王》《创战纪》《哈利波特1、5》《恶老版》《糊涂侦探》《初吻》《穿梭少女梦》《特工绍特》《致命化身》《极速赛车手》《巴别塔》《杀死比尔》《非常完美》《女人不坏》《如果爱》《一页台北》《谎言的诞生》《哭泣游戏》《加州杀手》

《低俗小说》中黑帮老大玛莎的妻子(乌马瑟曼)

无论是年轻乌玛的演技还是造型都很惊艳。

《哭泣游戏》

像极了美国三四十年代的职业女性,一开始打扮的就是充满诱惑又有些粗鄙的美国美少女,其实则是激进的革命份子,具有很强的目的性,思维敏锐。

《芝加哥》中的威尔玛(凯瑟琳泽塔琼斯)

她的眼神始终犀利而不屑,配上黑色短发和健美的身材,别有一番滋味。

《这个杀手不太冷》里的玛蒂尔达(娜塔丽波特曼)

13岁的早熟少女,一颦一笑虽还透着孩子气,内心却坚强成熟而独立。

《加州杀手》米歇尔福贝斯

《天使爱美丽》里的艾艾米丽(奥黛丽塔图)

她的微笑俘虏了我,她的笑容如此明媚,如此纯净。

《海扁王》中的超杀女明帝(科洛莫瑞兹)

其实觉得她才应当是kick ass啊,有她在。其他都弱爆了。

《创战纪》里的奎拉(奥利维亚王尔德)

小妞这样的打扮挺不错,

《哈利波特》1里的赫敏和5的秋张

赫敏

瞧赫敏那小眼神,萌死了

猛然发现当年的哈利也是齐刘海,好萌

然后是秋张

是不是觉得立马搓了

《恶老版》(边个波士唔抵死?)里的詹丽弗安妮斯顿

这个故事告诉我们,不要觉得做老板就会开心,就会有钱,因为很可能会有人想要杀了你。

我觉得看惯安妮斯顿的中分了,这个发型不大习惯了,而且岁月留痕啊。。

《糊涂侦探》里的安妮海瑟薇

长发更适合她其实

《初吻》的微卡(苏菲玛索)

无所畏惧的思春期少女与她的畏缩,羞怯,自私,善良的典型父母的故事。

《穿梭少女梦》里的女孩玛格丽特(朱丽叶特夏佩衣Juliette Chappey)

这小妮子还出演过今年的电影《坏学生杜克布》

《特工绍特》中CIA特工伊芙琳·绍特(安吉丽娜茱莉)

《邵特》沿用了最简单的标准。这标准就是:谁也打不过邵特--安吉丽娜•朱莉。即使不是《古墓丽影》里的劳拉,但是她就和电子游戏版里的人物一样,过关过卡,所向披靡。

《致命身份》中的女仆玛丽(茱莉亚罗伯茨)

勇敢追求爱情的女仆,不过表情有些生硬。

《极速赛车手》里的克里斯蒂娜里奇

娃娃脸的她真的很适合齐刘海。

《巴别塔》里的菊地凛子

演技很棒,让人印象深刻

《杀死比尔》栗山千明

不要以为这只是一个娃娃头的中学生,不爽你的话她会用流星锤弄死你。

《移魂女郎》里的安吉丽娜茱莉

不按惯例生活就要另辟蹊径,不信仰上帝就得自己做主,可惜凡人多半空有勇气不够智慧,一不小心就会走上歧途,成为疯子。

《非常完美》里的章子怡

觉得这里的子怡阿姨很调皮很任性又透着小女人的可爱,挺喜欢这种有点疯癫的她。

《女人不坏》里的周迅

觉得不论啥头式周迅都很好看。

《如果爱》里的周迅

《一页台北》里的郭采洁

刘海挺适合她,看起来很纯。

《谎言的诞生》中的詹丽弗加纳

在没有谎言的世界需要勇气同时也扼杀了创造力,照射进来的阳光是明媚还是刺眼,赞美是真实的批判也是一种真实,愚民们有了信仰生命有了寄托善意的谎言让生活变得美好,又是一个仓促的happy ending

欢迎补充

超NB的低俗

不需要“家族利益”这类高尚的借口,他..

神經刀评分8.9

语言、暴力与基督——重评《低俗小说》

《低俗小说》并没有让道德消逝,其实从..

本元hermes评分9.9

99张史上最牛的电影海报

划根火柴就是爱评分10.0

十五部“被致敬”的影史经典

关于“致敬”,其在影史上的身份始终..

陆支羽评分10.0

芋头"表格"清晰解构《低俗小说》经典结构。 对QT有偏..

表1:影片播放顺序: 实际顺序 播..

芋頭呢评分7.9