还行吧。个人对这种电影感觉稍微麻木。

国庆电播小弟

国庆电播小弟

94年的片子18年才看…其实感觉没太看懂…小人物的故事,环形多角度叙事,各种名演员年轻的时候的样子

幽兰丹心

幽兰丹心

芥末老生o

芥末老生o

回复@超人3000:你说巧合无处不在我就想到了《两杆大烟枪》,这片子完全不如大烟枪

鬼才

BlueRuin

BlueRuin

就感觉好像没拍完?

到爸爸这来

到爸爸这来

昆丁打开了属于自己风格的大门

四月柳丁

四月柳丁

昆丁的电影 总是能在不经意间突然给你惊喜 你明明知道要发生大事情, 但没想到是这样的事情

Assin

9trevor

9trevor

Joker_张

Joker_张

环形叙事+多角度叙事的手法,让每个人物的形象都饱满了,立体了。昆汀是名副其实的鬼才,在电影中表现出了多种主旨,让观众在情节的转变中不断思考。很多人看完电影一直在思考关于这部电影的一切,或许这部电影最大的价值就是带来的思考本身。

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

这是最昆汀的一部电影,也是最好的一部,我猜。

FaMo

FaMo

看不懂

Tony2012

Tony2012

开启了昆丁的序幕。就是这个风格,小人物,小故事打碎再捏在一块。胖约的摇摆舞。

tureking7

tureking7

到底有没有“神迹”呢?好像有的,就看“悟”性高低。但如果悟的太多、太自我中心是不是也会造成想太多呢?因时间线怕自己理不清一直没看,现在玩时间线梗的电影多了,咱的理解能力也是可以的了。不要杀人了,一起跳个舞,一起远走高飞呀。

惊梦雁

惊梦雁

上次看的时候被唠叨到睡着,这次再看,还是云里雾里。

阿极

用肾上腺素抢救吸毒过量的Mia这段戏很惊险。

真的够低俗…!哈哈哈哈看的你惊喜意外眼珠要掉下来白眼要翻上天嘴巴也合不拢!

盐心Jaffe

盐心Jaffe

7.7

Mtime-67

Mtime-67

一个故事的主角可能只是另一个故事里的炮灰。黑色幽默、无厘头,但是又鸡血满满地推进着故事。一本正经又大跌眼镜。

VanessaSmiley97

VanessaSmiley97

对主演桑德勒的印象还停留在初恋50次中,看过这部电影之后,又似乎找回了曾经的感觉。不得不提一嘴,女主可以说是非常漂亮了。对扮演“天使”老爷爷沃肯的好感度也是相当的足,从《九条命》中延续过来的感觉。影片主题足以引起大众共鸣,个人喜欢的。

Amiracle匸

Amiracle匸

我一口气看完了他的流水账,以及这些看似荒唐的点点滴滴。

Iwanna

Iwanna

片名和影片没有什么太大关系,开头的剧情跳转到结尾外开始,这一个剧情创意如虎添翼,影片中间的黑帮角色通过一些事情发生了转变,用自己的顿悟告诉别人,别再走和自己的路!

代号Spielberg

代号Spielberg

看过的第一部昆丁的电影,从此爱上。经典!

tclcc

tclcc

环形叙事,布鲁斯威利斯与黑帮老大的故事最有意思

鲤鱼的时光

鲤鱼的时光

真的是很昆丁的一部电影呀

anitanyq

anitanyq

overrated

BlueMelody

BlueMelody

假设你喜欢看骂街,假设你喜欢零零碎碎的剧情,假如你喜欢脑浆和血浆,这部电影适合你。

消瘦的静文

消瘦的静文