低俗小说影评– Mtime时光网

上次看的时候被唠叨到睡着,这次再看,还是云里雾里。

阿极

用肾上腺素抢救吸毒过量的Mia这段戏很惊险。

真的够低俗…!哈哈哈哈看的你惊喜意外眼珠要掉下来白眼要翻上天嘴巴也合不拢!

盐心Jaffe

盐心Jaffe

一个故事的主角可能只是另一个故事里的炮灰。黑色幽默、无厘头,但是又鸡血满满地推进着故事。一本正经又大跌眼镜。

VanessaSmiley97

VanessaSmiley97

我一口气看完了他的流水账,以及这些看似荒唐的点点滴滴。

Iwanna

Iwanna

环形叙事,布鲁斯威利斯与黑帮老大的故事最有意思

鲤鱼的时光

BlueMelody

屌爆了

Tony_Lee_3

Tony_Lee_3

1994年的《低俗小说》2017年才看。所以已经没什么惊艳的感觉了。估计是这一类的痞子片看多了的缘故。三段式前后时间颠倒是影片的一个特点;慢腾腾的叙事和不知道下一秒会出现什么的反差是影片的一个特点;满口美国俚语超过200次F词语是影片的一个特点;满荧幕10年后好莱坞大佬的青涩面孔是影片的一个特点;许多被津津乐道的独特片段和不知所云的主题是影片的一个特点。说到这里,我怀念《真实的浪漫史》了。

暮神道

暮神道

对这种话唠片真的很无感。。。

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘

多线描述带我入坑

fox-renard

fox-renard

故事挺精彩,butch很有正义感,一部经典的片!

TreeDD

TreeDD

独特的昆汀式表现手法,冷酷无情之中透出对人性的深思。影片中坏人那些叨逼叨的对话实际上也是在不断阐述说明导演对于人性以及死亡的看法

vincent89

vincent89

开宗立派,昆汀的西部片式格局+叨逼叨台词炫技就此扎下根基。塞缪尔·杰克逊跟他是绝配,布鲁斯·威利斯这种如今看来倒显得不太搭了。

頭面人物

頭面人物

一只想看却拖延了十多年的片子 可能因为分了好几次看 所以没太看懂 不过好多大牌

初夏

初夏

感觉好恼火,什么事都恼火!③-1.77

·虫虐·

·虫虐·

最喜欢不断回放其中的经典段落

SkiingInDesert

SkiingInDesert

昆丁塔诺之所以为昆丁塔诺的电影,成就了无数的经典片段,经典对白,昆式电影的开山之作

看了这个戏总算SIFF没白混。再看依然觉得是神一样的片子,每一句台词都是才华,每一句!

skyblue107272

skyblue107272

QT的恶趣味和叨逼叨,前半段有些地方确实看的人沉闷,偶有小段黑色幽默,后半段等结构的花活出来后整个片子就好很多了。话说没人注意到QT在片子演的超级软萌么!

touya

touya

2017上影节唯一观影,多年之后再看,还是没能完全理解。。

夏目透

夏目透

凭借着“自毁式创新”,在影史上訇开了一扇拖沓、啰嗦与大放异彩之门。

电闸

电闸

2017年6月18日,上海天山电影院,看着看着睡着了。可能是刚从滇藏线骑行回来太疲倦了,估计过几天就能恢复了。不过跳舞那段还是没有错过,可以了,反正也看过不知道多少遍了。明天还得看三部电影,不知道睡觉的细胞会不会再度燃烧起来。睡吧,睡吧,人总要学着自己长大!!!

斗驴

斗驴

昆汀成名作

第九门徒

第九门徒

多年之后又重看一遍,只记得一些片段,和当时的惊喜。还是觉得好看。被借鉴了很多。当年没太注意昆汀自己演的那个角色。

Noisyes

Noisyes

对吧很好,那段经典的对舞

enimal

enimal

个人不太喜欢这部公认经典的犯罪片,昆汀有才毋庸置疑,环形结构叙事手法确实高明,细节出彩,剪辑很赞,黑色幽默也运用得恰到好处,但却实在受不了那些话唠的对白!

仲山奥理

仲山奥理