灾难片,时刻提醒我们,地球是很脆弱的

去年末日的前些时候,为了迎合末日氛围,下了很多灾难片,把世界灾难片排行榜排名前十的都下了。果然,灾难片对于我来说,我也是没有任何抵抗力的,当然,对这部片的科幻部分,我还是很有兴趣的。在未来的某一天,成群的飞鸟撞上大厦而亡,宇航飞机迫降到了河里,路上的行人..全文

定义大侠

定义大侠

胖子熊观影日记之地心抢险记

标准美式末日救世老套路,特效出色,剧情紧张,军民一心前赴后继,英雄无惧舍生取义。 当年看着非常过瘾,现在回想剧情莫名,危机是美国军方自己搞出来的(这个暴汗。。。),猛然出现个地心机能够进入地心,防4500度的太空服竟然没在9000度高温下瞬间成灰,为了发展剧情顺..全文

胖子熊

胖子熊

地心抢险记——为了死去而死去

在许多的灾难片中,个人英雄主义是必不可少的,牺牲自我拯救地球的桥段也是每部必有,但是在这部因军事实验导致地心停转,地球面临灭亡的灾难电影中,那几个前往地心引爆核弹拯救地球的英雄,有些就死得太不应该了,有点为了死去而死去的味道。 如果说第一位死去的指挥官..全文

小路

小路

我的美国阴谋论

美国总是爱做各种各样的实验,这次他们的一项秘密研究,是“地震机”,不是人们通常说的感测预报地震的机器,而是制造地震的机器,一旦研制成功,他们就可以在世界上任何一个地方引起地震,那么美国将会成为真正的地球霸主。 他们不停的进行试验,试验未成功,却把地球搞停了。..全文

M伯爵

M伯爵

对电影《地心抢险记》的一句话影评

又是一部经典的灾难片,美国人特有的英雄浪漫主义,随着拯救地球进程的延续,团队的成员一个个牺牲,我作为一个观影者一路看过,感受着灾难的无情,为每一为此牺牲的人而难过。不管是他们是意外身亡,还是舍生取义,都会让人感动。情节虽然简单,但是深入人心的情节设计,总能吸..全文

伊儿

伊儿

【The Core】:灾难片的核爆理论

【The Core】灾难片的核爆理论   地球是一个多灾多难的地方,但所谓没有不可能,我们总有办法能够避免这些灾难。我们可以三个月造出一个能打通地壳的机器,可以造出能承受9000度的座舱,我们什么都能做,灾难算什么!  核爆理论 ..全文

壹部電影

壹部電影

世界末日

最近2012正在热映,AV台也应景的放了一部灾难片《地心抢险记》。 地心抢险记讲述的是一个由于人类的破坏,地球受到伤害,地核停止转动,在大气层外保护地球的地磁场消失,导致的一场人为灾难,一群科学家为了拯救地球,深入地核,上演了一幕幕可歌可泣的故事,他们不畏艰辛不怕..全文

TONY2114756

TONY2114756

地心末日

上太空的特效不难做,下地心可能就没什么心得了。主要就看几个主演在那撑戏。全文

六六六

六六六

另一个版本的地球停转之日

作为2012年底看到的2003年的电影,电影中的场面有太多让我不满意的地方,劣质的水晶地下场景,没有科幻感的地心,没有美女的助阵,全片是一群当时的二线明星支撑的电影,唯一好玩的地方就是创意,地球木有了动力会如何,木有了磁场会如何,如果现在重新翻拍本片的话,我估计还是..全文

星梦梦星

星梦梦星

天天观影-------《地心抢险记》

末日之前,必须要看一两部灾难片。这部地心抢险虽然不是新片,却也一直没看,评价说不怎么样,但看着看着也觉得有点儿意思。因为是美国人拍的片子,所以最后拯救世界的一定是美国人,但影片中的灾难却不是天灾,而是由阴险的资本帝国主义研发的终极武器造成,所以影片中的救..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

标准类型片

科幻,灾难,明星,牺牲,高科技,大场面,英雄主义,团队精神,各种元素的杂糅,集大成者,典型的商业大片。喜欢该类型的人不妨一看。...全文

peter5ly

peter5ly

可以

还是可以,有点看头。全文

一流故事,二流电影——《地心抢险记》

To be honest,这部电影是一个非常好的科幻题材,但是导演在拍之前,还有很多东西没有准备好,导致在影片拍摄出的效果,怎么也达不到优秀影片。故事的本身还欠缺可行性,不像《后天》(The Day After Tomorrow)或者《2012》,虚拟故事的背后总有一个真实的背景,但是《..全文

七夜秋风

七夜秋风

《地心抢险记》

还是挺煽情的。 全文

王耳朵

王耳朵

地心抢险记

一些视觉效果有点特色全文

对电影《地心抢险记》的一句话影评

地心,溶浆,接连的死亡这些等等让我害怕。在自然面前,人真的太渺小了。但是正义和爱,可以拯救并超越一切。 全文

JOshua1523422

JOshua1523422

夜雨春寒

夜雨春寒

0%Exciting

这部片的poster上的“100% Exciting"很是让我流汗———亏导演说得出来,看的时候我几乎平静得想念经!同时不得不提一下这是一部灾难片,当然也仅此而已,因为这是一部十分普通的灾难片:老套的主题、不出彩的情节、没有悬念的结局,唯一有点印象的就只剩英姿飒爽的Hilary Swank了全文