您当前的位置:Mtime时光网>地心抢险记>影评>我的美国阴谋论

我的美国阴谋论

地心抢险记

2010-05-04 11:44

M伯爵

M伯爵

国总是爱做各种各样的实验,这次他们的一项秘密研究,是“地震机”,不是人们通常说的感测预报地震的机器,而是制造地震的机器,一旦研制成功,他们就可以在世界上任何一个地方引起地震,那么美国将会成为真正的地球霸主。

他们不停的进行试验,试验未成功,却把地球搞停了。如果不能及时使地球再转动起来,等两极冰川融化,淹没陆地,人类也就失去了生存的家园。于是,一群英雄——当然是美国籍的——出发了。他们的目的是在地心引爆核弹,以此为动力,推动地球的转动。

去往地心的有科学家,有军人,还有太空飞船的驾驶员。他们排除万难完成任务的经过我就不说了,太浪费上网费,总之进去的只出来了两个,当然是男女主角。而我最喜欢的是地上指挥部的一个外号叫老鼠的黑客,真希望他把他一身的绝技都传授给我啊……让手机免费打国际长途的诀窍,甚至侵入银行系统给自己卡上弄个几百万……

关于地震机的这个设定,我觉得不一定是编剧空想出来的。就像《真实的谎言》里面全国电话都被中情局监听的设定一样真实。所以,这次地震我觉得不是单纯的自然灾害。

从唐山大地震,或者阪神,或者旧金山(?)等等大地震带来的灾难,让美国意识到地震的威力,于是开始研究地震机。几年前,研究取得了突破性的进展,于是高层决定做一次试验。这次试验引起的后果全世界有目共睹——三十万人丧生。

而在2008年中国举办奥运会之际,他们跟咱玩阴的。藏族那事、撞火车那事、传染病那事……全部在今年出现,这不可能只是巧合!

我不敢往下写了,万一我说出了事情的全部真相,让美国CIA发现了,在一个月黑风高的夜晚将我灭口就划不来了。

呃……我现在是在互联网上传播那啥的言论吗?也许是我最近看那多的科幻看多了吧……上面那几段话,或许可以评个吉尼斯世界纪录或者星云奖之“最短科幻小说奖”吧= =

(我这篇影评写于08年5月12日,现从博客大巴转入时光网……自那之后,又有那么多地震,没多少发生在美国吧……所以我觉得我散播的恐怖言论还是很有依据的……)

灾难片,时刻提醒我们,地球是很脆弱的

去年末日的前些时候,为了迎合末日氛围..

定义大侠评分8.0

胖子熊观影日记之地心抢险记

标准美式末日救世老套路,特效出色,..

胖子熊评分6.0

地心抢险记——为了死去而死去

在许多的灾难片中,个人英雄主义是..

小路评分7.0

我的美国阴谋论

美国总是爱做各种各样的实验,这次他..

M伯爵评分10.0

对电影《地心抢险记》的一句话影评

又是一部经典的灾难片,美国人特有的英..

伊儿评分7.6