有征服外空的,就有征服内核的!

Nirvana_Jedi

Nirvana_Jedi

2012-03-31 看到最后才发现,以前看过。。还不止一次。。。。平凡英雄拯救世界的故事,没有什么太多可说的,技术上也没有太突出的地方,表演也还都算中规中矩,没事儿的时候看看还行

张小猫

张小猫

7人一队,共同观看Dou、Lei

thunder2646704

thunder2646704

作为2003年的科幻电影,已经很出色了。虽然画面细节和演技欠佳,但是电影的镜头感和人物的塑造还是很完美,依然惊心动魄,依然美轮美奂。今日的新电影可否依旧风采十年?

赤水波心

赤水波心

《绝世天劫》好看一点喔~虽然很像

FIONA-fiona

FIONA-fiona

最近,灾难片很合乎我的口味。虽然这部片子打着灾难片的招牌,但并没有详细的描述一些灾难场面。影片主要刻画了几个主人公为了拯救地球在地核里拼死拼活。总体来说还不错, 结局让人看到了希望。

Jim·k

Jim·k

很早很早就看过 那第一次是小学聚会 大家一起看的 算早期我接触的电影。后来看过2,3遍 很喜欢 不但是探险也是后天这样的世界末日片

度大肥

科幻灾难片中可以同《后天》媲美的一部佳作,尤其对地心世界的想象更加引人入胜

gzkiko

gzkiko

电影的好处在于可以上天入地,而且很精彩。喜欢。观影方式:电影院

奇电幻影

奇电幻影

穿越地心还能平安回到地球表面?不管你信不信,反正我不信!

oleana

oleana

超喜欢里面那个“耗子”~

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

美式灾难片,阴谋与浩劫,英雄与牺牲,带点神话式的转折与童话式的幸运,故事流畅紧凑,画面精美,虽然套路感明显,但似乎也没什么特别恶劣的bug。最后来一个好莱坞式结局balabalabala.....看看也不错~

夜迷

夜迷

有机会也去开开这地下的飞船

记忆犹新 可能是早起的dvd缘故吧

度大肥

1、并不如何惊心动魄。2、太多的专业术语,较难理解。3、鸽子乱飞的场景还是比较骇人的,过目难忘。4、艾伦·艾克哈特不适合演科学家的角色。5、史坦利·图齐的表演让人印象深刻。

slsyl0604

slsyl0604

一系列的失败行动,而总的结果却是成功的

jiabac

jiabac

最近的末世感应真是越来越强烈了= =|||一不小心又被我看到..

MrsFang

MrsFang

跟您一起。谁还惦记末日昂。

大約屬於硬科幻片之流,很勵志地讓人意識到,“自助者,天助之”。

很正规的一部电影!地心灾难!大家注意吧!

很喜欢的动作科幻灾难片

不折不扣的佳作,激动人心

地球内部如此恐怖。胜利必定需要太多英雄的牺牲。

Maybe it will "come true"!

The core

一开始的鸟灾,后来地核的描绘,还可以,虽然故事没有太惊喜的地方,但是特效还值得看看。

感觉一般,没有什么特别精彩的地方

eviltendy

eviltendy