您当前的位置:Mtime时光网>星球大战2:帝国反击战>影评>尤达大师在电影里的十句最佳台词出炉

尤达大师在电影里的十句最佳台词出炉

星球大战2:帝国反击战

2015-07-12 13:08

小龙男3901458

小龙男3901458

球大战》官方网站(StarWars.com)评选出尤达大师在电影里的十句最佳台词!

第十名:
“九百岁时,等你到,不会好多少,看起来。(When nine hundred years old you reach, look as good you will not.)”
第九名:
“确实很妙,一个孩子的思维。(Truly wonderful, the mind of a child is.)”
第八名:
“这就是你失败的原因。(That is why you fail.)”
第七名:
“绝地把原力用于知识和防御,绝不用于进攻。(A Jedi uses the Force for knowledge and defense, never for attack.)”
第六名:
“用大小评判我,是吗?(Judge me by my size, do you?)”
第五名:
“冒险。兴奋。绝地不渴求这类东西。(Adventure. Excitement. A Jedi craves not these things.)”
第四名:
“恐惧带来愤怒……愤怒带来憎恨……憎恨带来痛苦。(Fear leads to anger...anger leads to hate...hate leads to suffering.)”
第三名:
“战争不会使人伟大。(Wars not make one great.)”
第二名:
“我们是闪耀的生命……不是这些原始物质。(Luminous beings are we...not this crude matter.)”
第一名:
“要么做,要么不做,没有试试看。(Do. Or do not. There is no try.)”

【续集】评星战正传之《帝国反击战》和《绝地归来》

注:本片主要探讨星球大战系列正传三部..

笑着的伤疤评分10.0

走马观花,简述“星战”文化

走马观花,简述“星战”文..

红袖添饭

《星战5:帝国反击战》:好莱坞良心发现?

特效行业不是有一句这样的名言么:..

Adan02评分8.6

星球大战V帝国反击战-原力无处不在

星球大战V帝国反击战-原力无处不在【我..

耘Boicary耔评分7.6

《星球大战》正传2:帝国反击战

第二部:1980年 星球大战5 帝国反击战 ..

bonnie850619评分9.0