韩索罗撩妹实力max啊,其实无赖又潇洒的方法还真不是一般男人能驾驭好的。黑武士bgm变奏后在全片响了n次,现在一听那变奏就烦,还觉得原曲耐听。没想到这么快就上演我认为十分经典的伦理大转折,看来我的童年记忆有些模糊了啊

Velvetmorning

Velvetmorning

算上前传和第一部正传,本集明显要在各个方面都高出一筹,起码故事曲折复杂的多,对白也没有以往那么繁琐苍白,特效虽然依然水准不高,但是相较于第一部进步太多。

眯瞪猫船长

眯瞪猫船长

I'm your father.撒狗血开始

JTimberlake

JTimberlake

NO,I am your father!

pirate4971023

pirate4971023

实体特效依旧让人震撼,片尾让人意外的父子关系想必当时也震惊了不少影迷。

雪祭司

雪祭司

片头的冰雪世界、中段的小行星带逃亡及片尾黑武士那句震惊世界的台词,全片高潮迭起、大气磅礴,再造经典新篇章。

ducky_z_x

ducky_z_x

相较于第一部,简直是质的飞跃,故事曲折,画面精致,跌宕起伏,一派大气象。

精神拾荒者

精神拾荒者

为啥我觉得不如第一部?越来越像魔幻片了?

过千帆

过千帆

比第一部好看多了。无论是剧情还是打斗设计。还是一如既往的想象力。不错的电影

宇文岚安

宇文岚安

时隔这么多年看,依然激动人心,问题是黑武士你这么厉害,直接用原力把对面的武器抢过来不就好了

无夜路人

无夜路人

说道三部曲很多人好像都最喜欢2,总之我个人也是偏爱第二部,在这部诞生了最洗脑的维达主题曲,当-当-当 挡-当挡 挡-当挡~~!

回复@宇文岚安:[呲牙]

星球大战系列二,尤达大师的印象还是比较深刻的。

醉垂风

醉垂风

哎哟,我是你爸爸。。。

Samantha113

Samantha113

作为三部曲的第二部,更多的是剧情的过渡。Yoda大师出现了,向我们解释了原力的奥义。感觉星战的金句应该是“I had a bad feeling about this”,出现次数甚至比“May the force be with you”还多。

亮仔Troy

亮仔Troy

第一部主要是吸粉,这一部才是正传的开始。

火麒麟ST

火麒麟ST

感觉只是过了三年,整体表现水平提升了一大块,——福特的最后的造型,是真空包装咩,

摩羯三

摩羯三

配乐依然是亮点,特效优于77年那部,剧情太弱,本剧渲染这么久就是为了一句话:”I am your father“。

清竹

清竹

过了三年的第二部,马上就从五毛钱特效升级到了神技。感觉1980的水平已经好过我们大多数现在的特效。不过剧情真的蛋疼,原力除了隔空移物,敢有点别的功效么。

斯人憔悴

斯人憔悴

这一部里终于出现了那句经典台词”I am your father“。不知道为何尤达大师刚出来的时候有种魔戒里咕噜姆的感觉。

MinorityReport

MinorityReport

感觉到各种技术都有了很大的飞跃 终于明白大家为什么那么痴迷于光剑和黑武士了

单雨落

单雨落

星战IP,背景设置足够完善宏大,但是从电影拍摄角度来看,却没一部觉得如何的好,都是几乎单线剧情,赶场赶场再赶场的过剧情。

烟花小朋友

烟花小朋友

看到一半走神了,后面不好看。

清风徐来

清风徐来

拍的真棒~

mumuhuozhe

mumuhuozhe

原力觉醒的上映是一个把前六部串联一下的好机会。什么顺序?我选了上映顺序。

tycoon

卢克渐渐成长。第一部时还纳闷对原力的传承是否有些仓促,还好有欧比旺的师父尤达大师在。尤达大师在卢克身上看到了黑武士的影子,他们担心被恐惧包围下的卢克会走出与安纳金一样的人生轨迹。但原力原本是正负平衡的力量,只是在一个特定的时间段会像某一方倾斜,最好的年代是正方,而现在又是负方,卢克用自身的选择使之重新回归平衡,但在此之前他还有更多的路要走,要更耐心,控制自己。solo与莉亚公主的爱情慢慢成形。lando弃暗投明下部寻找han。

我爸是Vadar。。

主线脉络开始清晰,星战大舞台展开,让人潸然的结局即将到来

sky-walker

sky-walker