40年后回头看第二部依然粗糙感十足,对比之下,另一部星际科幻 21世纪漫游太空 更加高大震撼了。。。

红柿出墙

红柿出墙

几年前准备看后传三部曲 但只看了1就没看了 这个周末重启~真的对“我是你爸爸”没有想象中那么大的震撼~所以啊 星战还是应该按照上映顺序看😂

SkiingInDesert

SkiingInDesert

相比较第一部,该片的规格小了一些,但感觉成本反倒更高了。当然,这些与影片的质量没有直接关系。1+2的三部曲电影样式的历史,比本人的想象要早得多。

这部评价如此之高主要都是因为那个大反转吧?但因为先看了前传,所以这个梗对我的冲击大大减小了。本片采用了双线叙事:反抗军基地被帝国摧毁,韩和莱娅乘坐千年隼逃亡,而卢克独自去找尤达大师学习。随后千年隼被达斯·维达控制,卢克前往救援,两组人马在云顶城再次相会。感觉这部和前传2一样,缺乏主线。同时我也不喜欢这种没有结局“待续未完”的设计,毕竟这是电影而非电视剧。很喜欢新加入的角色兰多,自身利益至上,但又对朋友保有一份真心。

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

这个系列,真的是要趁早看额~

Fayye

Fayye

非法占用他人昵称

非法占用他人昵称

+1, 不幸的是,这一点是我在离上高中的暑假还有一晚上的时候发现的

帝国反击战为电影工业如何拍好续集提供了教科书式的范例

trouble

trouble

前传后传怎么也比不了正传。

ss369x

ss369x

商业味浓了些,但不妨碍我喜欢傲娇公主和混蛋调情,当然楚伊是真爱这点不能否认。Han被冰冻的镜头在小时候就有很深很深的印象,本集卢克灵气没了,但最后抱住天线的镜头实在是太经典了

星战系列最好的一部居然不是乔治卢卡斯拍的

星球大战虽然是科幻片,整个表达手法却非常古典,尤其是这部学院派导演厄文·克什纳的更是如此。这部和新希望比主角演技在线,情节紧凑有悬念,视觉效果更上一层楼。观影体验很好。

汲哲

汲哲

我是你爸爸;尤达大师萌的不行了,全系列最爱的角色,没有之一,再一次给工业光魔跪;这个系列里的主角都是干大事的人,为了大爱牺牲小我,至亲至爱的人离开,一滴眼泪都没有,难过仿佛瞬间即逝,转头又投入到战争中了,佩服佩服

瀛26000

瀛26000

Darth Vader: No,I am your father.

毅术家

毅术家

可以说是系列之最了

我心中永恒的经典

THESECRETGARDEN

(8.5分)可能是最好的一部星战。

请别评论

请别评论

“I'm your father ”——Darth Vade

莈洧洳菓

莈洧洳菓

按故事的时间线重看六部曲,现在看那个时代的特效就是渣,因此故事情节更重要,这部相当曲折,尤达显得有些丑角了,与技术提高后的形象不太一样。

转运戒指

转运戒指

在天生桥的电脑上看过,分不清哪一集是哪一集。

王奋斗

王奋斗

比第一部好看些,最后身份揭露,还挺震撼的。

绯色_神仙

绯色_神仙

好看,好看的想打五星

哈利万岁

哈利万岁

故事开始进入更深的隐情。很多重要人物登场,包括皇帝和尤达大师,三人的感情纠葛更加有趣,两个机器人和多毛怪也戏份增强,台词梗和断臂梗也开始为星战迷们津津乐道,特效画面也进入到全新的境界。

声色画报

声色画报

当年科幻电影的代名词,虽然现在看差了点。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

现在看得有点打瞌睡,故事情节不怎么样。

·DHW·

·DHW·

我是你爸爸。

鬼叶叶

鬼叶叶

This is a rewatch as I slept too much on my way back from Hawaii. Although I knew it scored high, I still cannot view it as an awesome one. How could Vader cut Luke's hand off and then still try to summon him?

霜月神话

霜月神话

相对第一部的平淡如水,这一部显得跌宕起伏。

梵天

梵天

这电影留下两个让人印象深刻的:一是美国人说哪里冷都说像霍斯星球;二就是我是你爸爸

4eyebrows

4eyebrows