不怕鬼,鬼不怕:盘点史上最温情的十部鬼片

黑★人带你去看鬼,这里是多情鬼的世界!全文

因爱而停留——《人鬼情未了》中的音乐赏析

《人鬼情未了》这部经典爱情片,给我们最深印象的也许不是男女主人公凄美的爱恋,精彩紧凑的剧情,善恶终有报的结局,而是那曲荡气回肠、撩人心魄的主题曲Unchained melody(中译《奔放的旋律》)。很难说,到底是这曲Unchained melody成就了这部电影,还是这部电影捧红了..全文

蓝翎骑士

蓝翎骑士

程小瘾

程小瘾

人鬼情未了

山姆与未婚妻莫莉搬进了由朋友卡尔帮忙换来的一套漂亮公寓,年轻的银行职员山姆与莫莉相爱至深。他们正在进行结婚前的准备。一天晚上他们看戏归来时,却受到了歹徒的抢劫。在搏斗中山姆中枪身亡,莫莉悲痛欲绝。而山姆变成了一个幽灵。他很快就发现原来这一切都是朋友卡尔主使..全文

伊儿

伊儿

可以看两遍的电影

女巫链接了地狱与天堂;美女左右了人,神,鬼蜮魍魉;痛彻心扉的爱,带你进入虚幻无常。漂亮到永远的黛咪摩尔,一首不老的人鬼未了情歌,一部可以看两遍的感人电影! 全文

flyboat765586

flyboat765586

《人鬼情未了》难以超越的经典

故事经典,影像经典,音乐经典,架构完美经典。--Aihoo全文

Aihoo

Aihoo

《人鬼情未了》:天堂之光的耀眼与美丽

看完《人鬼情未了》,终于明白为什么有那么多灵修大师也都推荐这部电影。美国人在1990年就拍出这么好的片子,真是很赞。很赞。全文

lanou333

lanou333

《人鬼情未了》--一锅乱炖却成极品美味(重温观后感+花絮内容笔记)

虽然不是什么细致入微的生活写实剧本,但至少是个深谙观众喜好和创造真善美的好本子~重温《人鬼情未了》在感动和爆笑之余,为影片打造的乱炖美味而深深折服。爱情、友情、背叛、天堂与地狱、搞笑、犯罪等题材集于一身,却没有一丝凌乱,不愧是永恒佳作。 这是一部带有强..全文

007wangzhiqi

007wangzhiqi

情的羁绊——《人鬼情未了》

山姆游走在人世间,是不舍和不甘,如同在常到嘴边却总没说出口的ILU,但心中的牵挂说明了一切,爱其实真不需要挂在嘴边,挂念也是如此,有时就是如水之静,如水之淡。一首好歌+一个半好演员(女配+男主)可以将一部比较拖沓的影片撑起,单就影片的质地来说等同与保镖,但胜在..全文

45度角

45度角

身已远,情难了--[人鬼情未了]

世界上最遥远的距离不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。 我看过的事,让我仿佛经历了这样的苦痛。他死去了,但因难以割舍的爱恋而将灵魂买下,他守护着她,也看到她的孤独与无助。 我就在想,对于亡灵我们有哪些告慰,向天空聊表的思念是不是生前经常触摸..全文

美惠

美惠

那些孤魂----《GHOST》

没有人的成长过程会完美到不需要再次成长。全文

王耳朵

王耳朵

Goodbye my darling.

之前已經聽很多人說過..拖到現在才有時間靜下來看.. 主題曲就真的很經典了.. Oh, my love, my darlingI've hungered for your touch a long, lonely time. And time goes by so slowly and time can do so much,are you still mine? 聽這...全文

哇妞

哇妞

人鬼情未了:越来越现实了吗?

也许越简单越值得回味,越能够成为经典吧,只是,当自己再次看这部片子的时候,已经不复当初的喜欢了,甚至,还一直在想,为什么当坏人受到处罚时,为什么总会有鬼魅来带走他们呢,那么男主角呢,是不是现在自己的对已经放开了呢,现实了...全文

亲愛的

亲愛的

the love inside--take it with you

其实想说最喜欢里面的影碟机,自动换碟片的那个,so cool然后就是一开始男女主角的。。。。艳羡 看完ghost才知道,原来人死后坏人是要被小鬼抓走的好人会通过一道绚丽的光 也许是上天堂了吧 看电影 学英语fighting!!the love inside take it with you..全文

电影中的爱情——人鬼情未了

恋人紧紧相拥相吻的情景永远都是最动情也是最幸福的时刻,为了那一瞬间的幸福,相爱的人们可以冲破重重难关,突破层层阻碍,不计后果地向着幸福前进,只要两人能够相拥相吻。  但又有几对情侣能够等到最终的幸福时刻呢?  还没有能从《正大剧场》放映的经典剧目《金玫瑰..全文

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

《人鬼情未了》之好好告别的重要性

人鬼情未了Ghost(1990)     “我爱你”,“我心亦然”。有些人永远不把爱挂在嘴边,但是爱已经深刻在心里。《人鬼情未了》算是个凄美的爱情故事吧,第一次看外国人把电影拍出中国特色,善有善报恶有恶报,好人上天堂坏人入地狱,有种看《第七封印》的感觉。电影让..全文

GHOST

披着文艺外壳的宗教宣传片,从头开始就是个宗教阴谋啊。SAM附体在Oda Mae Brown的时候,我真的以为自己要看见Demi Moore和黑女人les了,幸好导演对得起我的眼睛。全文

Zihana

Zihana

对电影《人鬼情未了》的一句话影评

这部影片给我的感觉似乎一部陆地魔幻版的《泰坦尼克号》。全文

是俊

是俊

对电影《人鬼情未了》的一句话影评

真爱至死不渝,甚至超越生死. 这是最片中最令人震撼的主旨.另一方面,我对主人公的那个所谓的朋友卡尔,也十分义愤.就为了400万元,出卖了朋友,甚至牺害死了朋友,他却毫无悔意,这什么人呀?!活该下地狱!我想,这是部现实中的浪漫主义作品.因为,包括从人物的一些话语中,我们能感到一..全文

Minnie970377

Minnie970377

(碟讯)幽灵 人鬼情未了,第六感生死恋,奥斯卡最佳女配角、编剧、特别成就奖

—— 资料、碟讯,整理自网络中译简5,国配 : 英文:Ghost中文:人鬼情未了地区:美国(1990)导演:杰里·朱克主演:帕特里克·斯维兹   黛米·摩尔类型:爱情 奇幻剧情: 山姆与未婚妻莫莉搬进了由朋友卡尔帮忙换来的一..全文