不是冤家不相恋——10部经典欢喜冤家的爱情喜剧

恋爱发生有很多种可能,有的干柴烈火、有的日久生情,但其中最有趣的莫过于,两个完全井水不犯河水的人,互相看不顺眼,或者明争,或者暗斗,甚至是“天下的男人(女人)都死光了,我也不会跟他(她)好”,但是偏巧造物弄人,冤家路窄,他们常常相遇,而且要被迫共患难。最后,..全文

电子情书You ve Got Mail里面的电脑

电子情书You've Got Mail里面的电脑   看了Tom Hanks和Mag Ryan演的《电子情书You've Got Mail》,不禁进来八卦一下。   Tom Hanks用的那台IBM ThinkPad应该是ThinkPad 600 series。此laptop算的上PC机笔记本中史上第一神器了..全文

《电子情书》-看得心酸

好莱坞那么多有魅力的人!有的人在老去,有的人已经死去,留给我们的只有曾经的影像,让人酸楚。不知道是不是自己老了,看这样一部浪漫爱情喜剧,我看的不是爱情,不是微笑,甚至不是电影,我感慨汉克斯如今成为老人,感叹梅格瑞安被银幕抛弃。跑去看梅格瑞安的近照,她..全文

暖暖的幸福——电子情书

这是部98年的老片,下的时候也没怎么在意,今晚心血来潮看了,先是出现了梅格。瑞安,心里惊喜了下,接着又来了汉克斯。oh ,my god! 竟然一直都不晓得有这样的搭配,让我欣喜无比。而且!无意中发现竟然是天蝎女和巨蟹男!!! 这是部十分合我胃口的爱情喜剧,细腻的感情,..全文

Tom+Meg的奥斯丁爱情观

只要有一段时间心情抑郁,TOM+Meg的电影就一度成为我的睡前电影,里边的每一个小微笑、小眼神和最后两人的相约聚首都能让我忘却自己的烦恼,内心温暖地钻进被窝,就像在《sleepless in Seattle》中《金玉盟》之于Anne一样,MEG的电影甚至台词我都能脱口而出,喜欢她自娱自乐..全文

You've got mail

YOU'VE GOT MAIL sounds really sweet if you have watched the film YOU'VE GOT MAIL.Life is just like that.Maybe something you want so badly, is just around the conner.I love that feel, but I know I'll ...全文

街角的幸福

这是我最爱的电影之一,看了很多遍,特别是心情不好的时候看了心里暖暖的,虽然这部电影里没有太多所谓的技术含量,或者经典的配乐,但是我仍然把它看作一部不可多得的好电影,因为它能够带给我们感动和希望,还有相信爱情的信仰,幸福就像是白开水,平淡但..全文

《电子情书》 要有美好的爱情首先得找一位好姑娘

电子情书不是一部让人拍案叫绝的电影,但是却像冬天一个有暖气的屋子,让你深陷其中,不愿离开。我看地爱情片不多,但我必须承认,我把这部电影看了四遍。在看这部电影之前,我没看过《西雅图不眠夜》,也没看过《当哈利遇上莎莉》。但是看完这部电影,我就把梅格瑞恩和汤姆汉..全文

路飞豆兜

路飞豆兜

对电影《电子情书》的一句话影评

美好,温馨,爱....Tom Hanks和Meg Ryan的完美演绎。这是我看的第一部Meg Ryan的电影,但是足以让我喜欢上Meg Ryan了,她实在是so sweet!!!从来没见过能给人如此感觉的女演员。我已经把她当作我最喜欢的女演员了。 全文

怀旧党

怀旧党

《电子情书》----现代版的《傲慢与偏见》

网络虽然是虚拟的,但情感却是无比真挚的。当把它们都搬到现实生活中,依旧如此。这不是缘分的注定又是什么呢? 我们往往更容易在陌生人面前毫无顾忌地坦露自己的喜怒哀乐,并很容易原谅他.但对我们身边的人往往要苛刻的多.还好,我们是相爱的,这一刻,我们终于相拥,把甜蜜的爱..全文

电子情书:网恋流行的年代。如果一切从头。

他们说.是从99年开始流行起网恋的.   他们说.是从有了QQ开始流行起网恋的.      每一个孤单的人将自己反锁进安静的房间.   打开电源.沉溺在繁华的网络世界.      我们宁愿对陌生人倾诉.宁愿对陌生人给予那些不可多得的信任.      我们不厌其烦的发问着:在不?嘛..全文

N百年前的电影~You ve got mail

Memorable Quotes: The whole purpose of places like Starbucks is for people with no decision-making ability whatsoever to make six decisions just to buy one cup of coffee. Short, tall, light, dark,...全文

IrisCullen

IrisCullen

喜欢就是喜欢

看之前就知道,我是没法不喜欢这部电影的。Meg Ryan这个全美男人最想与之上床的女人,身材谈不上火爆,脸蛋谈不上绝色,但是那股子可爱气息还是谋杀了我幼小的心灵。就好像Tom Hanks说的那样,与你在一起只会为看哪张碟片而争吵。娶妻求淑女,但有这样可爱的人儿伴你一辈子..全文

对电影《电子情书》的一句话影评

我真的很喜欢这部电影! 全文

phoebe968184

phoebe968184

you`ve got mail music

導演諾拉艾佛朗繼「西雅圖夜未眠」後,再度掛名擔綱「電子情書」的電影原聲帶大任,還記得「西雅圖夜未眠」不僅勇奪Billboard流行專輯榜冠軍,更開創所謂的失眠情歌時尚呢!此番諾拉幾乎以70年代簡捷上口的流行曲曲調為主軸,光是Harry Nilsson的代表作就有4首,除了The Puppy S..全文

you've got mail

我后悔没有在当年甜姐如日中天的时候看这部电影,虽然2011年看这部1998年的电影显得太迟,太过时了些,不过还是那句我经常说的话,老电影总是能给我们更深的感触,它像一个潜藏在身边多年的老朋友,平日你也许会忽略他的存在,但就某个不经意的时刻,他会突然出现在你面前..全文

练霓裳

练霓裳

重温老电影

这样的老电影给人的感觉真好,很真切!全文

平平淡淡

前半段很吸引人,后半段感觉很平淡,而且梅格瑞恩走路的样子也不好看全文

甜姐的微笑融化世界

总觉得她和TOM hanks一起演戏才对味 虽然剧情很简单 但是梅格的笑容令我印象深刻 只要看着电影里面她的笑容 我的心情怎么描述? 释然?如沐春风? 我想 用心地笑大抵就是这样罢!全文