您当前的位置:Mtime时光网>电子情书>影评>暖暖的幸福——电子情书

暖暖的幸福——电子情书

电子情书

2009-06-05 03:21

绿樱

是部98年的老片,下的时候也没怎么在意,今晚心血来潮看了,先是出现了梅格。瑞安,心里惊喜了下,接着又来了汉克斯。oh ,my god! 竟然一直都不晓得有这样的搭配,让我欣喜无比。而且!无意中发现竟然是天蝎女和巨蟹男!!!

这是部十分合我胃口的爱情喜剧,细腻的感情,平淡的欣喜,暖暖的感动,干净的场景,绝妙的配乐,再加上我无比喜欢的两个主角,把这场爱情演绎的浪漫温馨无比,让我享受之极。

不记得是从那部片开始喜欢汉克斯,一直沉沦于他浑厚磁性的嗓音,而且英语发音转舌无比的绝妙,之所以喜欢<费城故事>很大一部分原因是汉克斯在里面大段绝妙的对白,让我觉得英语是如此的悦耳,享受。。。梅格.瑞安是我非常钟情的演员,天使般的容貌,随性舒服的打扮,清新自然的演技,没想到竟然会有这样绝妙的搭配,爱死!汉克斯继续着一贯的睿智,可爱,俏皮风格,我爱。梅格也一样随性,可爱,我爱。

这部片子故事情节很平淡简洁,有大段的对白,就像《日出之前》一样,浪漫温馨慢慢营造,让观者心里的暖意渐渐聚集,升腾。当Joe 把那支纯白的雏菊在病床上Kathleen面前晃晃,递给她,Kathleen在那一刻感觉来临,把眼前人和意中人合在了一起,却又怀疑了自己的感觉,是幸福还是失望呢?在Kathleen嘴角开始上扬那一刻,音乐响起,我的心也就开始上扬了。

还很欣喜得是里面那首《Dream》是常听的一个电台节目的结尾曲,遗憾的是六月份主持人换了,对于我来说就相当于停播了,所以听到熟悉的音乐温馨感又蔓延开了。

结尾时响起的<over the rainbow>是我听到得最美的版本,也许这就是电影的魅力,它能赋予一件原本普通的事物不一样的特性。

不是冤家不相恋——10部经典欢喜冤家的爱情喜剧

恋爱发生有很多种可能,有的干柴烈火、..

五月柳

电子情书You ve Got Mail里面的电脑

电子情书You've Got Mail里面的电..

Kevin147852

《电子情书》-看得心酸

好莱坞那么多有魅力的人!有的人在老去..

Pinocchio1015906

暖暖的幸福——电子情书

这是部98年的老片,下的时候也没怎么在..

Tom+Meg的奥斯丁爱情观

只要有一段时间心情抑郁,TOM+Meg的..

会做爱的太监