黑狗成

【晨跑音乐征集】可以用于早晨慢跑时用的音乐(现在3首)

有朋友说:“在跑的时候听着MP3里自己喜欢的歌曲就没有那么枯燥乏味了!”真是个好建议。全文

傲龙

傲龙

不浮华的贴近真实,更绝对的扣人心弦——《谍影重重》

又是忙碌的一周过去了,周末时间继续聊聊电影吧。随着平日工作内容的逐渐增多,平时的下班个人时间也越来越少的用来看电影,就更不用说写影评了。回头看看上个月的影评数量是直线下降呢。随着上周《谍影重重5》以及《冰川时代5:星级碰撞》的入市。半死不活的暑期档总算在尾巴..全文

czmaomao

czmaomao

久仰了,《谍影重重》~~

由于杂志上曾多次长篇幅地介绍《谍影重重》这部电影,就禁不住它的介绍,在上个星期周末看了它的第一集《谍影重重:波恩的身份》。跟007系列同是间谍类电影,因此经常就把两者拿来比较,本人孤陋寡闻,基本上没看过那些007的任何一部,因此无权..全文

kay7878692

kay7878692

《谍影重重》:构建在后现代渊薮中的个人逃离

如果说,还有什么能把这种封闭的故事构架和人物的游离描述地更加精准,貌似只能在手持抖动摄影和碎片化剪辑中找寻了,所以,并不是格林格拉斯找寻这种方式,而是《谍影重重》需要这种影像。全文

鲜有废客

鲜有废客

2002到2007的蜕变--《谍影重重1》

一直没有机会看这部2002年的电影,2007年的今天看完之后觉得挺一般的,引起我注意的只有3点,“红发罗拉”的出演;配乐还不错;动作设计真实流畅。其实,有的电影如果当时去看可能很好看,几年后由于眼光的改变而觉得一般,这也许就是也经典能经得住时间考验..全文

对电影《谍影重重》的一句话影评

这个系列的电影感觉是为Matt Damom量身定做的一样,非常帅气的马特在剧中饰演一个失忆的特工伯恩。伯恩好像总是给人神秘的感觉,一贯的风格,矫捷的身手,冷静的头脑,天生的杀手本色。当他打开银行的保险柜时,竟然看到一打人民币很是惊喜呀。剧尾时伯恩踩着尸体从楼下跳下来..全文

《谍影重重》电影三部曲故事梗概及总结

Tip: 内容若有误欢迎指正。《谍影重重 1/Bourne Identity》Identity 就是找到自己的身份,Bourne 从一个“价值三千万美元的杀人机器”到失去记忆的迷惑的人,他从头开始在寻找自己。Jason Bourne,原来是 CIA 踏脚石计划中的一名杀手。在一次海上由于一时心软暗杀黑人..全文

车影重重--‘轻量级大明星’mini创意广告赏

Mini是一款风靡全球、个性十足的小型两厢车,1959年8月26日由英国汽车公司(BMC)推出,在半个多世纪的历史里,Mini获得了巨大的成功。2000年旧款Mini停止生产,Mini品牌的新持有者宝马(BMW)宣布推出Mini的继承车款,并将新车的品牌定为MINI(全为大写英文字母)。 全文

华丽的低调之《谍影重重》三部曲

如今的好莱坞,想象力越来越显疲态,各种翻拍和续集大行其道。绝大多数情况下,翻拍之作是难以超越原作的,天时,地利,人和这几样东西共同贡献了一部电影的经典之处,而翻拍之作很多时候总是少了那么点东西,一如香港的武侠电影,时至今日,武侠片导演们再也拍..全文

路边的人

路边的人

经典动作片重温之:《谍影重重》三部曲

《谍影重重》三部曲一口气看下来很过瘾。总结一下这个系列的三大看点。看点一:伯恩的战术。观察、逃生、跟踪、监控、反跟踪、反监控、诱敌、突击、获取情报……伯恩在三部曲当中的种种战术手段可以汇编成“谍海生存手册”了,难怪说他价值三千万美金。看点二:伯恩的身手..全文

匡匡

匡匡

《谍影重重》:草根英雄的另类崛起

一名失忆的特工,经过丛丛障碍查明自己的身份,发现自己也并不是个什么好人,但他还是毅然决然的选择了好人应该做的一切,保护女友除暴安良。要说此样老套剧情能够达到极大的吸引观众并且众口交赞 ,应该得益于马特·达蒙那张憨厚老实的面孔,与《007》系列的最大不同之处在于,..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

原来答案并不重要..

伯恩的死与活并不与他上司的命运相关,只是伯恩在寻找自我的途中为他上司的死添加了合理性。伯恩是死是活,任务都已经是失败的结果,为了不牵扯到自己,某些人必须得死,只是伯恩的上司天真的认为该死的是伯恩而不是他自己。伯恩的介入增加了事情的混乱程度,伯恩的身世并不重要..全文

湘南海鸥

湘南海鸥

谍影重重

非常棒的间谍系列开篇作,拥有灰常完美动感的配乐(尤其是01Main Title以及在巴黎追车时候的Ready Steady Go)和灰常精彩的主角演出(新世纪的马特戴蒙和丹尼尔克雷格都各自塑造了精彩的间谍形象,应该说把汤姆克鲁斯的伊森给比下去了)。因为是第三次观看了,把评论音轨和花絮..全文

007wangzhiqi

007wangzhiqi

《谍影重重》

传说中的马特达蒙的代表作...没想到居然在看完片子的影评才貌似看懂了这部电影...全文

Amy夏小绪

Amy夏小绪

《谍影重重》真够重重的。让我总是重复的赏这部。

每次越看达蒙越觉得抬头纹又加重了。这里放个总是那么耳熟的结尾曲好了。moby-extreme ways 全文

MrsFang

MrsFang

《谍影重重》:优秀的开篇

开始温习《谍影重重》三部曲,很奇怪,看第一部的时候,竟然一点都记不起剧情了,就像在看新片,不过这也正合我意。这部片子比较受欢迎的原因之一,就是它并非简单的照搬一般的间谍片剧情,而是利用主角失忆的情节从另一个视角来反应特工们的状态。别看他们拿着高薪,过着富..全文

黑暗

黑暗

谍影重重

一只渔船在海上打捞上一个奄奄一息的男子,在救治过程中,发现男子身中数枪,并有刀痕。奇怪的是从臀部取出一个芯片,上面有瑞士苏黎士银行的一个帐号。在船员们精心的照料下,男子虽然身体康复,但是他已经失去了往日的记忆,不知自己是谁,叫什么名字!船在西班牙停泊后他前..全文

Just so so:谍影重重1

恩 可能是不是很喜欢马克达蒙的原因吧 一直都不是很喜欢 恩 可能是今天看的环境不太好的原因吧 喧嚣到头胀 无力  恩 可能是我们的口味越来越挑剔了吧 如果是几年前的自己 应该还是会比较喜欢这部片子的 所以对于它是2003最受欢迎的影碟也就不以为意..全文

amaibaobao

amaibaobao

爱上mdtt

这片让我爱上mdtt,哈哈,太喜欢domon的淡雅。想到最接近的词了全文