您当前的位置:Mtime时光网>谍影重重>影评>横眉冷眼,熊虎之争:新千年以来的13次酷角对战

横眉冷眼,熊虎之争:新千年以来的13次酷角对战

导演:让-雅克·阿诺

酷角对战:裘·德洛&艾德·哈里斯

瓦西里VS康尼

劲酷指数:★★★☆

本人观看的第一部让-雅克·阿诺作品,多年后最记忆犹新的是艾德哈里斯最后被爆头前的表情和哈里斯饰演的康尼吊死小男孩后,瓦西里远望的眼神,作为二次大战中杀气最盛的苏德之争,以狙击手这一冷酷,致命的形象来刻画两军的状态无疑是极佳的选择,两位男主角在片中斗智斗勇自然不在话下,配合各自故事线展开时,他们身上的狙击手特质也在不断发酵,虽然杀敌是第一要务,但他们心里也有各自柔软的牵挂,瓦西里有自己深爱的人需要等待,康尼有自己最疼爱的儿子需要纪念,而这些在战争中最后也都转化成了熊熊怒火,在对方的脑壳上留下自己的符号是唯一出路。

裘德洛的这个角色即使在他2000年以后所有作品中进行筛选,也是最出众的一个。

艾德哈里斯塑造的德军狙击手冷峻无情,还透露出一丝淡淡的邪气,气场极为强大。

剧情回顾

斯大林格勒战役中,瓦西里(裘德洛 Jude Law 饰)是一个威震部队的神枪手。他的好枪法百发百中,令敌人闻风丧胆。 为了激励士气,树立榜样,瓦西里的战友——苏军文宣部军官丹尼洛夫(约瑟夫费因斯 Joseph Fiennes 饰)在报纸上大量刊登瓦西里的英雄事迹,令瓦西里的形象更为高大。然而,坦妮娅(雷切尔薇姿 Rachel Weisz 饰)的出现,让瓦西里和丹尼洛夫都同时迷恋上了这个飒爽女兵。但塔妮娅喜欢的是瓦西里,这让丹尼洛夫大为妒忌。另一方面,德军派出了他们的狙击手康尼(艾德哈里斯 Ed Harris 饰),让同是神枪手的他抗衡瓦西里。在硝烟弥漫的战场上,瓦西里和康尼开始了斗智斗勇的决斗。

2002  《谍影重重》

导演:道格·李曼

酷角对战:马特·达蒙&克里夫·欧文

杰森伯恩VS教授

劲酷指数:★★★★★

作为新千年乃至整个好莱坞工业生产线上最出众的系列动作片之一,三部《谍影重重》赋予了“动作”,“谍战”等元素全新的内涵和定义,主人公杰森伯恩的形象也在马特达蒙的演绎下具备了很强的表现力和个性韵味,假如说SS的《大白鲨》让我爱上电影,那么《谍影重重》系列与伯恩这个角色无疑是我重度迷影的开始,系列第一部由道格李曼执导,在反派设定方面分别有三位地区负责人,分别驻扎罗马,巴塞罗那以及曼海姆,绊脚石行动负责人康库林以及隐藏反派来铺垫续集,其中表现力最强的当属由克里夫欧文饰演的杀手“教授”,与伯恩仅一次交手,但他们的相遇却已经足够令人热血不止了。

三部曲中,每次战斗视死如归,但倒下的永远是对手;为所爱之人,他横穿三大洲追凶,何人能挡,如果你觉得伯恩不够酷,那么也许世界上大部分汉子都是娘炮了。

欧文的“教授”在影片前段曾经成功抢戏,凌厉的任务执行能力,出镜的所有场景中都不苟言笑,直到与伯恩的草丛大战结束后,败北的他才在临死前露出了尴尬但却真实的笑容,与伯恩相同,博士也是一个受到组织利用,失去个人存在感的角色,但他没有伯恩幸运,因为他遇到了比他更不苟言笑,更渴望重拾自我的伯恩。

剧情回顾

杰森伯恩(马特·达蒙 饰)在意大利被人从海上救起,他失去了记忆,除了臀部的瑞士银行帐号之外,他完全没有办法证明自己的身份。 杰森从瑞士银行找到了大量的现金,六本护照,一把枪,同时他发现自己格斗、枪械、和语言等方面的能力,他开始追查自己的身份,并且把陌生女子玛丽(弗兰卡·泼坦特 饰)也卷了进来。两人从瑞士到巴黎,一路上受到神秘杀手组织的追杀,危机重重。

2003  《杀死比尔》

导演:昆汀·塔伦蒂诺

酷角对战:乌玛·瑟曼&刘玉玲

黑曼巴蛇VS水蝮蛇

劲酷指数:★★★★

作为塔伦蒂诺新千年的发轫作,《杀死比尔》的个人风格,角色表现,暴力指数都可谓焕然一新,作为发烧影迷,昆汀在此片中一口气完成了对意大利西部片、中国功夫片、日本武士电影和日式动画片的致敬,且表现上各具特色,对类型片的特点也提取得非常到位,片中最后在水蝮蛇老巢开始的一场屠杀虽然十分过瘾,但也只是为结尾处的对决做个调味,雪地当中日本武士片与中国功夫片奇妙的对撞,在两位酷女的操控下完成了一次极其写意又不失真实感的“比武”。这不仅是一部耀眼的B级片,更是一个新昆汀诞生的开始。

乌玛瑟曼的表现支撑了两部《杀死比尔》所有的复仇情绪,虽然在武艺的基本功方面遭到诟病,但也很难想到找谁来代替她完成这个角色。

刘玉玲将东方女性的“冷”与杀手的“冷”完美融合,与她对视几乎超过三秒就是玩命的事情。

剧情回顾

新娘(乌玛·瑟曼饰)曾经是致命毒蛇暗杀小组(D.I.V.A.S)的一员,企图通过结婚脱离血腥的生活。但是她的前同僚(汉纳、刘玉玲、薇薇卡·A·福克斯、迈克尔·马德森等人扮演)以及所有人的老板比尔(大卫·卡拉丁饰)的到来破坏了这一切。“比尔,”新娘请求说,“我怀孕了,是你的孩子。”但是回答她的是“砰”的一声枪响!5年后她在一家医院醒来,就立刻开始着手一次从得克萨斯到冲绳、北京以及墨西哥的复仇之旅,为了一个目标她要大开杀戒。“当我到达目的地之后,我将杀死比尔。”

2004  《异形大战铁血战士》

导演:保罗·安德森

酷角对战:异形VS铁血战士

劲酷指数:★★★☆

这是一部圈钱属性鲜明的怪兽对战片,影史最冷酷的两种异兽被放在地球极地,与人类进行三角对战,保罗安德森的整个故事不得不说虽有些新意,但整体素质和恐怖感的呈现都与两系列各自的作品有一定的差距,当然观众所渴望的也不是什么有内涵的剧情,有深意的结局,而是真真正正的异形大战铁血战士,这一点来看这部电影基本完成了它的使命,片中两类大咖使尽各自的浑身解数,你来我往间,人类完全沦为小猫小狗在一旁当炮灰,最后的结局则令人意外的设计成了两种异兽的结合,可惜续集质量差得出奇,不然这个系列的确还有不少看点。

异形很多出场镜头都在前几部中能够找到影子,但这一集中史无前例的数量确实让人惊奇了一阵。

拿上武器,人类也是手无缚鸡之力,也许铁血战士眼中,人类被统一判定成了“女性”。

剧情回顾

2004年,专事搜寻矿藏的PS-12号卫星在南极洲14区探测到不明热源,并发现这里有未知文明的遗迹存在。为了抢在他人之前探明真相,PS-12所属公司老板查尔斯·比绍普·韦兰德(兰斯·亨里特森 Lance Henriksen 饰)随即召集格瑞米·米勒(埃文·布莱姆纳 Ewen Bremner 饰)、艾莉莎·伍兹(桑娜·莱瑟 Sanaa Lathan 饰)等一众科学精英组成探险队,朝着人类从未践足的布维岛挺进。 探险队下到地下2000公尺的地洞内,杂糅了各种文明的遗迹令他们目瞪口呆。更令探险队想不到的是,在他们之外来自外星的铁血战士也盯上了这里。他们将和埋藏于此的异形进行宿命的决斗,弱小的人类探险队被迫卷入其中……

2005  《地狱神探》

导演:弗朗西斯·劳伦斯

酷角对战:基努·里维斯&蒂尔达·斯文顿

康斯坦丁VS堕落天使

劲酷指数:★★★★☆

《地狱神探》是10年代最具风格和整体素质的漫画改编作品之一,影片最成功之处有二,一是画面表现力上的超高辨识度,地狱气息扑面而来,二是演员的选择,从基努里维斯到蒂尔达斯文顿,即使是花瓶薇姿姐也很好地融入了故事,即使到现在此片在我眼中也是与黑暗骑士系列具有同等素质的难得之作。

《黑客帝国》之后,救世主之后,基努没有让影迷失望,康斯坦丁一角足以让他在很长时间里支配影迷心目中的高富帅酷男形象。

如果哪个女演员说自己比蒂尔达更适合演堕落天使,那她一定也得是有逆天气场的平胸女王。

剧情回顾

康斯坦丁(基努李维斯 Keanu Reeves 饰)生来就能看出游走在人间的恶魔与天使,这令年幼时的他十分痛苦,曾经自杀想以这种方式结束自己的痛苦。后来获悉了上帝与撒旦之间有过协议,谁也不能直接插足人间,只能间接诱使人们选择天堂与地狱,而自杀者不得上天堂,他便开始利用自己天赋的超能力帮助铲除人间的恶魔,以此祈求获得一张天堂的门票。 一次在帮助一名女警调查她的妹妹的离奇死亡事件时,康斯坦丁意外获释了天使长加百利意图和撒旦的儿子联手统治人间的阴谋。康斯坦丁当然要竭尽全力阻止这一黑暗降临人间…

2006  《007:皇家赌场》

导演:马丁·坎贝尔

酷角对战:丹尼尔·克雷格&麦德斯·米科尔森

詹姆斯·邦德VS流血刀疤Le Chiffre

劲酷指数:★★★★

新邦德重启之作,《皇家赌场》在上映之初便被捧为系列质量之最,与《谍影3》伯仲难分,事实上这部克雷格版邦德的始发作的确具有非常重要的转折作用和抛开制作背景不谈极佳的自身水准,克雷格在新邦德的塑造上明显要比之前的更加内敛,所有的爆发都集中在一次次狠辣的出手,酷感自然不必多说,反派方面,如今的戛纳影帝麦德斯·米科尔森当时的表演已经让观众大呼值回票价了,疤眼在片中出现后,气场上始终压制邦德,而且还大玩了一把鞭刑,实在是不留情面,冷酷到地心了(最后这也说的是编剧)...

现如今克雷格的这款邦德由于其与时代属性的高度贴合,成为了最受欢迎的007,归根到底还是耍酷耍的到位。

无死角角色,最爱的邦德反派之一,新剧《汉尼拔》应该是米科尔森用《皇家赌场》5成功力在演的。

剧情回顾

英国军情六处特工詹姆斯•邦德(丹尼尔•克雷格饰)这一次的任务是在赌场上赢取俄罗斯间谍手中的巨额财富,让其背后的恐怖组织势力无法达成阴谋并且击垮恐怖组织。这次,邦德有了一个漂亮的得力女助手琳德(伊娃•格林饰)。邦德经过了赌场上的种种训练,最终来到了皇家赌场。随着赌注越来越大,这场赌局也愈来愈显示出背后交错的阴谋。邦德甚至险些死于非命。

2007  《决斗犹马镇》

导演:詹姆斯·曼高德

酷角对战:罗素·克劳&克里斯蒂安·贝尔

本·韦德VS丹·伊文思

劲酷指数:★★★

作为一部翻拍的西部片,《决斗犹马镇》所要完成的任务也并不轻松,新千年以来,很多导演试图挽救这个最值得美国自豪的类型片,但却屡屡碰壁,詹姆斯·曼高德显然也自信不够,选择了一个很难创新的故事,风格上野不太好自立门户,相比之下还是科恩兄弟更加锐利,《老无所依》式的孤绝之酷,在老西部片中找不到太多影子,而说回本片,最值得关注的也就是两位奥斯卡得主的彪戏了,整体而言,罗素的表现要优于贝尔,殊不知下一年他的《黑暗骑士》便紧接着洗牌了整个好莱坞。

气场上本的类反派设定和罗素的表演保证了这个角色在影片中的控制力。

贝尔蓄力待发,西部终究不太适合他,但这只是一次小试牛刀罢了。

剧情回顾

丹埃文斯(克里斯汀·贝尔 饰)在南北战争断了一条腿,得到政府小小的补偿,他和妻子艾丽丝还有两个儿子在亚利桑那的农场居住。然而,恶劣的气候和腐败之风却让丹负债累累,一些人想在建造铁路上获得暴利,他们想尽办法赶走埃文斯一家,家人开始质疑丹的能力。 就在此时,西部声名狼藉罪犯 宾维德(罗素·克劳 饰)被捕获。他曾带领着副手查理普林斯(本·福斯特 饰)和一帮手下驰骋荒野,劫得大量财物并犯下无数命案。被逮捕的宾维德将由押送队带到康坦森镇,搭上火车他会被送到亚利桑那州的犹马镇,在那里接受联邦法庭的公开审判。 为了拯救农场和家人,丹自愿参加了押送队,但即使被束缚,宾·维德仍然是危险的。在旅程中,押送队不断折损...

2008  《黑暗骑士》

导演:克里斯托弗·诺兰

酷角对战:克里斯蒂安·贝尔&希斯·莱杰

蝙蝠侠VS小丑

劲酷指数:★★★★★

来自《盗火线》的创作灵感使得《黑暗骑士》具有了无可挑剔的双雄博弈气质,《侠影之谜》作为维恩的个人辛酸史做了一个略显唠叨的铺垫,而小丑则是展现不用排演直接出手的霸气,莱杰个人的努力和剧本的支持使得这场对战有着明显的倾斜,表面上自然是向恶势力一侧,惊人的是实际上还是如此,本集扣问的只是蝙蝠侠而已,是纠正其个人路线的大会,而小丑只是俯视一眼,全然是享受的心态。

相比《侠影之谜》的轻松试水,《黑暗骑士》中的蝙蝠侠遇到了真正意义上的对手,而越是强大的敌人自然创造越是强大的自己,贝尔也应感谢莱杰的出现。

几十年以后,也许希斯莱杰的这次表演仍然稳坐反派群山之巅,高处不胜寒。

剧情回顾

从亲眼目睹父母被人杀死的阴影中走出来的“蝙蝠侠”,经历了成长之后,已经不再是那个桀骜不的孤单英雄了。在警官吉姆·戈登和检查官哈维·登特的通力帮助下,“蝙蝠侠”无后顾之忧地继续满世界的奔波,与日益增长起来的犯罪威胁做着永无休止的争斗,而他所在的高谭市,也是进展最为明显的地方,犯罪率以一种惊人的速度持续下降着,毕竟对方是能够上天入地的“蝙蝠侠”,不借两个胆子谁还敢造次呢?不过像高谭这种科技与污秽并存的城市,平静是不可能维持太久的,果不其然,新一轮的混乱很快就席卷了整个城市,人们再一被被恐慌所笼罩着,而声称愿意为这一切负责的,自然就是所有混乱的源头以及支配者--“小丑”了。 先不管“小丑”掀起一个又一个犯罪的狂潮的最终目的为何,他的企图都是邪恶的,所作所为更是早就危害到了高谭市民的正常生活……其中自然包括了“蝙蝠侠”身边几个非常重要的人,而他需要做的,就是将这股新的危机全部亲自用手捏得粉碎。然而在面对着这个有史以来最具针对性、最恶毒的对手时,“蝙蝠侠”却不得不从他的地下军械库里搬出每一件能够用得上的高科技武器,还得时刻纠结着为他曾经信仰的一切寻找答案。

2009  《金刚狼》

导演:加文·胡德

酷角对战:休·杰克曼&瑞安·雷诺兹

金刚狼VS死侍

劲酷指数:★★★★

狼叔外传问世时,曾有很多人大呼比正传好看太多,个人虽然不这么觉得,但也必须认可休杰克曼把自己的正传塑造得相当够味道,导演加文胡德遵循了一个很重要的原则,金刚狼不仅是男主角,还是将所有X战警电影进行贯穿的唯一角色,目前来看,《金刚狼》也是真正能够摆脱原系列光环而闪耀的,狼叔身世之谜逐集推敲已经能够留住不少粉丝,反派死侍的人气就不用废话了,雷诺兹当初借“黑寡妇”的影响力完成了从三线到一线的飞跃,实际上死侍的呈现力换一个人应该也不差,但是先入为主,祝他也早日分家出自传吧。

狼叔纯爷们,不需要点评,期待《金刚狼2》玩“日本沉没”。

雷诺兹演技上的问题不做探讨,就死侍的发展前景而言,他应该聪明一些,如果能自立系列,应借机完成真正的代表作了。

剧情回顾

1845年,尚年幼的维克多与詹姆斯兄弟俩在一场突如其来的长辈争执中唤醒了自身的潜能,詹姆斯情急之下将陌生的生父杀死,自此兄弟两人流落战场,他们凭借不死不衰之身和野兽一般的天赋在各个时代的战争中大开杀戒,直到遇见史崔克少校并加入了他的异能人特殊部队。詹姆斯(休·杰克曼 Hugh Jackman 饰)很快厌倦了对弱势者的杀戮,离开了团队和维克多(列维·施瑞博尔 Liev Schreiber 饰),和女友凯拉隐居在山林中,做了一名伐木工人。六年后,詹姆斯惊闻昔日的超能力队友纷纷被杀害,而杀手正是哥哥维克多,不久连凯拉也遭其毒手,愤怒的詹姆斯与史崔克合作,将自己的身体改造,成为钢筋铁骨的“金刚狼”。金刚狼摆脱军方控制后,发誓要杀死维克多和史崔克为凯拉报仇…

2010  《让子弹飞》

导演:姜文

酷角对战:姜文&周润发

张牧之VS黄四郎

劲酷指数:★★★★

相信很多人都把今年最期待的华语新片定为《一步之遥》,届时华语票房总冠军也很可能再度回到姜文手中,对于近两年始终鲜有佳作出现的大陆影坛而言,姜文的存在是一层牢靠的底座,只可惜我们不可能永远指望这层底座不被压破,《让子弹飞》体现的各个层面的无拘束也许会是唯一一次特例, 张牧之与黄四郎之间的游戏让观众在大呼过瘾之余,还要不断揣测最终的胜负,两人虽性情相去甚远,但“没有你,对我很重要”的精神却是相同的,观众享受的就是试图抹去对手的过程。

姜文其实也是很会摆造型的,只是他不用刻意设计,随意一出,便是精选。

发哥2000年以来唯一过得去的表演,还是赶紧自降身价,求个再续前缘吧。

剧情回顾

民国年间,花钱捐得县长的马邦德(葛优 饰)携妻(刘嘉玲 饰)及随从走马上任。途经南国某地,遭劫匪张麻子(姜文 饰)一伙伏击,随从尽死,只夫妻二人侥幸活命。马为保命,谎称自己是县长的汤师爷。为汤师爷许下的财富所动,张麻子摇身一变化身县长,带着手下赶赴鹅城上任。有道是天高皇帝远,鹅城地处偏僻,一方霸主黄四郎(周润发 饰)只手遮天,全然不将这个新来的县长放在眼里。张麻子痛打了黄的武教头(姜武 饰),黄则设计害死张的义子小六(张默 饰)。原本只想赚钱的马邦德,怎么也想不到竟会被卷入这场土匪和恶霸的角力之中。鹅城上空愁云密布,血雨腥风在所难免…

2011  《亡命驾驶》

导演:尼古拉斯·温汀·弗瑞恩

酷角对战:瑞恩·高斯林&艾伯特·布鲁克斯

DriverVSBernie Rose

劲酷指数:★★★★

作为2011年度惊喜之作,《亡命驾驶》自戛纳夺奖后受关注度便不断升温,但北欧导演尼古拉斯制造出的低温观影效果却不会发生任何变化,极简的故事设计使本片的风格化影像和角色表现力成为了最大的亮点,高斯林在本片中亦当仁不让的控制全局,将“司机”一角塑造成了独具风味的冷面酷男,金色天蝎也成为了一时的潮流,观影过程中,相信很多人会联想到阿兰德龙的《独行杀手》,包括男女关系的处理,两部影片也有一定的相似。反派塑造的认可度几乎与司令相当,透露出的是导演之前《末路狂奔》系列独有的反派风格。

司令跟对了导演,后面的腾飞是顺理成章了。

老派表演的冷感足够犀利,布鲁克斯留给大家印象最深的应该还是《阴阳魔界》。

剧情回顾

黑夜里,他(瑞恩高斯林 Ryan Gosling 饰)协助黑帮分子抢劫,是运送车手。白天,他在好友香农(布莱恩科兰斯顿 Bryan Cranston 饰)的车行从事电影飞车特技工作。在一次逛超市时,他邂逅了艾琳(凯瑞穆丽根 Carey Mulligan 饰)母子,双方互有好感,并度过愉快的周末。不过,艾琳的老公斯坦德出狱了,这让他们的感情被拦腰斩断,尽管双方心有灵犀,却只剩无奈。香农把他推荐给黑帮大佬伯尼和尼诺。与此同时,他无疑中发现斯坦德被人痛扁,原来后者在狱中欠了保护费。为了偿还高利贷并保证母子平安,斯坦德决定再次铤而走险。他为了艾琳决定帮斯坦德完成这一票。然而,在打劫银行的过程中,斯坦德被店主意外击毙,而他和女同伙布兰奇陷入了黑吃黑的迷局…

2012  《黑暗骑士崛起》

导演:克里斯托弗·诺兰

酷角对战:克里斯蒂安·贝尔&汤姆·哈迪

蝙蝠侠VS贝恩

劲酷指数:★★★★★

《崛起》上映已有将近一年时间,但贝恩奇袭歌谭,蝙蝠侠陨落后重生的史诗情节一定还影响着许多观众,从我个人的角度来看,这部作品产生的最重要的余温在于对导演在完结篇中想要完结的部分和想要保留的部分的理解,很显然布鲁斯韦恩与他的人际网被彻底封存,新主角缓缓升起,而贝恩则是其中被设计得“头重脚轻”的一个特殊符号,不同于小丑最后的精神胜利,贝恩在内心承受了“失败”的结局,他有堪比小丑的全局谋划能力,但在世界观的塑造上却留有致命的漏洞,观众眼中汤姆哈迪的表现即使再出色也无法让贝恩这个大杀器实现真正意义上的超越,光从单纯的表演来说,贝尔与哈迪都已是全力出手,尤其是贝尔,需要努力在一个角色上实现三次不同层次的表演,与蝙蝠侠相同,他也从中完成了蜕变与崛起。

虽然仍然有被抢戏的现实存在,但《崛起》中的蝙蝠侠是所有立意的集中点,不需要表演,蝙蝠侠已经足够完整了。

汤老湿的这次表演必定对他整个生涯都会产生重要的催化,不比小丑,贝恩仍然是影史最优反派之一。

剧情回顾

检察官哈维·登特(艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart 饰)死后的八年间,哥谭市在戈登警长(加里·奥德曼 Gary Oldman 饰)的努力下有效地遏制了犯罪活动。而蝙蝠侠布鲁斯·韦恩(克里斯蒂安·贝尔 Christian Bale 饰)因为背负谋杀登特的罪名,被 警方通缉,在哥谭市销声匿迹。然而,这看似平静的状态被恐怖分子贝恩(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)的出现打破,他利用猫女(安妮·海瑟薇 Anne Hathaway 饰)偷取布鲁斯的指纹,致使韦恩集团面临破财,布鲁斯被赶出董事会。为了保证韦恩集团投资的能源项目不被坏人利用制造核弹,布鲁斯帮助米兰达(玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard 饰)成为董事会主席。贝恩接下来一连串精密设计的计划将哥谭市陷入孤绝之境,毁灭之日指日可待。布鲁斯只能再次肩负起拯救哥谭的重任,然而至亲的管家阿福辞职离开、猫女的背叛、贝恩的凶残手段,爱人米拉达的真实面目露出,都让他拯救哥谭的行动变得不可能…

其实这是篇广告文..

13年最激动人心的酷战!!!

2013  《极乐世界》

导演:尼尔·布洛姆坎普

酷角对战:马特·达蒙&沙尔托·科普雷

麦克斯VS库鲁格

期待指数:★★★★★

《第九区》导演尼尔·布洛姆坎普独自出航的硬科幻之作,废话都留在上映以后吧。

剧情简介

故事讲述在遥远的2159年,人类分为两大等级:富有的人全部住在人造的空间站“极乐世界”里;其余人等都挤在人口爆炸的地球上。俗话说,人往高处走,于是就有很多地球上的人开始偷渡,想要成为“极乐世界”的一员。朱迪·福斯特(Jodie Foster)饰演的罗德斯(Secretary Rhodes)是一位强硬的政府官员,没有什么能阻止她执行反移民的法律、维护“极乐世界”上富人的奢侈生活。马特·达蒙(Matt Damon)饰演的麦克斯(Max)是一位陷入困境的人,他接受了一个艰巨的任务,如果成功不仅能拯救他自己的性命,还能为这个两极分化的世界带来久违的平等。

横眉冷眼,熊虎之争:新千年以来的13次酷角对战

黑狗成评分10.0

【晨跑音乐征集】可以用于早晨慢跑时用的音乐(现在3首)

有朋友说:“在跑的时候听着MP3里..

傲龙评分8.0

不浮华的贴近真实,更绝对的扣人心弦——《谍影重重》

又是忙碌的一周过去了,周末时间继续聊..

czmaomao评分8.9

久仰了,《谍影重重》~~

由于..

kay7878692评分7.7

《谍影重重》:构建在后现代渊薮中的个人逃离

如果说,还有什么能把这种封闭的故..

鲜有废客评分8.0