Bourne tries to figure out who he is, has a cool car chase, and runs from a control room full of people on computers, only to discover the crooked government guy chasing him was just a puppet for someone else.

刺激有趣!

只是孩子

只是孩子

距离第一次看这个电影大概也有十年了,本片有着自己独特的风格和节奏,无论是动作的节奏,剧情的节奏还是人物的节奏,电影结束,只是冰山只露了一角,中情局的罪恶勾当也埋下伏笔,也为续篇做好了铺垫。

晓月光光

晓月光光

悬疑重重,马特·达蒙太酷了。这部电影几乎是他的个人秀..

清风一笑醉

清风一笑醉

谜底一步步解开却引向更大的谜团!非常吸引人!

beEnterprising

beEnterprising

以前给了4分 也不至于那么不堪 和艾菱一起看的 中途还下去买了零食 后来自己又看了一遍 本来说把前三部补一补 然后去影院看第五集的 看完也就觉得没劲了。。。。

Tony_Lee_3

Tony_Lee_3

这部应该是最怎么说能 能一片就看懂吧

washighton

washighton

看完谍5下定决心看大家交口称赞的123,10几年有这样的设定真是让人耳目一新,达蒙十几年真是小鲜肉一枚啊!

鲍鱼鱼翅汤

我也是看完了5,决定看1234~~顿时爱上蒙蒙那张憨厚的脸~~

印象最深的是那些特工,见到目标绝不废话,直接开打。

相对写实又硬朗的风格还蛮带感的,剪辑虽然快,但很舒服。那个时候马特达蒙好嫩,女主是罗拉快跑的妹子,蛮有特点的。不过结尾感觉精彩程度低于预期。

箫箫

箫箫

小宝Ray

小宝Ray

终于下定决心,把这部传说中动作片的里程碑从头补起,然而许是期待值过高,动作场面无论是数量还是质量都没有令人惊艳,至于想象力更是无法与近年高科技突飞猛进的动作片相提并论,而中文片名的题眼“谍”的成分也并不高,毫不烧脑,也许正如影评对马特达蒙的评价,朴实无华就是这系列的主打?

高柳雅孝

高柳雅孝

谍战片的典范,没有多余的感情和言语,不做作不拖沓,犀利好看。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

一开场便悬念十足,之后抽丝剥茧般层层展开,伯恩的身份逐渐明晰,快速凌厉的镜头和紧张刺激的情节始终包裹着观众。

ducky_z_x

ducky_z_x

马特好嫩啊,剧情动作悬疑也还不错,在来看2.

HPY3376886

HPY3376886

第一部比较带劲!

september077

september077

故事不错,除了女主丑点,其他不错

靓坤lv0461

靓坤lv0461

相比于同时期以及更早的007与碟中谍,没有了太多的主角光环(其实也有),故事和打斗都是更加紧张刺激而又真实,节奏紧凑

安菲尔德

安菲尔德

干净利落脆!

猫的心情

猫的心情

看完了,开始喜欢这个系列了,开始爱上马特那张憨厚的脸和全能滴身手啦~~

不过如此

换了导演之后逼格瞬间提高

AWC奧奧

刚刚看了一下开头,就紧张得手心出汗了~~~

鲍鱼鱼翅汤

最近趁着谍5上映又重新温习了一下老三部曲,道格·里曼虽然只执导了第一部,但却为这个系列的影像风格立下了开创性意义的基调。本片可以说是动作片和谍战片两大片种在新世纪最具有突破性的集大成之作,杰森伯恩的平民特工形象也和碟中谍007完全区分开来,更加写实,更加接地气,也是我个人可能最喜欢的特工形象。不得不说呆萌真的和伯恩的形象完美贴合,那种呆萌不安的急促感,配合大量的手持摄影和快速剪辑,形成一种独特氛围上的成功。

白夜漫步

白夜漫步

开启了另一种间谍片,改变了动作片的镜头运用。

慢慢玩儿

慢慢玩儿

从头到位的紧张,再次回看一样精彩

simonxie

simonxie

现在看来有些元素很莫名呀(比如不知什么作用也不是很好看的女主),结尾是不是太随意了,但是当时来说应该非常棒了吧,那会儿马达,还有苏气

柚君yuuko

柚君yuuko