(本花配音)香港著名电影公司片头欣赏、新增《东方三侠》等四首

百分百本花配音,谢谢观赏。 新增:本花独唱-《男儿当自强》、《八月桂花香-尘缘》、《东方三侠-春之祭》、《新仙鹤神针-傲》、《上海滩-浪奔浪流》、《蝶变-网》。全文

【东方三侠】:都市荒村中的经典红粉

一举一动都只是闲事难事,然后,变传奇事……全文

MrWG

MrWG

东方三侠

关注的人很少 影评更少 只有16篇   黄爷有点悲催了 一句台词木有 哼哼哈哈大半天 而且这戏份丝毫显示不出他老人家深厚的功底 难道和当时神级美女大boss在一起就只能是这个下场了  张曼玉那场打戏没 枪炮武术的起源?  新武侠 换汤不换药 还是一样的模式 一样的故事 一..全文

《东方三侠》的影评

我是在江苏卫视看的这部电影的。电影删了一些情节片段,但还是能够让我有很多的感悟。 首先,这部电影在故事情节上是very good的。比起好莱坞电影《超人》它的故事内涵、线索丝毫不比它逊色。电影中的三侠分别有大腕儿杨紫琼,梅艳芳和张曼玉扮演,她们分别引颂了三种不同性..全文

Hi小欣

Hi小欣

非一般阵容,一部现在观赏也显得不错的老片

中午时分,翡翠台播【东方三侠】,不由得筷子头也放慢,专注地盯着屏幕。  以前并没有看过这部戏,先是看到梅艳芳,心想,咦?劲喔!然后精灵犹如猫女的张曼玉出场,心想,哇!阵容不错喔!之后竟然见到杨紫琼,哈!这王牌阵容……加上刘松仁,秦沛,黄秋生的金牌脸孔的..全文

法棍與牛奶

法棍與牛奶

三个女人一台戏

当年花4块钱在录像厅看的,那时候的十几岁的孩子还不知道电影好看不好看的标准,只知道打斗的越多越好,更没有什么美女的概念,只知道个子越高穿的越亮越好,只知道这是当时看过的除了林青霞之外的最好的动作片,果然巨星就是无论哪个阶层都能够接受并追捧的人物啊全文

狗士兵

狗士兵

东方三侠。

看了一部杨紫琼的片子,而后在贴吧上有人推荐这部,看名字挺吸引的,于是就看下去了。喜欢正义但坏坏的陈七,喜欢善良贤淑的东东,最喜欢痴情的心靖。、因此,我最喜欢的情节莫过于胡博士临死前渴望与心靖一起看素兰花开。即使未能如愿。为什么杨紫琼可以..全文

Nathelyn

Nathelyn

对电影《东方三侠》的一句话影评

小的时候看过海报,但没钱买票看,所以很期待有一天能看。今天终于在网上看了,觉得实在是烂,不过,当初港片很火的时候,就算是垃圾,也可以很火。 全文

sadmctlcer

sadmctlcer

感觉很阴暗的一个英雄故事。。

觉得应该是香港英雄片里面的经典了。。但是剧情忘了。。全文

华山论剑:新武侠电影之东方三侠

新武侠片开始向现代都市扩张自己的领地,侵吞着原本属于成龙一派的写实武打片(警匪武打片)观众。从漫画开始的这种潮流,满足了观众对拳掌刀剑大战机枪手雷的猎奇心理,而现代都市与古代不同的环境也能为讲究视觉效果的新武侠电影提供更多的新奇刺激。  大约在90年代初,这..全文

xb123_170S6

xb123_170S6

对电影《东方三侠》的一句话影评

杜琪峰的罕见邪典。第一次发现张曼玉调皮又幽默搞笑的气质。全文

朱氏潮

朱氏潮

对电影《东方三侠》的一句话影评

惊艳,有种邪恶,沧桑,孤独的魅力 全文

KIKI120544

KIKI120544

谁有资源啊

在网上搜索了一下,都没有88分钟的,更可气的是还发现104分钟的说法。谁能解释一下。如果谁有迅雷资源到话,请告知一下,谢谢全文

哦 我的女侠

记得还在上小学的时候看过的一部满有意思的充满了神奇色彩的电影。印象最深刻的就是杨紫琼大姐被骷髅控制身体的那段戏。很科幻 很刺激 很感人 很诱惑(三位美女各有风格),最喜欢的当属曼玉饰演的角色,古灵精怪的。...全文

鱼豆豆鱼

鱼豆豆鱼

F·M简评之《东方三侠》

科幻、奇幻与武侠结合的一次勇敢尝试,科幻只是工具,奇幻是渲染色彩的颜料,在精神气质与动作风格上仍属于武侠电影,三位巾帼英雄的风采则比诸多草莽英豪更能打动人心。 全文

F·M太郎

F·M太郎

对电影《东方三侠》的一句话点评

...90年代初香港现代(亦或未来时代?)武侠电影的扛鼎之作...动作场面干净利落...剧情虽离奇但不失细腻...杜琪峰的武侠作品也隐有“银河映象风格”(8算最早的《碧水寒山夺名金》洒)...梅艳芳、杨紫琼、张曼玉三大女星塑造了三个性格各异但同样功夫靓丽的角色...秦沛、刘松仁、黄..全文

傲慢雨偏剑

傲慢雨偏剑