您当前的位置:Mtime时光网>东方三侠>影评>非一般阵容,一部现在观赏也显得不错的老片

非一般阵容,一部现在观赏也显得不错的老片

东方三侠

2011-12-18 15:18

法棍與牛奶

法棍與牛奶

午时分,翡翠台播【东方三侠】,不由得筷子头也放慢,专注地盯着屏幕。

以前并没有看过这部戏,先是看到梅艳芳,心想,咦?劲喔!然后精灵犹如猫女的张曼玉出场,心想,哇!阵容不错喔!之后竟然见到杨紫琼,哈!这王牌阵容……加上刘松仁,秦沛,黄秋生的金牌脸孔的出现,已让这部电影熠熠生辉。

三位都是有情的侠女,梅艳芳是人妻,十分爱她老公,并且非常有同情心,肩负她师傅传承的正义责任,见义勇为当仁不让,烫着和她非常相称,想必她本人也非常喜欢的中长波浪发;张曼玉是里面最有时代感的女侠,紧身黑皮衣,超短裤,黑超,银黑色铁马,手枪手榴弹,是鬼马而有点胆小的真性情泼辣女子,真的真的非常美,当然也是义字当头;杨紫琼是终极BOSS的手下,爱上替BOSS研究隐形衣的博士,两人生出真正的感情,杨紫琼保护博士继续在BOSS手下工作,心底里却是有血有肉的有情人。

电影讲述城市离奇失踪18个婴儿,警方介入调查,女侠当然也相当关注,梅艳芳拿着18个孩子的生辰八字去算,发现全是帝王之命,原来终极阴谋是老妖怪公公要拥立皇帝,要在婴儿中挑选,老妖的地底皇宫光怪陆离很是诡异恶心。主线简单,过程倒是不错,明星演出不用说,服装不错,场景不豪华,但细节与打斗场面都不错,93年的片子,现在感觉还挺好看,真的不简单。老杜,真的不错。

(本花配音)香港著名电影公司片头欣赏、新增《东方三侠》等四首

百分百本花配音,谢谢观赏。 新增:..

花英雄

【东方三侠】:都市荒村中的经典红粉

一举一动都只是闲事难事,然..

MrWG评分7.1

东方三侠

关注的人很少 影评更少 只有16篇 ..

兔儿爷007

《东方三侠》的影评

我是在江苏卫视看的这部电影的。电影..

Hi小欣评分9.0

非一般阵容,一部现在观赏也显得不错的老片

中午时分,翡翠台播【东方三侠】,不..

法棍與牛奶评分8.4