【Burlesque】我是Christina饭,我很满意...

终于到说到Christina的部分,坦白说我们CA娘娘的2010年真的不太好过,婚姻画句点,强大压力下爆肥,最让饭死们伤心的还是她力求转型的仿生概念专辑《Bionic》惨遭滑铁卢...要知道这是Christina四年磨一剑的心血,专辑本身的确有过于庞杂前卫的问题,但就Christina的音乐素..全文

MrJustin

MrJustin

《滑稽表演》虽然克里斯蒂娜是亮点,but雪儿仍是偶像...always!

从奥斯卡、葛莱美、金球到艾美奖,无论电影、电视、百老匯舞台剧以及歌唱领域,总是获得无数掌声与肯定。自1964年发行首张专辑以来,累积超过一亿八千万张的销售红盘,2010年藉著《Burlesque》宣告光荣复出!Welcome to BurlesqueChershow a little moreshow a li..全文

MrWG

MrWG

<Burlesque>,不仅仅是一部歌舞剧

刚看完午夜场的Burlesque回到宿舍,心情依然不能从刚才激情的剧情中走出来,其歌舞场景无疑要比<芝加哥>更加华丽,再加上在"不老传奇" Cher和影片中美到不解释Christina,是的这部影片吸引了众多观众的眼球.跟我一起去看电影的哥们看到Christina大跳性感舞蹈的时候,不由自主..全文

《滑稽表演》:音乐比剧情更给力!

如果把《滑稽表演》放入好莱坞所有音乐电影中比较一番,我相信肯定会有不少观众认为它只是很普通的影片,算不得优秀,更谈不上经典。可若从近几年看看美国的主流电影中,音乐类作品所占数量极其有限,而且好看的片子真是毛鳞凤角。在我的眼中,《妈妈咪呀》(梅丽尔·斯特里普..全文

胖子熊观影日记之滑稽戏

一部由Christina Aguilera主演,时长达2个小时保管能让CA粉丝们大呼过瘾的豪华MV。 本片的音乐歌舞香艳撩人华丽精彩,可惜作为一部电影来说本片的剧情却幼稚无聊到像它的片名一样滑稽可笑,与视听盛宴完全搭不上调的情节脉络不但无法为CA的倾情演出增光添彩甚至还屡屡将影片..全文

胖子熊

胖子熊

回来吧,迷失了的小麻雀 ——《滑稽表演》

纵观2010年奥斯卡的众多提名以及获奖影片,大多数还是以传记类,历史类,冒险类的题材为主,比如《国王的演讲》、《黑天鹅》、《127小时》、《斗士》、《社交网络》等等。而通常那些一向很火热的科幻类,动作类影片,貌似2010年都很落寞,它们只能眼巴巴地盯着别人在享受着这场..全文

Legolas精灵

Legolas精灵

抢先听:电影《BURLESQUE》的首单Express曝光

有Cher和Christina Aguilera联袂出演的励志歌舞剧《BURLESQUE》即将上映,作为一部备受关注的电影,首单《Express》今日曝光,让我们先听为快。歌词:It's a cold and crazy world that's ragin' outsideWell baby me and all my girls are bяingin' on...全文

moose

moose

《滑稽表演》:华丽丽的美国春秋大梦

美国梦的结局再次梦想成真,只不过有时候电影奖触觉深入底层,有时候却将笔墨画在舞娘们的泪痕上,这里的舞娘卖艺不卖身,她们将之视为艺术,并用歌喉以及身体语言娱人娱己,在华丽背后,同样有不可言说的苦衷。当香艳代替理性,当朦胧魅惑感知,人生能有几多愁,不过一场南柯梦..全文

窗边草

窗边草

《滑稽表演》

滑稽表演Burlesque(2010)先回顾一下我喜欢的歌舞剧电影有《歌舞青春》《红磨坊》《歌剧魅影》《芝加哥》《九》然后再期盼中,我在今天意外的发现了《滑稽表演》,竟然又资源可以下载,并且还是高清的,不得不让我很是激动,片长118分钟,我甚至还有点不过瘾,呵呵,过..全文

无聊军

无聊军

简评《滑稽戏》

这个世纪初《红磨坊》《芝加哥》所引领...全文

Christina Aguilera 驚豔一刻

不由念起傳統歌舞片 像《雨中曲》《西街故事》 藝術和情節合二為一 渾然天成 不僅成就佳話 更造就經典傳奇 ...全文

神之手

神之手

Burlesque舞孃俱樂部-一場個唱

此片的劇情架構鬆散,整片不知所云,歌舞的表演當然精心安排,但是跟其他歌舞片比起來真的略遜太多籌。從一開始主角去俱樂部尋夢,像一部早期的迪士尼卡通的劇情,甚至根本比不上。兩位主角的演技真的非常不好,從頭到尾都一個表情。這片一直想要融入愛情,歌舞,事業,人生,..全文

屎蛋粒

屎蛋粒

一场欢乐的歌舞秀

与其说这是一部电影,不如说是一部MV来的更贴切。虽然舞厅装饰的并不豪华,舞娘的服饰也乱七八糟,但是这丝毫不影响人们看秀的心情。主演曼妙的身材、充满挑逗情趣的舞姿和爆发力十足的歌声,真心是个舞台STAR!用当下流行话说这故事就是个美国梦。来自乡下的..全文

嗣澄

嗣澄

【滑稽戏】只看Christina Aguilera

这戏还有什么好说的呢?看预告的时候不太寄予厚望,因为CA是偶像,这部又是她的处女大作,就是冲这个看的。CA果然木有让人失望,演技一点不输专业演员,希望下次CA挑个好剧本再演一出啊。早在BS电影处女作的时候,希望CA也能快点出电影作品,以她的实力和天赋,电影绝对OK!..全文

《滑稽表演》:舞女的幸福生活(附送Dianna Agron精美截图)

听说Christina Aguilera今年拍了一部歌舞片,就一直在关注。0day出了720p,赶紧下来一睹为快。我很庆幸,我选择了720p,这样布景华丽,服装奢华的电影,就应该看高清。影片的故事性很弱,讲述的故事脱离于实际,在现实生活中根本就不可能出现。就像我标题写的一样,这部电..全文

片名:滑稽表演/滑稽戏/舞娘俱乐部

◎译  名 《滑稽表演/滑稽戏/舞娘俱乐部(台)》2010年美国最新歌舞爱情剧情片DVD中英双字◎片  名 Burlesque◎年  代 2010◎国  家 美国◎类  别 剧情/歌舞/爱情◎语  言 英语◎字  幕 中英双字◎IMDB评分 6.2/10 (4,637 votes)◎IMDB链接 http://www..全文

组图:阿奎莱拉遇上雪儿 滑稽表演华丽登台

克里斯蒂娜·阿奎莱拉留痕星光大道,性感炸弹风骚无敌。。。全文

对电影《滑稽表演》的一句话影评

导演说,这是一部歌舞片所以不想加入太复杂的剧情,那好吧,我就是冲着看歌舞来看这部电影,因为剧情真的是简单到不能在简单,看完电影还好没失望,Christina的歌声完全可以撑起整部电影,光是当在听音乐,就值回票价了。全文

海豹

海豹