瘦身的克里斯蒂娜还是蛮美的 给她量身定做的电影自然没啥剧情可言 但不代表歌舞不好 歌舞实在是太对我的胃口了好么!扮相也很适合她 另外克里斯丁贝尔有时候看看的确像人妖 哈哈 感觉里面最美的是Georgia 再另外JACK色诱女主的那段也好可爱

wish517

wish517

是一部相对成功的歌舞片,历史感很重。而且,十分的复古。都是经典的jazz唱腔。是十分难得的佳片。CA很能唱,而CG长得真是帅,连这么妖气的妆容都能散发出强大的王者之气是十分难得和罕见的不愧是“天生演员”Leo.可惜,两人现实中不是一对。

歌舞的风格不喜欢,但本着bell看的

SilverPirate

SilverPirate

尽管擦姑娘时而好看时而不太好看,尽管雪儿阿姨的脸cháng的惊人,尽管剧情走向渣到无语,但我还是无法不爱那里面男男女女魅惑的肉体♪(´ε` )

Marcia

Marcia

ca万岁~歌好听!

海绵软绵绵

海绵软绵绵

额。。。有点童话故事的赶脚。。。但是CA妈的音乐绝对一级棒的!

adam夢龍

adam夢龍

光是有精彩绝伦的歌舞画面就足够了,更何况还有男主角让人把持不住的美貌和裸体以及留下了擦姑娘在变身擦妈之前的最美的时光

Chester_Tang

Chester_Tang

有这么多钱还不如多拍点MTV!

loveds

loveds

lovee

phlilpdion

phlilpdion

剧情是渣。。。 俊男美女甚是养眼,本来想说不喜欢女主的颜,之后发现是歌手出身,浑厚的声音还有纤细的腰身是欧美歌星里很少见的。 舞台的各式表演很看头呢,我这种没进过夜店的人被闪瞎了眼撒。 不过,剧情真是渣,两个小时太纠结了。。。

Luna_星

Luna_星

最爱的歌舞片

--田阿田--

--田阿田--

音乐当然完美,故事太弱了...其实表演都还挺好的....画面也很养眼...作为CA的忠粉看她瘦瘦的又唱又跳真心够了~~~

九筒

九筒

克里斯蒂娜发烧友``听出耳油勒、

猫二弚

猫二弚

有几首歌还不错。

有几首歌还不错。

O.M.G. Christina曾经索爆

JunoCX

JunoCX

女主角凸显的个性使得这么个丑小鸭变白天鹅的套路故事也焕发出光彩,蛮有味道的。

鸽子毛

鸽子毛

歌舞还不错

End_of_rainbow

End_of_rainbow

歌舞无敌,擦妈长了一副好嗓子,雪儿奶奶的脸真尼玛长,剧情差点

远山独孤

远山独孤

要不要还我擦妈!!!!!!!!!!!!

Titanic·Lexi

Titanic·Lexi

惊艳的演出~

飞翔的人参果

飞翔的人参果

故事跟the Devil Wears Prada简直太微妙的像了

VanVelvet

VanVelvet

Cam快点来喂我吃饼干吧~~~~~~

阿池

阿池

一直在跳舞和唱歌。雪儿不错~~

lttian

lttian

情节基本可以忽略,不过那些歌伴着家庭影院的声道还是蛮有感觉的

sleepheart

sleepheart

靠diva撑场面。

pan5341

pan5341

音樂很好聽,電影本身沒甚麼重點

大師

大師