和神探狄仁杰一个档次的东西。估计外景基本没有什么实景,一股子数字拍摄的廉价感。手持摄影和过多的特写让人不舒服。

godai5

godai5

除了画面没有什么优点了。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

很少看法国电影,但是这部很好很强大,和暗流水平相当,这部片子的色彩相当好,剧情开始有点迷糊,但后来就渐渐清晰了,尤其是最后的结局更是让你恍然大悟,片子有点奇幻色彩,但是又是个破案的推理故事!让人印象深刻,久久不能忘怀!

kelvinwang7

kelvinwang7

不温不火的剧情,不太悬疑的故事。我是在天涯上看到有人推荐,才下载和观看了这片子。结尾的反转带来一丝小惊喜,但影片让人印象深刻的是浓墨重彩的画面和独特的拍摄手法,说实话这点蛮特别的,让人过目不忘,也算影片的一大本事,光靠剧情可吸引不了人。

宝石蓝夜空

宝石蓝夜空

看的我昏昏欲睡 可能跟心情有关

陈一

陈一

悲催,三人被闪电劈死,解密!面具下的神秘黑影。

昔日圣诞之灵

昔日圣诞之灵

这是一部风格与影像十分诡异另类的电影,许多人都赞叹其油画般质感的画面,但是这种热烈的、浓郁的巴洛克格调的色彩看多了却并不是一件让人赏心悦目的事,加之此片的晃动镜头和面部特写颇多,总令人感觉眼花缭乱,而且部分布景看起来很假。就故事本身来说也只能说马马虎虎,由于其走的是怪谭志异的路子,在逻辑方面有着诸多漏洞,个人看来是相当鸡肋的影片。

卡斯蒂亚公爵

卡斯蒂亚公爵

很像狄仁杰。。。。

黄书记

黄书记

法国电影带来的通常都是一场视觉盛宴,在光影交错之间讲述的略带奇幻色彩的故事带来的是一种光怪陆离之感,只不过这部电影好像把特定镜头玩得有些过了......看得人头晕眼花的,等最后大结局时,真的已经有些晕了。

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

编排得是挺出人意料的,不过,整体说一般,讲了一堆但是前言不搭后语的样子,搞噱头,大价钱都花在制作天象上了吧。打斗场面由于有过多光点而凌乱不堪。

时间看我飞

时间看我飞

法式侦探片,就叙事来讲,整个影片主线清晰,比原来看的法片都要来得直接。故事的结尾还是有些出人意表,为什么记者要调查案件,毁灭证据吗?

oera

oera

一部用特写和近景拼出来的玩特效的高清破案电影 直到最后一刻真相才被揭露 完全没有料到~~

缪斯

缪斯

真不明白那个记者,也就是炼金术师为什么要去调查整个案子,只是为了找出维多的下落吗?不太合理

瞳影

瞳影

01年,10年,原来徐克也看过这片子....

altd

altd

故弄玄虚,没什么意思

小无聊人儿

小无聊人儿

是我的药。

Cash1205

Cash1205

很不错的片子!~

HD-BD

HD-BD

画面风格独特,开始部分悬念设置得当,结尾稍显无力。

文刀临水

文刀临水

原来是德帕迪约啊,我说怎么那么眼熟呢。看简介的时候感觉故事很离奇,不过看到最后的时候很奇怪那个人怎么那么厉害,一身的好功夫,据说还是根据真人真事改编的,我看只是个民间传说吧。整个影片的画面都很暗,更突显了中世纪的那种神秘感,不过视觉观感上却比较累,让我想起了《理发师陶德》,两者的