您当前的位置:Mtime时光网>吸血鬼日记>剧评>【感】TVD S02E09——真相终于初露锋芒

【感】TVD S02E09——真相终于初露锋芒

吸血鬼日记

2010-11-12 23:02

moose

K为何会变成现在这样,今天这集终于给了我们答案。至亲都被无情的杀害,这让她绝望,她成了无依无靠的“孤魂野鬼”,她靠着自己的{阴谋诡计}支撑到了今天,我开始对K的感觉纠结了,难道她真的罪不可赎嘛,她也是受害者,在那个年代,她未婚先孕生下了baby,看着自己的亲生骨肉刚降生下来就马上被抱走了,这是何等的撕心裂肺?!紧接着又差点被Klaus弄死,她利用了Trevor对她的爱,保全了自己,同时又利用了Rose把自己转变成功,不得不说K确实是个很聪明的女人,但她千算万算也算不到自己的行为会让家人全都丧了命,看到血泊中的爸爸和妈妈,她放声大哭......   这一刻,我终于明白她为什么要这么坚定的活下去了,她必须要活下去,为了和klaus抗争,她失去的太多,所以她必须坚强、隐忍!必须要做一个自私、无情的Bitch! 就像她说的:“要好好的保护自己”。

对于Rose和Damon的{互相取暖},我表示支持!尽管我这样说,有些DE粉儿们会向我投来愤怒的目光。但我还要说,这对Damon来说未尝不是一件好事,Rose的出现恰恰弥补了D那无法抑制的情感,他需要宣泄,需要一份温暖,而此刻Rose同样也需要这份温暖,她失去了Trevor,我想Rose应该是很爱Trevor的,只不过Trevor的心里没有她,但Rose依然把这份情感埋藏在心里多年,这点不是和D如出一辙嘛,所以同为天涯沦落人必然会有所依靠,我们不妨看开些,D现在太需要一个能够真心对他的女人了不是嘛?我相当看好这对儿段姐弟恋,Rose善良、大气,是一个值得交往的可爱女人,虽然从年龄上她比D要大太多了,但她还是一个极度需要保护的小女人。希望她能给予Damon更多的{温暖}。

Elena再次陷入自责中,Stefan看到她这样,有说不出的心痛,但又帮不了她,一个深深的拥抱也许能缓解一下Elena的不安,其实他们能不能复合已经不是现阶段该去解决的问题了,要保护Elena的生命安全才是头等大事!Klaus需要她,需要用她的命去破解诅咒,要如何对抗Klaus?!

这位传说中的吸血鬼祖先究竟何时才会出现在他们面前?我期待接下去的发展,尽管往后的剧情会更让我们难以接受......

Jer又落单了,为什么受伤的总是Jer?编剧们能不能别老这样啊!Luka对Bonnie的粘粘糊糊,似乎是另有目的,至少我这么觉得,看来Bonnie还是觉得跟自己闺蜜的弟弟谈恋爱有些不大习惯,还是愿意跟与自己年龄相仿的男孩儿来场感情游戏,这样会感觉比较自在、舒服吧,但我还是觉得Jer其实更适合他,唉。。。可惜Bonnie太容易被她的自我感觉良好所蒙骗。

最后还要说一下本集留给我们的悬念,新生Luka和他父亲都是男巫,而他爸爸居然会帮着Elijah来对付他们,真是不解了?那Luka又知道他父亲的所作所为吗?看来Klaus已经有强大的巫师帮忙了,但兄弟俩这边只有一个菜鸟女巫Bonnie,Bonnie和Luka爸爸比,确实不是一级别的!如果连Elijah这关都过不了就更别提Klause了,我们今天都看到了Elijah功力的再次爆发,一堆硬币在他的手里来回把玩,轻轻一扔就造成了不可小觑的威力,尽管对他来说,这只是雕虫小技而已。

让我们共同期待第10集的到来!TVD,我每周等你等的好心焦......

吸血鬼日记——为什么受伤的总是D?

D鼓足勇气表白了,   ..

寂静的春天评分8.5

吸血鬼日记——Uncle John的遗书

一直不招人待见的Un..

寂静的春天评分8.5

《吸血鬼日记》: 那些曾经打动我们的好听的插曲

down 听着有种淡淡的哀伤~ 是写..

lafee

9月15号是什么日子???请大声地告诉我!!!!

一贪

【美图】2011白宫记者协会招待晚宴,群星盛装闪耀亮相!高人气美..