您当前的位置:Mtime时光网>吸血鬼日记>剧评>【美图】2011白宫记者协会招待晚宴,群星盛装闪耀亮相!高人气美剧《吸血鬼日记》绯闻男女主角最抢眼!

吸血鬼日记

2011-05-03 14:15

moose

2011年白宫记者协会招待晚宴于当地时间4月30日在华盛顿希尔顿酒店举办。美国总统Barack Obama和第一夫人米歇尔·奥巴马 (Michelle Obama) 共同出席了晚宴。按照例年惯例,不少当红明星都随媒体被邀请出席。《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries) 的女主演妮娜·杜波夫 (Nina Dobrev) 和男主演伊恩·萨默海尔德 (Ian Somerhalder) 、《欢乐合唱团》(Glee) 男演员克里斯·柯尔弗 (Chris Colfer) 、《绯闻女孩》(Gossip Girl) 的切斯·克劳福 (Chace Crawford) ......美剧的帅锅美女大汇集!

除了美剧明星,还有不少电影明星到场。性感女明星斯嘉丽·约翰逊 (Scarlett Johansson) 再次和双胞胎弟弟走红毯,漂亮姐姐和帅气弟弟绝对是红毯上养眼的一对。电影《黑天鹅》(Black Swan) 女演员米拉·库妮丝 (Mila Kunis) 也前来参加。

白宫记者协会小介绍

白宫记者协会成立于1914年。上世纪30年代后,时任总统参加年度晚宴已经成为惯例,而打趣和捉弄总统以及高官也是年度晚宴的特色之一。

虽然我不是某党派,但也不得不承认这张给我的感觉好像Elena&Damon.

主要是Ian那小眼神儿太有D范儿了~

垂坠长礼服勾勒Nina的修长身段,遮住了她过于瘦削的腿,同时性感小蛮腰若隐若现,加上迷人的黑色微卷长发,Nina像女神般闪耀红毯!

妮娜·杜波夫身穿杜嘉班纳(Dolce&Gabbana) 礼服亮相晚宴!

下一页:Glee演员

Chris Colfer

Matthew Morrison

Jane Lynch与爱人Lara Embry

下一页:其他一些美剧及电影明星

“绯闻女孩”男星Chace Crawford

Michelle Trachtenberg 和 Mila Kunis

Mila Kunis

Scarlett Johansson

Scarlett和她的双胞胎弟弟Hunter Johansson

Sean Penn (据说他在和Scarlett Johansson谈恋爱)

“真爱如血”夫妻Anna Paquin and Stephen Moyer

黑眼豆豆团长Will.I.Am

“广告狂人”男星Jon Hamm

David Arquette & Patricia Arquette

“摩登家庭”男星Eric Stonestreet

Elizabeth Banks

出席晚宴的明星很多,就不一一放图了,要不得累惨我。。。

希望大家观图愉快

吸血鬼日记——为什么受伤的总是D?

D鼓足勇气表白了,   ..

寂静的春天评分8.5

吸血鬼日记——Uncle John的遗书

一直不招人待见的Un..

寂静的春天评分8.5

《吸血鬼日记》: 那些曾经打动我们的好听的插曲

down 听着有种淡淡的哀伤~ 是写..

lafee

9月15号是什么日子???请大声地告诉我!!!!

一贪

【美图】2011白宫记者协会招待晚宴,群星盛装闪耀亮相!高人气美..