您当前的位置:Mtime时光网>吸血鬼日记>剧评>此剧狗血千百遍,观众待其如初恋。

此剧狗血千百遍,观众待其如初恋。

吸血鬼日记

2015-01-09 11:41

楚沐风

楚沐风

实生活中,男人整天呆家里,围着女人转,女人会嫌你不上进。工作忙的跟狗一样,没啥空说话,女人会说你不关心她。正所谓:“手中搬着砖无法抱她,放下手中砖无法养她。”

人都是外貌协会会员,喜欢帅哥美女,也是正常情况。如剧中女主角一样,很多女人都是无比渴望激情的生物。平凡的生活,谋杀了激情。于是女人们会幻想帅气的王子,会幻想英俊的情人,会幻想一场浪漫的邂逅。这时出现了这样一类男人,他们充满诱惑,充满激情,充满禁忌,即使在万人中央也光芒四射,女人往往容易被他们吸引。

可现实中的大多数女人长相普通、智商普通、家室普通,普通到不能再普通,能与这些帅哥发生点罗曼蒂克的事基本上为负数。于是琼瑶剧、清宫戏、穿越剧、偶像剧、吸血鬼剧等充斥着帅哥美女的影视剧应运而生。这些都无可厚非,正如男人喜欢动作片,女人喜欢爱情片,男女结合起来就是爱情动作片。

此片就是一部披着吸血鬼外衣的琼瑶式爱情剧,各种虐恋,充满纠结,充满槽点,狗血之花,开遍全剧。

斯特凡长了一张嫩牛五方脸,艾琳娜怎么死也死不掉,他们总不让她死 ,结果死了一堆其他人。而那些死了的人,又会在某刻复活,诈尸一次又一次。

剧中人物关系乱的一比,狗血到不行。如果把他们的关系用一句歌词来描述的话。

斯特凡与艾琳娜:“因为爱情,不会轻易被上。”
  达蒙与艾琳娜:“狼爱上羊啊,爱的疯狂。”
  马特与艾琳娜::“他一定很爱你,也把我比下去!”
  达蒙与凯瑟琳:“当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱把我哄回来!”
  斯特凡与凯瑟琳:“不要再来伤害我”
  卡罗琳与泰勒、克劳斯:“伤不起啊伤不起”

对于女主来说,这就是羊爱上狼,兔子爱上老虎,充满着禁忌和刺激的故事。
  对于男主来说,这就是女朋友看起来很美味,能吃却不吃,最后还爱上了食物的故事。
  对于观众来说,故事狗血无比,情节纠结,充满虐恋。此剧狗血千百遍,观众待其如初恋。

————————
  微信:cmf2015

吸血鬼日记——为什么受伤的总是D?

D鼓足勇气表白了,   ..

寂静的春天评分8.5

吸血鬼日记——Uncle John的遗书

一直不招人待见的Un..

寂静的春天评分8.5

《吸血鬼日记》: 那些曾经打动我们的好听的插曲

down 听着有种淡淡的哀伤~ 是写..

lafee

9月15号是什么日子???请大声地告诉我!!!!

一贪

【美图】2011白宫记者协会招待晚宴,群星盛装闪耀亮相!高人气美..

moose