您当前的位置:Mtime时光网>冷却者>影评>愛情改變命運

愛情改變命運

冷却者

2007-07-25 19:48

情改變命運  這是一個被人譽為“厄運之神”的中年男人。這是一個失敗到家的男人;一個沒有了婚姻的男人,一個沒有教育好孩子的“失敗父親”。一個在賭場能夠給人帶來“黴運”的倒楣蛋;然而,賭場老闆謝利看上了咱們這個主人公伯尼那糟糕的並帶有強烈傳播性的黴運,希望他把黴運傳染給賭場其他客人,而使賭場賺更多的錢了才是謝利的真正目的。為生活所迫的伯尼只好聽人擺佈做了賭場的“倒楣鬼”(Cooler,音譯冷卻器)。一切如謝利預計的那樣,一旦伯尼站在哪怕是最炙手可熱的賭桌前,明明勝局以定的賭客也會莫名其妙的輸牌。一次意外的愛情,讓這個倒楣蛋終於得到了上帝的垂青,伯尼遇見了他的幸運女神,陷入愛河的他運氣急轉直上,倒楣的目的不靈了,老闆於是決定拆散伯尼的愛情,於是一場鬧劇最終上演。一個落魄的男人,和一個無依無靠的貧困女人;一場本來沒有希望的“患難之交”,衍生出了轟轟烈烈的“愛情”,相依為命的“信念”卻改變了一個倒霉到家的命運。一個發生在現代大都市里面的童話,一個“拉斯維加斯式”的美國夢,給我們上面生活上面的啟示呢?生活里面他們不追求性生活的數量和質量了,似乎他們只想有一個自己踏實的地方而已。這一切就是開心,哪怕人為的“制造”驚天動地的一次“叫床”,讓周圍的人在乎他們的存在。(電影由此被定制為NC—17)當男主人公在獲得了“真正”的愛情后,他發現他的“冷卻器”功能失靈了,他站在別人身邊不是帶來“厄運”,而是接二連三的“喜從天降”一個個777,一個個意外驚喜讓來賭場的客人笑逐顏開。最后,他憑借自己多年的“經驗”把自己“賭”了出了,徹底離開了那個沒有“自我尊嚴”的地方,當他和心愛的女人開車離開的時候,我們不會去關心他們的明天,因為有了過去的這樣一個難忘的經歷,這個“倒霉鬼”會揚起幸福生活的風帆奔向未來。看別人的喜劇生活,想自己的人生出路,這恐怕就是我非常喜歡這部電影的原因之一吧。

幸运就是远离不幸----《the cooler》

伯尼是个天才的冲头,他仅需..

无聊堂评分7.9

愛情改變命運

愛情改變命運   這是..

与碟私奔