《危狱惊情》---一部宗教传道片

译名“惊情”是典型的惊悚悬疑系列,然而作品本身跟悬疑、惊悚半点也不搭界。原名“Stone”就是石头,有两个意义,一个是爱德华诺顿在片中饰演的角色绰号叫Stone;另一个意义是来自于Mabry太太从Zukangor手册上读出的一段话,“灵魂从石头开始,然后转世为植物,再然后是鱼、鸟..全文

Lady·Young

Lady·Young

米拉露点,德尼罗半裸?还真的只是逗逗你......

片中几位大牌的表现,也丝毫与他们的地位挂不上钩。看片之前本来怀有一个十分邪恶的目的,对传说中老罗和米拉的激情床戏无比期待全文

Tomas

Tomas

危狱惊情 有点没意思

这片可以说相当期待,但没报厚望,因为看了预告片就基本知道杂回事了。。。老罗,诺顿,米拉大姐,你一定回去看他,但看完即使不会失望也会觉得多少有点没意思。。。故事挺简单,但涉及宗教信仰,其实导演拍得不错,就是故事本身没多大意思,感觉不可信,老罗怎么就那么让..全文

sixwood

sixwood

可看度极低的宗教电影?

1、三个我喜欢的演员演了这么个可看性低的难以想象的片儿。 2、我可以绝对负责任的说,看本片唯一的收获是看见了半裸的米拉,除此之外,一无是处。 3、本片和惊悚悬疑扯不上任何关系,大量的有关宗教的、听不懂的、说教式的、自言自语式的对白及旁白保证能让观..全文

slsyl0604

slsyl0604

《危狱惊情》:上帝之音

Edward Norton、Robert De Niro和米拉的表演都很出采。但剧本过于松散,情节凝聚力不够,想法太多,所谓的深度无法同步到位,开头跟结尾都有些许迷茫,外文网上的评分也不高,影片被美国人(观众和critics)低分的原因其实很简单。Stone触及了一个当今美国社会中特别敏感和易燃..全文

豫州刺史

豫州刺史

危狱惊情

这片实在是很没有意义,没意义在于他不努力看不行,要不全是大段对话看不明白,看仔细了琢磨出主题,觉得是个很神棍的宗教题材,而且是比较不靠谱的有点新宗教劝诱性质的无共鸣主题,更郁闷了。全片纠结在怎么才能感觉到神性,怎么才能突破自己的生命,和一个很恶趣味的,通过..全文

Raist

Raist

对电影《危狱惊情》的一句话影评

你能看到一个男人在自我唾弃,一个女人的无耻堕落,一个囚徒的痛苦冥想,一部表达得太过内敛的电影。全文

神秘的答案

神秘的答案

危狱惊情

还行,没得想象的好看,也没得这么难看全文

崔崔amber

崔崔amber

妙介子

妙介子

《stone》

挺写实的。 后来发现lucetta是Milla Curran饰演,的确觉得不可思议,种种迹象表明这应该是个小众电影,连我都被L迷倒,更别说片中人物了,岁月是怎样一种力量,磨掉了Jack夫妻俩的忍受力?就一只小苍蝇,放走都做不到,这样的家庭,去教堂做礼拜,道貌岸然啊。 Mr.creaso..全文

Stone

作為考試後我的寒假檔的開篇之作,Stone實在有點不給力。 雖說領銜主演是De niro大叔,但Norton你能不弄得像走走過場那樣子嚒?畢竟我對此片也是叫做充滿期待阿--就沖著Norton。 嗯,劇情很明瞭。宗教部份於我如浮雲,就像當時看《第九道門》,男主才是正題..全文

GreenCrab

GreenCrab

一句话影评

我只想知道,<危狱惊情>这名字是哪个纱布起的?全文

狂热飞鸟

狂热飞鸟

我想大呼……高潮!高潮呢?!只有九浅没有一深!

还没看这部电影的时候,我冲着两位演员打了高分,想着就算故事不咋滴,好歹还有演员撑起来!但是看完之后就觉得……这部电影太糟蹋两位演员了。这部电影似乎想讨论很多东西,婚姻、信仰,可惜每样都是泛泛而谈。 Jack的妻子受不了漫长而枯燥的婚姻,最终因为丈夫的威胁,忍..全文

痴知

痴知

《危狱惊情》观感

《危狱惊情》汇聚了比较吓人的演员阵容。罗伯特·德尼罗,爱德华·诺顿,米拉·乔沃维奇。这是一部令人费解的影片,要么它会像《美国丽人》那样好得一塌糊涂,要么则是狗屁不是故弄玄虚。之说以这样说,是因为我实在没有看懂,而该部影片似乎却又真的要说点什么。全文

嗜恶之心,人皆有之

杀戮类的cult电影能够“少数人极度喜爱”,自有其心理基础。内心深处隐约的作恶欲望一旦得逞,会体验到非同一般的快感。很多少年人做出残酷可怕的事,目的竟然是“好玩”。“好玩”二字,看似肤浅,实则值得玩味。      这也是大多数人喜欢“恶作剧”的原因。  ..全文

大笨鱼

大笨鱼

德罗尼新作《STONE》

执导《面纱》而出名的导演约翰.卡兰,奥斯卡影帝德罗尼、爱德华·诺顿 生化危机米拉·乔沃维奇,这些明星的能量,足以让我先睹为快此部电影。不过,我更愿意将此部电影称为《石头》,而不是现在的《危狱惊情》,这样会误导观众。德罗尼的演讲还是那么老道,饰演一名行将退..全文

不凡之时

不凡之时