您当前的位置:Mtime时光网>反恐特警组>影评>反恐特警组

2009-05-05 22:10

伊儿

伊儿

事从史丹和他的拍档甘霸执行的一次人质解救任务开始。由于甘霸没有听从指挥,擅自行动,使得人质受伤。此次事件后,史丹也受到牵连被贬为文职,而甘霸一怒之下脱离警局,所以他们的友谊也就此终止。转眼间,两年的时间过去了,史丹依靠不懈地努力终于赢回了精英队员的制服,重新回到了由洪哥担任指挥官的S.W.A.T.队伍之中,并且S.W.A.T.也打破了“没有女人”的规则,出现了S.W.A.T.的第一名女队员——一位单亲妈妈桑契,还有老包、TJ和迪克三人。在洪哥的指导下,五名队员接受几个星期的严酷训练后,通过了测试,史丹和队友开始执行首次任务:看管声明狼籍的大毒枭艾历克斯,一个经营贩毒,军火走私,洗黑钱等罪恶勾当的罪犯。在被洛杉矶警察意外捕获后,历克斯仍打算在被国际警察引渡之前逃脱法网,他许诺任何能把他解救出来的人将可以得到1亿美元的巨额赏金,为了得到这笔钱,即使知道面对的是严密防守,亡命徒们也纷纷展开他们几乎“无法完成的任务”,S.W.A.T.的队员开始了他们最艰巨的防守,而前来营救的人中甚至包括贪婪但经验丰富的史丹的前队友甘霸,他既拥有在精英部队中学到高超身手和技术,此外还对S.W.A.T.有着深刻了解,因而成为S.W.A.T.最棘手的敌人。但最令人担心的是,除了应付不间断的匪徒的攻击,最严重的危机出现在S.W.A.T.的内部。在运送过程中,反恐特警组的TJ发生变节,他与甘霸联手劫走艾历克斯,老包重伤。他们坐上地铁,通过下水道,准备最后坐飞机逃走。S.W.A.T随后赶至,洪哥果断开车撞断飞机的起飞架和侧翼,这使得飞机停摆,TJ深受重伤,S.W.A.T经过一番大战后逮捕了艾历克斯。甘霸见状后立即逃走,史丹追至,二人经过一番大战,史丹将甘霸杀死。S.W.A.T终于将艾历克斯送到联邦监狱,完成了任务。他们仍继续着他们的使命。

反恐特警组

故事从史丹和他的拍档甘霸执行的一次..

伊儿评分7.2

对电影《反恐特警组》的一句话影评

有好莱坞人气小生科林法瑞尔和老牌影星..

伊儿评分7.2

《反恐特警组》:“谁能救我出去,我就给他一亿美金”

看着镜头有些晃,随处可见“SWAT”的标..

豫州刺史评分7.0

SWAT

美国主旋律~~

葉知秋-

(台湾)国家地球频道《反恐特勤组》SWAT: Tactical Force DVD发..

不做好人2013