您当前的位置:Mtime时光网>反恐特警组>影评>《反恐特警组》:“谁能救我出去,我就给他一亿美金”

《反恐特警组》:“谁能救我出去,我就给他一亿美金”

反恐特警组

2014-05-19 22:26

豫州刺史

豫州刺史

着镜头有些晃,随处可见“SWAT”的标语,《华盛顿邮报》评论本片说:“虽然影片看起来很愚蠢,但却是部不错的国家广告。”片头的一段根据发生在1997年的北好莱坞交火事件改编,甚至其中一些对讲机的对话也是源于当时录音。Jim Street(Colin Farrell 饰)是洛杉矶S.W.A.T(反恐特警组)的一员,在和搭档Brian Gamble(Jeremy Renner 饰)执行一次人质解救任务时,没听从上级待命的指令,虽然救了人质,但是Brian误击了人质,人质向政府要求赔偿,上级要把他俩开除,Brian一怒之下离开警队,Jim也被调到枪械部门,二人之间的友谊就此结束了。两年过去了,S.W.A.T由Sgt. Dan 'Hondo' Harrelson(Samuel L. Jackson 饰)担任指挥官,他坚持Jim加入,共有五名队员,并打破了没有女人的规则,出现了S.W.A.T.的第一名女队员——一位单亲妈妈 Chris Sanchez(Michelle Rodriguez饰)。

在Harrelson的指导下,五名队员接受几个星期的严酷训练之后,Jim和队友开始执行首次任务:护送声明狼籍的大毒枭Alex Montel (Olivier Martinez 饰)——一个经营贩毒,军火走私,洗黑钱等罪恶勾当的罪犯。

Alex Montel被洛杉矶警察偶然逮捕后,仍然希望逃脱法网,他通过媒体许诺:任何能把他解救出来的人将可以得到1亿美元的巨额赏金。为了得到这笔钱,亡命徒们展开了行动,其中包括Jim的老搭档Brian Gamble,S.W.A.T的队员们面临最艰巨的挑战,而关键时刻,一个无耻队员的变节和上级领导的不信任,几乎将他们逼入绝境。最终Alex被成功移交到联邦监狱。。。

影片截图:

反恐特警组

故事从史丹和他的拍档甘霸执行的一次..

伊儿评分7.2

对电影《反恐特警组》的一句话影评

有好莱坞人气小生科林法瑞尔和老牌影星..

伊儿评分7.2

《反恐特警组》:“谁能救我出去,我就给他一亿美金”

看着镜头有些晃,随处可见“SWAT”的标..

豫州刺史评分7.0

SWAT

美国主旋律~~

葉知秋-

(台湾)国家地球频道《反恐特勤组》SWAT: Tactical Force DVD发..

不做好人2013