It’s true love between 2 men! Beyond 200000us dollars 💵

長安13

長安13

时过境迁,八序列法如此明目张胆地分回录目,竟成了八股一般,虽有起有伏,但喜剧元素并不夺目,三观价值输出也生涩得很,倒是Matthau的一嘴口炮令人印象深刻,拿下学院男配,理所应当,实际上是浮夸而充满舞台腔的表演和叙事,将在70年代彻底败给真实感的感观电影

ChatBigMountain

ChatBigMountain

比起比利早期的其他电影,本片低于预期,不过马修和莱蒙还是贡献了非凡的演技

007wangzhiqi

007wangzhiqi

一个诚实的男人,为什么会去诈骗一百万美元呢?因为他还爱着他的前妻。一个骗子,为什么放弃了已经到手的二十万美元和前妻呢?因为他爱上了另外一个男人。一段超越金钱,性别,种族的爱恋——开头与结尾不错,中间略拖拉,也没了以往的妙语连珠。

纯洁的缺德梅

回复@Dakota:?

比例·怀尔德作品中,,目前我看过的中。。。比较平庸的一步,但还是比什么黄昏之恋好。。。

ElizabethBacall

ElizabethBacall

笑点平平,律师这个角色比较好玩

LULUnv

LULUnv

应该承认这是比利怀特相对平庸的一部片子。我觉得导演还是更擅长两性间的幽默,梦露、雪莉麦克莱恩、金诺瓦克都能担保一部杰作。而铁三角合作的三部片子中,除了有年轻苏珊萨兰登的《满城风雨》,《患难之交》和本片大概算差强人意。当然,这只是比利怀特的标准,别出心裁的故事,处处机锋的台词,高潮过后犹有余韵的尾声都能让你心满意足的度过两个小时。

偊偊而步

偊偊而步

即便是比利怀德和杰克莱蒙的黄金喜剧组合,这部电影依然只是比利怀德导演生涯水准之下的作品,拖沓冗长,台词依旧保持了其一贯的幽默犀利,无所不用其极的姐夫律师和胖胖的私家侦探是片中主要亮点

方枪枪1230

方枪枪1230

怀德+莱蒙+沃尔特,仍是对白精彩,带有反思精神。不过中间部分有点冗长拖沓,但我还是很喜欢~

zzy花岗岩

zzy花岗岩